92 1234
发新话题

[晒货分享] 【曼】清点晒~海量心得~(含AFU心得)

【曼】清点晒~海量心得~(含AFU心得)

首先,先清理我单位沐浴筐的东西~

1、宫灯杏仁蜜,100G,4米,购于网络

身体乳,夏天不油腻,味道好好。我是不指望能美白啥的……这个白菜价~

2、佰草集清洁霜,100G,60米,购于专柜

放在单位,卸个睫毛、眼线还行,别的就不行了,味道超级好闻。夏枯草~成分超赞。

3、4、5、相宜本草四倍蚕丝旅行小套,25米,购于官网

洁面洗的很干净而且很润,水小粘,霜霜是一颗颗精华霜,我很少用,夏天油。

6、蜂花去屑洗发水,6米,购于北京华联

粉色的乳霜状,没有紫色本草那款的滋养,但是夏天用很清爽~而且去屑真的有效。

7、安安嫩的快,6米,购于网络

沦落为身体去角质~味道好好,但是我的脸太敏感~

8、罗兰薏米皂,13米,购于官网

沦为洗毛巾……脑袋进水的我居然花13米买洗澡澡的皂……

家里客厅的东西

剩下的都倒床上了,趁着妈不在家……

洁面篇

1、相宜本草四倍蚕丝凝白洁面膏,15G,3米,购于官网

买了好几个,确实好用~毛孔都很干净,很润,没有冲不净的感觉,很起泡,泡沫很细腻。

2、DHC橄榄芦荟皂,80G,60米,购于专柜
上次买了纯榄滋养皂优惠组送了姐姐,自己只留了几个小样用,看网评说这款洗起来清洁力和纯榄差不多,夏天来了,皮肤很油,需要一款清洁力足够的皂皂。洗后有点绷,没什么特别出彩的地方,可能就是泡沫比较细腻吧,但是挺喜欢味道的。

贴个2的原貌

PS林清轩的蜂蜜皂对我来说夏天清洁力不大够,所以很奢侈的用来洗澡了,不到一个月,用光光了~爱死那个味道。

3、相宜本草竹炭净化洗颜泥,60G,18米,购于沃尔玛

太强力了些,一般都是卸妆后用的,比较绷,干皮就表用了~油皮很爽。

4、肤美灵积雪草洗面奶,190G,7米,掠于某妞处

和白胖子比比较腻,但是味道也蛮好,最近闲置,偶尔除下螨虫,夏天对我来说清洁力不够。

水水篇

来个AFU特写

1、AFU绿茶净白醒肤喷雾,150ML,价值50+米,琳琅活动奖品
首先感谢琳琅举办这么好的活动,感谢漂网提供奖品~最最重要的是感谢给曼投票的姐妹们。盖子很有爱,都是铁制,喷出喷雾很细,味道很像迷奇的纯露,很淡,夏天用起来很爽,皮肤补水很赞,特别适合夏天洁面后不爱擦东西的同志,没事喷一喷~

2、广源良丝瓜水优惠组,180ML*2,56米,购于授权店
这个包装的第一次用,不知道今年是伙食太好还是怎样,感觉控油没有往年好,但是话说回来,要是每天都蒸肉红烧肉的,皮肤怎么会没有油光,我初步怀疑我的油都是通过毛孔排出来的……(纯属假想)
安抚肌肤很赞的,去影楼照相,华丽丽的过敏鸟,一脸包,全靠它了~不过最近没舍得拿来敷纸膜,偶尔拿来调绿豆洗容素和珍珠粉,用量也很省。

