发新话题

[咨询讨论] 有没大侠点过斑斑的?

我的皮肤是属于混合偏干(两颊干,额头干)
还有,我的斑,一半来自偶那亲爱老妈的遗传,一半是曾经广东那几个暑假,皮啊,然后晒出来地
所以,应该叫混合斑斑 叫着好别扭的,呵呵,
此傻丫丫是我正值16岁,17的幻想年代
现在,哎,偶最满意的肥嘟嘟脸蛋,已经酌减了

回复 26楼 郭小豆 的帖子

真是羡慕你。我宁愿长痘 也不要长斑。。以前听说长斑的皮肤不长痘  长痘的皮肤不长斑 不晓得是不是真的。
女人要好好爱自己!

肚肚你没有用珍珠粉把斑去了?我同学的妈妈有斑,用珍珠粉,斑全部没有了,脸不是一般的白皙光洁
无物结同心,烟花不堪剪。

回复 28楼 微酸美人 的帖子

这个珍珠粉我一直在用。。。都用了好几年了。。可是斑斑在蔓延的趋势。 她是用珍珠粉做面膜还是内服?
女人要好好爱自己!

话说,俺脸上为嘛长痘痘也长斑呢?
雀斑都集中在鼻子上
痘痘也经常冒出来,此起彼伏
哎,搞的我都不知道要解决哪个

肚子又饿了,昨天做得土豆焖饭,红烧五花肉
- -哎,还有两大大碗 今天我注定要吃剩饭剩菜地娃儿了
顺便用冰凉的农夫矿泉水拍个脸

回复 30楼 圣香 的帖子

我要是只在鼻子上就好 了。。。。可惜他太可恶了  我眼皮上有2个。。。颧骨上还有好多小的。
女人要好好爱自己!

回复 31楼 郭小豆 的帖子

土豆焖饭。。。。。。我喜欢
女人要好好爱自己!

回复 32楼 乐肚肚 的帖子

可是情况是不是鼻子上一个两个,是鼻子上很多
而且嘴角有个黑痣,眼角有个黑点,分布在鼻子一侧上下位置
总觉得把我的脸分成了两半
哎,一说,我脸上真是啥都有啊~~
最近不知道是不是太热,除了好几个痘痘
没法见人了

会啊,我有一同学就是经常点。。。

回复 34楼 圣香 的帖子

你想跟我比斑斑吗?我鼻子上明显的有4个。两颊一边4颗。不明显的。。。数起来,。。。。。50颗以上。。。
女人要好好爱自己!

回复 35楼 雨辰 的帖子

你那同学真经得起折腾。
女人要好好爱自己!

我也用白醋洗脸,怎么没发现,难不成是我用的太少了么
shen \赐我美貌吧````

回复 38楼 伽代子 的帖子

我以前用过两天就没用了。
女人要好好爱自己!

引用:
原帖由 乐肚肚 于 2010-7-30 15:30 发表
有人告诉我 不管啥子大医院 都会复发。。
点斑肯定会复发!

告诉你我多年晒斑目前彻底去除的秘诀
1。防晒,防晒,有半点一定要防晒!夏天防晒霜、遮阳伞一个都不能少
2。内调,多喝水,多吃蔬菜水果,吃了感光食品柠檬啥的千万不要被阳光晒到或屏幕 近距离的日光灯晒。
3。含有珍珠的保养品  功效神奇呢!
  以前用的是片仔癀的 用了好多瓶,日渐感觉到斑点缩小减淡,乃至后来就剩一点小印

4。可以考虑适当用用中药草本制品,来体提亮整个肤色。相宜本草有个祛斑系列据说挺适合长期使用的 ,不过我看了下配料 感觉熊果苷添加的很罪恶 ,这东西 不知道为啥 ,我一用就会整体发黄 可是又有人说用了斑点真的减淡了 所以还是那句 我之蜜糖彼之砒霜,可以通过多种试验后选择适合自己长期使用的 草本保养品~~ 我现在用的就是没有牌子的人家中医院配制的中药膏,感觉效果虽然不神奇,但是温和细腻用了现在2个月多了 真的整体有白起来,不过这和我 彻头彻尾 滴水不漏的防晒工作 是绝对脱不开干系的。我出门前绝对给露出来的部位涂防晒霜,而且一定打伞~~从早到晚,绝对不晒到。如果出现忘记带伞 被晒到后我回家就赶紧用昭贵的芦荟胶镇定 补水,一般这样子第二天再做做水膜啥的都能给救回来~~

5。总之我现在很满意 ,我的斑点真的一点都没了 ,我感谢党 ,感谢人民,感谢国货,感谢中医,感谢珍珠,感谢.....
本帖最近评分记录
  • 乐肚肚 金钱 +1 谢谢! 2010-7-30 20:59
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

回复 29楼 乐肚肚 的帖子

面膜,加上蛋清或者蜂蜜。她妈妈胳膊上的晒斑,都用珍珠粉去了呢

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-7-30 16:08 发表
肚肚你没有用珍珠粉把斑去了?我同学的妈妈有斑,用珍珠粉,斑全部没有了,脸不是一般的白皙光洁
这楼的说的不错的  我真的好信珍珠制品可以去斑哦!!!!

回复 38楼 伽代子 的帖子

最近我常生吃:黄瓜,胡萝卜,
还有喝清汤:番茄蛋汤,丝瓜汤,冬瓜汤,
所以,所以就内外兼治里
可能要注意的是~ ~白醋洗脸,需要晚上睡前洗,
我傻傻的认为,它也怕光,跟柠檬一个道理吧

引用:
原帖由 bikeruo 于 2010-7-30 16:49 发表

这楼的说的不错的  我真的好信珍珠制品可以去斑哦!!!!
我自己也只在用珍珠粉,希望皮肤可以变得白一点,最好是斑斑没有了。
  我同学的妈妈买的还不是什么好珍珠粉呢,是很便宜的

我姐们儿点了,没复发,在医院点的,陆军总院的整形外科

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-7-30 16:56 发表

我自己也只在用珍珠粉,希望皮肤可以变得白一点,最好是斑斑没有了。
  我同学的妈妈买的还不是什么好珍珠粉呢,是很便宜的
是呀是呀  我现在买的是那个京润的 很便宜的 粉很细 ,打算用完京润,换成更便宜的西施试试看,话说很多人唱衰的满月啊,其实如果买到正品 据说效果很好 不过假货

回复 40楼 bikeruo 的帖子

斑斑没了。。。
话说我现在防晒做的很好哇。遮阳伞,墨镜,防晒霜。
如果我喝柠檬汁,是不是不能白天喝?
片仔癀 记住了!
女人要好好爱自己!

回复 44楼 微酸美人 的帖子

为什么我用珍珠粉斑就没淡。
女人要好好爱自己!

回复 45楼 mayakid 的帖子

没复发,
女人要好好爱自己!

引用:
原帖由 bikeruo 于 2010-7-30 17:12 发表

是呀是呀  我现在买的是那个京润的 很便宜的 粉很细 ,打算用完京润,换成更便宜的西施试试看,话说很多人唱衰的满月啊,其实如果买到正品 据说效果很好 不过假货 ...
我用的也是京润,而且又下了一单纳米级的,后天应该到了。我也觉得好划算啊,比长生鸟性价比高多了。
  但愿我们的皮肤都可以越来越好

发新话题