65 123
发新话题

[晒货分享] 我的处女晒~~都是国货,新败的

我的处女晒~~都是国货,新败的

我是个23岁的老学生 ,暑假在家,天天过着蛀虫颓废的生活~~ ,每日必做的就是淘宝淘宝 ,生命不息淘宝不止啊 最近开始对国货长草~~ 于是就败了些口碑好的试试看,果真不错哦~~先发张这次败的全家福~~

强力推荐玮拉的这个散粉 ,比我在专柜买的DODO演员粉好用,粉质更细

粉扑也好上粉,不用刷子上的也不错,就是被我的脏手弄脏了点,大家凑合看哈~~

下面是眼线霜,比较新的东西,配有小刷子,可以做眼线也可以做眼影,银色的开眼头和做高光都很赞,黑色的颜色比较自然,不是特别黑的那种,紫色的我用在眼尾。如果当作眼影用,要晕染的快些,它一干掉就晕不开了,因为它做为眼线要求不晕染 下次上真人秀的时候再解释

芳草集家的纯露太赞了,很补水而且很天然,多拍几次皮肤就水水的,再摸上它家的霜,超喜欢~~

这个是玫瑰水凝霜,包装总觉得乡土,不过真的是个好东西~~还可以拍出水珠

这个是洋甘菊纯露,说是敏感肌肤用的,我是角质比较薄,所以买来试试,味道真的不好闻,而且效果也不太明显,可能需要时间吧

下面是芳草集的SPA水元素精华,和迷迭香眼霜,精华的补水是很不错的,不过他家的水和霜已经很补水了,迷迭香眼霜是赞的,因为刚开始画眼妆,卸妆后眼睛会比较干 ,用了觉得挺滋润 ,也没脂肪粒,而且细纹也少了 ,就是味道有点像罗红霉素软膏 ,哈哈,只是一点点啦

第一次晒就到这里啦,O(∩_∩)O~,希望多多和大家交流下

本帖最近评分记录
  • dgpc1996 金钱 +3 太棒了!牛…… 2010-7-31 09:40
  • dreamland1112 金钱 +3 好久没长草了!玮拉是哪的牌子? ... 2010-7-30 22:17
  • 毛豆之约 金钱 +3 哈哈,正准备买迷迭香眼霜,心水玫瑰纯露 ... 2010-7-30 20:47
  • 绛珠草 金钱 +3 薇拉的粉好可爱啊! 2010-7-30 20:21
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享:) 2010-7-30 19:21

哎呀,看见芳草集了。。喜欢 啊
那个眼线霜应该有点小贵吧。。。。
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

那2个纯露我家也有,嘿嘿~
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

。。。。。。那个水元素用过试用装。。。不适合我

40的正价,店家还给了点优惠,不过一次只用一点点,蛮省的~~

散粉和眼线霜
新玩意 没见过啊
详细点 具体点捏

回复 地板 旺仔小杰伦 的帖子

我觉得用了和不用差别不太大~~

回复 6楼 兔点点 的帖子

是玮拉的,听说是专业彩妆,我看了它华丽丽的官网以后就长草了,所以败来试试,还不错的~~下次上真人秀,比较好解释,O(∩_∩)O~

偶很喜欢芳家的东西

回复 9楼 豆宝 的帖子

我也是,用了很舒服,打算长期坚持了~~

回复 10楼 厚地天高 的帖子

8过我至今只用过甘草面膜
回学校的时候打算团购芳家的纯露
今晚的抢楼哦 都是芳家的东东

玮拉的这个散粉没听过诶,长见识了~
我入手了美康粉黛的,也是丝素粉的说

回复 11楼 豆宝 的帖子

哈哈,我去看看~~

撒花 撒花 撒花
很棒的晒货帖!
期待楼主的真人秀~~~~那个眼线霜很特别哦~~~~

那个眼霜冬天用不知道够不够滋润

回复 12楼 sakira520 的帖子

玮拉也是国货,据说是以前专业彩妆出身,和千艺是一类,它家官网里还有人体彩绘滴东东

回复 15楼 jclchen 的帖子

这个眼霜比它家的小米草要更适合冬天用,小米草是比较清爽的,这个比较滋润,冬天用应该米问题

回复 14楼 小桐1015 的帖子

第一次发帖,谢谢支持,我会继续努力的,争取明天发真人贴~~

我也喜欢芳草集,那个VERA的粉底好用吗,遮瑕效果怎么样

看来芳草集的东西确实好啊,大家都赞,外型也好漂亮
大声笑,用力跳,这就是人生!

有我爱的芳草集啊,

那个眼线霜很好奇啊。
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

我的洋甘菊要见底了·····
那个粉粉·遮盖力怎么样··

回复 19楼 yoki158 的帖子

我买的是散粉,粉底应该不差,专业彩妆出身,遮瑕应该不赖,据说他家的粉饼可以用水化开当面膜,很天然,很强大

回复 20楼 国货M 的帖子

同感,外包装都不忍扔掉,最后被我妈给扔了

回复 21楼 梦梦, 的帖子

是种比较新的东东,可以做眼影也可以做眼线膏,在没干的时候晕开做眼影,挺好用的

65 123
发新话题