47 12
发新话题

[优惠信息] 我又来了,免费的茶叶,限地区的哦。

我又来了,免费的茶叶,限地区的哦。

哈哈,今天下了两单,一个是12块包邮的御泥坊洁面乳,另一个就是这个了,我用了四个小号拍的,让卖家发同一地址。

下面是卖家发贴的内容。

2010寻找新茶友  

铁观音免费(包邮)品尝活动

活动要求】:江、浙、沪、广东地区买家   不限制ID
                (拍下后请把所有ID报给掌柜,发同一地址)
                   可以邀请同事、朋友一起免费品茶(有淘宝ID)
                如邮寄同一地址的请拍下后把所有旺旺报给掌柜

【品尝装地址】请用购物车拍··· 6款全部拍下来
http://t1984.taobao.com/view_page-18839508.htm

购物车拍下后,掌柜去掉9元邮费
找掌柜拿红包支付,真的不用花1分钱哦
本帖最近评分记录
  • 谷小琳 金钱 +3 2010-7-30 15:37
  • 泪洒天堂 金钱 +3 江浙沪真是好,什么活动都是免邮,哈哈! ... 2010-7-29 22:00
  • 陪你想当年 金钱 +3 最喜欢这样的活动了 哈哈 2010-7-29 20:05
  • ℡張小妖° 金钱 +2 遗憾啊 我不在这些地 2010-7-29 19:12
  • eve8586 金钱 +1 2010-7-29 16:47
我幻想自己是地主家的大小姐,家有良田千顷,终曰不学无术,没事领著一群狗丫鬟上街去调戏良家秀才……

有我的呢,,,,,沙发坐坐~

是要给茶钱的吗?

啊啊可惜对茶没什么兴趣
谢谢MM分享~
人生已经如此的艰难 有些事情就不要拆穿【特别是减不下肥这种事!!!
=======
其实我是一个不坏的好人只不过生活把我改装成了一个不好的坏人【TUT

铁观音呀。我去看看。
岁岁念

谢谢分享哦
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

远在四川的人飘过

我拍下了,为什么老板一直不理我呀?

哈哈,谢谢 买好了

哈哈,我也拍了四个

疯了~~为什么只有那几个地区
色子~~

辛苦了,常看你发布信息

啊啊啊  我也拍去
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

不喝这个的人飘过。。。家里囤了好多普洱,喜欢喝普洱

嘻嘻,我也买好了

不要钱吗?

引用:
原帖由 林中水滴 于 2010-7-29 18:59 发表
不要钱吗?
真的不要钱哦。
我幻想自己是地主家的大小姐,家有良田千顷,终曰不学无术,没事领著一群狗丫鬟上街去调戏良家秀才……

刚问了,红包暂时只发放江苏、浙江、上海、广东地区!
别地方的买家是没机会了

你提醒了我,晚上要买立顿茶包了
生命在于动脑
女人最大的敌人不是第三者
是岁月

我讨厌江浙沪。。
有情不必终老
     暗香浮动恰好

哈哈,卖家已经发货了,是发EMS,我也很少喝茶,收到后给老爸

不知道现在还有没有这个活动啊

我拍了

刚刚下手啊,而且还不是很厚道
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

有没有人像我这样,后悔没申请多几个号吖

47 12
发新话题