28 12
发新话题

[就晒订单] 雪地靴到货了~\(≧▽≦)/~啦啦啦

雪地靴到货了~\(≧▽≦)/~啦啦啦

http://item.taobao.com/item.htm?id=3386636877
终于在炎炎夏日买了雪地靴 ,表拍我,学生没钱嘛,太贵的舍不得买,撑着打着就下手啦
    冬天太冷了,我的脚受不了,所以一直想买一双,终于实现了
    小武家是VAPEE  推荐的,还不错。和我一样的可以去逛逛  现在也有优惠措施  全场2件30元以上的就包邮
      款式也不错  大家说不定也会有收获的补充一下,店主是男滴,靴子看评价里很好
刚刚收到靴子,good,包的很好。打开靴子没有挤压,非常好,原来用硬纸板等填充保持了好的鞋型
。检查,ok,鞋子没有问题,和图一样。试穿,大小ok,很暖和,长度在小腿肚下方。保暖度也ok。个人感觉,这双鞋很划算,对于喜欢简单款的我来说,很好。虽然是去年的,但完全看不出来那久了或不好,保存的很好,就和新的一模一样。  就是一下子穿靴子觉得重了点,到了冬天就好了

我穿雪地靴显得腿很短的说

上上屋不是正在搞雪地靴促销吗?很好的也才80多而已~
我是贩卖宠物的恶魔头子~
我爱宫灯~我也爱肤美灵~

我冬天也只爱雪地靴...呵呵..
去年冬天是一双黑色矮帮的,一双咖色高帮的...
偷我电脑的贼 不得好死 。

引用:
原帖由 安哥拉斯基 于 2010-7-30 19:38 发表
上上屋不是正在搞雪地靴促销吗?很好的也才80多而已~
啊 短我个地址吧~

雪地靴这个季节买刚好,留着今年冬天穿 哈哈!

我都是买的盗版的 一冬天一双 也不用刷 直接就扔了

引用:
原帖由 say-bye 于 2010-7-30 20:38 发表
我都是买的盗版的 一冬天一双 也不用刷 直接就扔了
盗版的便宜 而且也蛮暖和的 挺划算的

实物怎样啊,偶也想买
伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

地址打不开。。。。。。。。。。。。。。。。。
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

我也想买,但是太早了,都不太找得到自己喜欢的
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

上上屋的還蠻便宜的

我也在小武家买过凉鞋皮鞋~~质量都不错的说~~

我穿显得腿特别短
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

我也收藏着小武家的   没买过  价格小贵 不过东西看评价还不错i

这个我买过。。。巨暖和。。。。什么都不说了,暖和到泪流满面。。

嘿嘿,我也很想买双

想买啊,很想
等我发财了,我要买20个联想手机钉在墙上,天天当靶子打,可恶

你这个鞋,买贵了
我买的88,还是冬天买的

引用:
原帖由 pacpy 于 2010-7-31 15:13 发表
你这个鞋,买贵了
我买的88,还是冬天买的
太便宜的怕暖和度不够,学校冬天太冷了,我怕下手不准,所以挑一个安全保险的,价格还又比较合理。我还很喜欢酷宝贝家的恩彩雪地靴,只要56元。性价比也很不错。

还算挺便宜的了
说实话,太便宜我也不敢买
有情不必终老
     暗香浮动恰好

反正都是一样的质量,一看图就知道了
不是那种绒面的鞋,反正穿着很暖和
给个真脚兽你看就知道了,鞋子已经穿脏的时候

奇了怪了,图片传不了

引用:
原帖由 彦林 于 2010-7-31 19:25 发表
还算挺便宜的了
说实话,太便宜我也不敢买
低于100的雪地靴,对于保暖度我没有安全感,我们那太冷了,我冻得好难受

我也好想买.......这样就不会像去年一样在学校冻得死去活来的了....

想买~可惜都是平跟的~~~

28 12
发新话题