发新话题

[晒货分享] 小曬個~禍根乃百家潤唇啫喱 RP的發現霞飛能轉了OTL正名個

小曬個~禍根乃百家潤唇啫喱 RP的發現霞飛能轉了OTL正名個

曬曬新到的一單~~~~

百家的啫喱3塊5一隻呢 狠心屯了
霞飛的乳木果潤唇膏  草很久了 他家海藻的我也喜歡 上嘴有點癢癢的? 滋潤度OK  暈死 我錯了 以為是非轉管的 膏體和那啥顏色融為一體了 發現能轉OTL 不知道是不是只有我這隻會這樣 旋出來不好旋回去 要戳嘴才能歸位囧

凡士林潤膚露的中樣太可愛了吖 美好的適手感 身軀滑滑的 呵呵呵呵呵  裏面封蓋的小細節很得我心 忘記照了 即使帶著它到處奔也不怕漏
千家的蘆薈汁 質地和絲瓜水的差不多 味道還行
霞飛眼線筆黑色 老妹的
MISS FACE豆乳小樣 贈品  SANA對我都已經浮雲了
咬一口客串的兩隻兔子

本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +1 感谢分享:) 2010-7-30 10:16
  • surfyxf 金钱 +3 发现有分了~XD 兔兔最可爱了~ 2010-7-29 23:36
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80

还可以,呵呵
本帖最近评分记录
  • ice966 金钱 +3 最開心的是買那幾管啫喱 2010-7-29 23:13

霞飞的润唇膏不是旋转的?
本帖最近评分记录
  • ice966 金钱 +3 我發現可以轉了 2010-7-29 23:12

百雀羚的润肤露真的蛮好用的,价钱也很可爱呀,我打算用完现在的身体乳就去买大瓶的~~~
本帖最近评分记录
  • ice966 金钱 +2 吖...最後的分 不夠3 2010-7-29 23:13

鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹——骨灰腐

唇膏很有爱啊,但是非转管的我不敢买,我是破坏王。。。
本帖最近评分记录
  • ice966 金钱 +1 能轉了 2010-7-30 21:52
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

我觉得百家的啫喱比唇膏好用。
本帖最近评分记录
  • ice966 金钱 +1 對 大愛啫喱的 貌似也有親偏愛膏狀的 ... 2010-7-31 00:04
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

在哪家买的啊?
本帖最近评分记录
  • ice966 金钱 +1 短你了哦~ 2010-7-29 20:39

百家的啫喱好用極了
那個潤膚露,我也打算屯了
本帖最近评分记录
  • ice966 金钱 +1 支持屯 在沃爾瑪有見過小黃油和大支的露打 ... 2010-7-31 00:06
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

长草你的头像

我前天买了和楼主一样的霞飞唇膏,感觉还不错用
耽美就是王道,YY才是硬道理!

我有白色的兔子,黑色的买不到
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

回复 板凳 xucoco 的帖子  可以轉了OTL
回复 9楼 海绵大宝宝 的帖子 嘿嘿 給你咬一個
回复 11楼 阿德拉 的帖子  他是隨機給我發的 我還想要XX眼的呢 很迷糊很可愛

我现在也用的这个润唇凝露 挺好用的 霞飞的润唇膏也很长草的来~
                                                                                                          →Go to 酱窝

霞飞那款唇膏今年冬天的时候我也有用,滋润度还行,但是持久度相当地不行,很快又干了。
唇膏还是觉得资生堂和曼秀雷敦的不错。

偶来抢百家唇膏

都是大爱啊
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

发新话题