72 123
发新话题

[靓衣] 【伊娃的衣柜】之民族风。7.30更新三套。

咋都看上嘞个西瓜了嘞。。。呃。。。。

引用:
原帖由 想象力枯竭 于 2010-7-30 15:00 发表
第二套真诱人~~好漂亮!
嘿嘿。那个肚兜超不划算。也就是冲个样子。

好民族,好喜欢!可是自己个子矮,不敢穿啊。。

一直想买一身。有点不敢尝试。。。

引用:
原帖由 雨辰 于 2010-7-30 16:18 发表
好民族,好喜欢!可是自己个子矮,不敢穿啊。。
i

可以搭配定做的绣鞋。或者买适合自己长度的裙子。要勇于尝试哇。

引用:
原帖由 王小埋汰 于 2010-7-30 16:38 发表
一直想买一身。有点不敢尝试。。。
MM你大胆的去尝试呀,咿呀,咿呀,

身材不错哦
衣服很独特哦

那个西瓜看起来很小啊,皮那么薄,肯定很好吃哈
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

挺特别呢~~~~~~~~~~

这西瓜诱人

这么多人看上西瓜。下次我多准备点哈。嘻嘻。。

偶喜欢MM滴肚兜~MM前面很漂漂哇
不过 我确实不能把这个身体跟MM的脸联系起来
表拍偶

更新了三套。希望大家喜欢啊。

引用:
原帖由 ll401446870 于 2010-7-30 21:49 发表
偶喜欢MM滴肚兜~MM前面很漂漂哇
不过 我确实不能把这个身体跟MM的脸联系起来
表拍偶
55555。是不是我的脸不适合穿这样的YY啊。可是BF说他觉得漂亮。
只要他觉得好看。就OK啦。嘻嘻。
记得有天跟他去河边。穿的第三套。他说我太扎眼了。男女老少都行礼。

25?
感觉楼楼像是90后才对吧?

引用:
原帖由 屠屠 于 2010-7-30 22:41 发表
25?
感觉楼楼像是90后才对吧?
。。。。90后。。。。挨不着边啊。。。85年的纯牛一只。。。。

回复 47楼 伊娃 的帖子

看到了哦。。嘿嘿。。我是云南的。。嘿嘿。。经常淘很多尼泊尔。。西藏那边。。东南亚这带的民族服装穿。。因为在边境。。嘿嘿。。比较多

引用:
原帖由 花殺 于 2010-7-30 23:40 发表
看到了哦。。嘿嘿。。我是云南的。。嘿嘿。。经常淘很多尼泊尔。。西藏那边。。东南亚这带的民族服装穿。。因为在边境。。嘿嘿。。比较多
口水。口水滴在键盘上了。鸡肚鸡肚。MM。求交往。

又有更新哇
最后一条的花色我喜欢啊
我晕了

引用:
原帖由 jophy 于 2010-7-31 08:29 发表
又有更新哇
最后一条的花色我喜欢啊
嗯嗯。花色很漂亮的。就是洗的次数多了。稍微有点掉色。不过还好。毕竟是39的东西。

美女啊。。。。。。。
特郁闷!!特没钱!!

穿这种裙裙都要瘦...我还要继续努力...

72 123
发新话题