43 12
发新话题

[健康养生] 同志们都用眼药水么:)

珍视明…瞬間想起韓庚兒…囧

乐敦现在,以前用珍视明,以前珍视明刚出才五块多,现在贵了!喜欢乐敦的薄荷感觉!

引用:
原帖由 妃子笑 于 2008-7-17 14:49 发表
我眼睛做了手术,所以害怕用眼药水,害怕把眼弄瞎了,那可就惨老
手术怎么过样是治疗近视的么?

现在是润洁蓝瓶
上一瓶是珍视明
上上瓶是润洁红瓶

都很好用。 不过我用这个不是很多.但是还是得备一瓶.学生用眼蛮厉害的...

引用:
原帖由 热美 于 2009-4-25 15:42 发表
太湖美牌珍珠明目液,是苏州的老厂了吧,信得过!
我也用的是这个,觉得还比较安全一点。。。
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

我用的乐敦,以前只用闪亮,后来有在学校的杂志摊看见美六元的大学生杂志就送一瓶乐敦眼药水,绿瓶的。感觉还不错,捡了个便宜~~

引用:
原帖由 妞妞 于 2008-8-30 22:35 发表
润洁之类的就不要眼用了...如果你知道一定也不会用的

楼主  平日要多注意用眼不要过度,,做眼保健操...

适当的点点眼药水帮助缓解是有必要的...可以用"泪然"..他是人工泪液 .这个里面不含各种霉素...  够模拟生理泪 ...
对滴,泪然很好用,就是贵
不过我不是很需要眼药水
打个哈欠就有眼泪的了我……
不过常备珍视明……
我是国货小巫婆~多么牛×闪闪一小孩,爬过山涉过水火车柜上压过腿
可我弟柏杰克是个无敌水仙还自己为王子连变戏法也很糟糕还重M向的小鬼他的理想就是被千嬅范范等御姐调教调教~╮(╯▽╰)╭

我用的是新乐敦的
润物细无声

润洁滴。~~

珍视明滴眼液,含真珠层粉,而且防腐剂很少。

曼秀雷敦
珍视明
闪亮都用过

就是用来缓解疲劳罢了

我用眼药水有10年了吧,一直用新乐敦的。期间也换过其他的,如珍视明、润洁、闪亮,但是还是觉得新乐敦比较好~

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2008-7-13 12:45 发表
眼药水不能多用 我同事老公一家是医生搞这种的 他们自己可以不用就不用 你如果发炎就用点
其他都不用 干的话主要是闭眼休息 里面含的防腐剂对眼睛也不好~~
还有开了药水尽快用点 时间长的还是扔掉的好 所以都做的很 ...
是呀,眼药水有防腐剂的呢,最好不要用

我败滴闪亮,但是老是忘记用 ……

小乐敦,滴到眼睛里很舒服,没有什么其他特别的感觉

引用:
原帖由 绛蓝 于 2009-4-26 16:38 发表

对滴,泪然很好用,就是贵
不过我不是很需要眼药水
打个哈欠就有眼泪的了我……
不过常备珍视明……
泪然 是美国货,很贵的。同样是人工泪液,有国货替代,南京产的“替若”,一瓶只要6.8元
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

O神真是无所不知..

曼秀雷敦的新乐敦。很好用。很清凉。很舒服。哇哈哈。

43 12
发新话题