发新话题

明日投票 网购败家秀——★盛夏里的败家狂潮!!!★

嘿嘿..親耐滴..咱一起上陣
本帖最近评分记录
  • kekeke 金钱 +3 嗯嗯!虽然俺实在是对奖品无爱…… ... 2010-8-2 10:34

怎么办啊,我败了好多东西,但由于我没有支付宝和网银,所以都是打款和用货到付款的,没订单,参加不了。。。。
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +1 没有订单应该有类似订单的商品列表吧。真的 ... 2010-8-2 13:55
我要穿越!不穿越,便成仁!

最近东东是买了蛮多的...
可是晒货好麻烦呀...
来支持下就行了,剩下的时间还是用来写报告吧..:(   
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +1 征文到8号结束,有时间就抽空来参加,没时间的 ... 2010-8-2 13:54
偷我电脑的贼 不得好死 。

回复 25楼 mdydc 的帖子

之前买的也可以来晒晒哦。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 26楼 kekeke 的帖子

好哇好哇~期待。

又有新活动了啊 可惜我很久没网购了 最近一次网购的还是零食 都进肚了
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +1 么么,下次有机会再来参加哦。 ... 2010-8-2 13:54
                                                                                                          →Go to 酱窝

我败了好多的手工布料,自己做东西的。嗯嗯嗯。…这个可以参加吗?
天干物燥。小心火烛。

回复 33楼 韩小珺 的帖子

可以的,当然可以咯~

最近只败了少量护肤品的路过,不知道这个能参加么
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

回复 35楼 石普 的帖子

恩,可以哦。护肤品可以在实拍*美容护肤版面发帖参与哦。

回复 36楼 mi小米阿米 的帖子

那我写帖子去了,估计我得奖的机会少的可怜,但系重在参与,写出来让大家笑笑吧

回复 37楼 石普 的帖子

亲爱的别这么想哦。分享是最快乐滴事情~等你的分享哦。

等帖。。

额。手工话,要发在哪个版块呢?
天干物燥。小心火烛。

哦,没用过···我喜欢在超市专柜买~~~~~~~~飘过

如果既有衣服鞋子,还有饰品,护肤的吃的应该发在哪个版??

过来支持一下,这次我就不参加了,虽然我最近买了足够我用半年的国货护肤品,但是因为都是别人帮我买的,我没有订单的说
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +1 下次再来参加哦。么么~ 2010-8-2 13:53
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

回复 41楼 韩小珺 的帖子

★实拍★其他宝贝~可以发在这里~珠宝配饰版也可以发~

回复 43楼 湮儿 的帖子

综合好几种宝贝的话,可以发在★实拍★其他宝贝版面里面,综合一个帖子里发~

为什么我也发了就没我的呢?????????
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +1 mm最好把参与活动的帖子地址回复在这个帖子 ... 2010-8-2 14:39

提个意见啊   活动最好发帖时间包含双休日     上班的jm很多    下班了回家照片都拍的不好看     都没时间参加了的说。。。。

上次活动就是的    本来想参加    但是回家怎么拍都暗暗的      礼拜六一看竟然投票了开始。。。。太郁闷了

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +1 么么,会考虑片片的意见滴。 2010-8-2 16:22

可惜我现在身处的地方网购不方便,快递是不过来的
下次有的话,一定要参加
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +1 么么,期待mm以后来参与。 2010-8-2 19:16

(*^__^*) 嘻嘻…… 我参加了啊
本帖最近评分记录
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

发新话题