3、安安粉刺露,6米,购于网络

纯属忆苦思甜下,很多年没见过了,太刺激了,水杨酸和酒精,偶尔用用~

4、相宜本草毛孔细致收敛水,套装里的,30ML,购于网络

去黑头三部曲,就这个剩了,每次排完痘痘,都拍一些~有金缕梅成分……不长久~

5、相宜本草四倍蚕丝凝白柔肤水,30ML,5米,购于官网

夏天用小粘,我不太喜欢粘的水水~长期用八成可以细致肌肤。

眼部篇

1、相宜本草四倍蚕丝凝亮眼膜,30G,55米,购于沃尔玛

这个现在在用,替代了眼霜,很补水,也很划算,改善了细纹。
2、相宜本草密集修护眼唇膜,30G*2,45米每个,购于网络

这是我用过最好用的眼膜,从小样就感觉出了肌肤的改善,对付干纹很在行,一下子就屯了2个~

3、相宜本草仙人掌动力保湿眼胶,3G*4,1米每个,购于网络

这个是我最最喜欢的眼霜,特别清爽,而且补水,正装15G就60+,小样真可爱~

乳霜篇

1、奥琪抗皱蜜,20G,3米,购于网络

装在孔凤春盒子里了,买来当颈霜,偶尔也给脚涂涂,有抗皱成分,预防下~

2、片仔癀珍珠膏,20G*2,25米每个,购于网络

用了8、9瓶了,真的是可以改善肤质的,祛黄淡斑去印子,就是要挺住油。

3、宫灯杏仁蜜,100G,4米,购于网络

身体乳,夏天不油腻,味道好好。

头发护理篇

1、亚羡姿护理小套装,45G*2,5米,购于屈臣氏

真的很赞,虽然他不是国货,但是头发洗后很顺很垂非常好打理~

2、完美芦荟保湿修护润发乳,250ML,21米,购于专卖店

临时买的,姐姐的卡积分不够,凑数买的,之前总用单位姐姐的,大赞一下,头发用完怎一个滑字了得~

沐浴脱毛篇

1、完美芦荟舒洁沐浴露,60ML*20,19米,购于专卖店

完美最好用的产品,用量非常省,味道清香~皮肤用后很滑,明星品。

2、郁美净浴后乳液,11米,购于网络

夏天太厚,冬天正好。奶味很浓~发现沃尔玛有售,悲催了。

3、宫灯沐浴露,12米,购于网络

没有一丝杏仁味,我什么时候能用完啊,鸡肋一个。

4、六神花露水,12米,购于沃尔玛

用了很多年了,驱蚊很不错。

5、SallyHansen 3分钟快速脱毛乳液(芦荟型),295ml ,50米,购于网络

效果很好,容量超大,估计到过期也用不完……

6、舒芙,49米,购于屈臣氏

买贵了,剃着还行~

香氛篇

霞飞蝶之恋香水,5ML*5,9元每支,购于网络

用完了一支了,基本都当空气清新剂了,每支拿出来喷一喷,新鲜了下……我其实不怎么喜欢香水。

百搭篇

1、相宜本草去死皮膏,24米,购于沃尔玛

相宜的明星品,用了小样觉得不错,太抗用了……化学去角质,敏感的不要尝试,有点粘汗毛……

2、林清轩芦荟胶,50G,25米,购于专柜

舒缓不错,比完美实惠些,专柜办卡可以打折的。

3、完美口喷,25米,购于专卖店

液体口香糖,用了很多年了~吃了东西喷一喷,很方便,一个能用一年。

4、百雀羚润唇组,10米,购于沃尔玛

很润,很实惠,一支是唇膏,一个是唇蜜淡妆足够了。

5、京润珍珠粉20000目,50G,37米,购于专柜特惠
当时和朋友合买,参加的100-50活动,很细本来准备内服的,可惜嫌弃味道太腥,后来都用来兑绿豆洗容素敷脸了。
PS插一句,即使是外敷,也不建议大家买几块钱一袋的东西,一分钱一分货,品质不会太好,专柜活动时,其实很好的东西也会卖的很便宜,平时多走走,优惠时下手是王道。

6、养生堂维生素C,70米,药店刷的

夏季必备,都没晒太黑~吃多了也没关系,水溶的,会排出体外。

手部护理篇

1、不知名的笔式营养油,7米,购于网络

很多美甲店都用这个,很好用。

2、珂珂手霜,赠品

唯一缺点就是贵……其他的简直太好了,手部那个细腻啊。婚纱照提前一天用了,第二天上相那个好啊~

3、上海手霜,3米,购于网络

性价比不错,不过我不总用~

4、凤凰甘油,3米,购于沃尔玛

妈妈最喜欢的手霜。

面膜篇

1、水润活,15每盒,购于网络

经常用来泡矿泉水,裁剪还不错.

2、广源良绿豆洗容素,180G,25米,购于授权店
总觉得用来洗脸很眯眼,就用来做清洁面膜了,兑入珍珠粉、丝瓜水,简直是人间极品啊,绿豆洗容素对痘痘是有安抚作用的,也有轻微去角质功能,价钱很实惠,袋装更便宜……
不要等到干干了再去洗,很难洗~

3、相宜本草四倍蚕丝面贴,25G*2,10元包邮套装,购于官网

明星品,LG都觉得超级赞的一款,除了贵一点~完美。

4、相宜本草控油消痘面膜,100ML,39米,购于沃尔玛

大爱一款,小凉,夏季适合,舒缓痘痘,深层清洁。

5、可采面贴,10G*6张每盒,每盒10米,购于屈臣氏

很不错,性价比高,原价我是不会买的~精华少了点

彩妆篇

只有1是新的冰肌凝的BB霜,其他都是旧的

冰肌凝这个BB超赞啊,清爽型更好一些,遮瑕更好,颜色更自然

参照http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-46223-1-1.html

小样工具篇

1、屈臣氏棉签,个人认为5毛一包的还是不要用了……

2、QVS假睫毛,婚纱准备的,结果人家免费提供

3、屈臣氏化妆棉,不掉絮~

4、恋妆试用装

5、DHC试用装

6、ZA真皙美白隔离霜(26SPF),68米,购于专柜
大爱这款隔离,很润,很自然,最重要的是带26倍防晒还很清爽,就是有点白……从高中到现在也没用腻的一款,相宜古方今酿用光了就败了,还享受了双倍积分,再夸下那个BA,我从那里不过就买了个隔离,给了我两个硕大的手提纸袋,那天逛街买的东西都放里面了……

完毕 累死~\(≧▽≦)/~啦啦啦

本帖最近评分记录
  • 小珍 金钱 +3 给漂亮的曼姐加分~~ 2010-8-4 20:32
  • 牛鲜花 金钱 +2 2010-8-3 22:12
  • JIRA佳 金钱 +3 很棒很喜欢 2010-8-2 10:03
  • 忽忽 金钱 +2 2010-8-1 16:44
  • ice966 金钱 +3 吖呵!有分了 必須加的! 2010-7-30 23:37
  • Haidee 金钱 +3 海量~ 2010-7-30 17:05
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 曼,你辛苦鸟。。。。 2010-7-30 17:04
  • zj98990 金钱 +3 哎?长春哪里有珂珂专柜? 2010-7-30 12:49
  • 半夏never 金钱 +3 曼曼姐的帖子真漂亮! 2010-7-30 10:37
  • 黑白配_88 金钱 +4 感谢分享:)曼曼辛苦咯~ 2010-7-30 10:08
  • 平凡人生 金钱 +2 AFU好惊艳呀 2010-7-30 09:43
  • wyxandwyx919 金钱 +3 货强大,心得强大,强大的曼 2010-7-30 09:27
  • ℡張小妖° 金钱 +3 东西不忒多了啊。。。 2010-7-29 22:20
  • 南部小城 金钱 +3 哇咔咔,饱了眼福 2010-7-29 21:01
  • FLY 金钱 +2 曼~~~~~~~~~ 2010-7-29 21:00
  • 韩小珺 金钱 +3 当初你推荐时候就相用这个脱毛膏了。可是到 ... 2010-7-29 20:45
  • 热美 金钱 +3 看你买更过瘾哦~~ 2010-7-29 20:34
  • 德雅 金钱 +3 你又出牛贴了 2010-7-29 20:31
  • 阿德拉 金钱 +3 真的少了很多~~ 2010-7-29 20:25
  • 绛珠草 金钱 +3 果然是海量,看的很过瘾! 2010-7-29 20:06
  • 懒懒的 金钱 +3 给强大的曼 2010-7-29 19:41
  • ljw0331 金钱 +2 谢谢曼的分享 哈哈 2010-7-29 19:29
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

我是沙发么?
小三是经济发展的必然产物

其实我真的灰常想知道相宜的密集修护眼唇膜有用咩?

鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹——骨灰腐

好多啊 等待心得....

搬个凳凳看直播了.....
偷我电脑的贼 不得好死 。

哈哈

在前排噢
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

曼的心得应该还没写完吧?
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

搬个凳子来、坐看曼曼直播……

花费过多……

曼,你的相宜活水源密集修护眼唇膜怎么那么便宜啊,才2.45
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

好多好多~~ 曼曼你太厉害啦~
我是贩卖宠物的恶魔头子~
我爱宫灯~我也爱肤美灵~

大家一起等

长草ZA隔离,有网购过是正品的短个地址哦。

回复 板凳 gczmm 的帖子

我觉得那款超赞
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~

回复 8楼 懒懒的 的帖子

累死我了
本帖最近评分记录
  • 懒懒的 金钱 +2 曼辛苦了 2010-7-29 23:21

回复 10楼 晶灵 的帖子

是45米每个 亲爱的

回复 11楼 安哥拉斯基 的帖子

已经清理了很多了 这回我也不屯了

回复 13楼 海绵大宝宝 的帖子

正品起码是7折左右的 没差太多 建议还是专柜吧 假的太多

果然海量!真过瘾啊!
为啥你买啥都比我便宜???我要和你共享卖家地址~
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

回复 19楼 绛珠草 的帖子

一会收拾也老过瘾了……

哇  好多熟悉的身影

我发现自己比你还能囤货
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

这也太强大了
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

心得还是那么详细啊~~水润活为啥那么便宜?偶买的都是18一盒啊~~~
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

不错。部分长草

很喜欢你晒的货啊~~~
支持一下

92 1234
发新话题