发新话题

[生活随拍] 待到山花爛漫時、、、第六頁又更新啦!LZ真人照哦

熱愛大自然

愛上春天的氣息

綠色屏障

想念是會呼吸的痛

相遇在竹叢

愛上愛的味道

小園別致----   

等待春天
  花兒只為你開放
        我只爲你快樂生活

基本上結束了(如再更新會在標題顯示)
謝謝大家支持

特別是姐姐,聽聽,淺淺

歡迎指正
謝謝支持。。。。。。。

一開始看的時候覺得有點熟悉,原來真的是康大啊,偶老鳥,想當年,康大哪有那么多花花和美女啊。可惜,以前最漂亮的那條種滿大樹的路你們已經看不到鳥。。。

引用:
原帖由 雪舞星河 于 2009-3-21 17:37 发表
一開始看的時候覺得有點熟悉,原來真的是康大啊,偶老鳥,想當年,康大哪有那么多花花和美女啊。可惜,以前最漂亮的那條種滿大樹的路你們已經看不到鳥。。。 ...
第二次在這裡被人認出來了。。。
不過還是很高興,原來世界那么小
短我,希望可以一起聊聊
呵呵

弄得那么辛苦
竟然要沉了

無限心疼ING..........

感受到了大自然的气息~~~陶醉中。。。。。。

引用:
原帖由 Loving糖糖糖 于 2009-3-21 15:20 发表
剛看時真不知道是鵝還是鴨。。。。。
好像是一种什么会的鸟吧?不象鸭也不像E

引用:
原帖由 暗香疏影 于 2009-3-22 02:47 发表

好像是一种什么会的鸟吧?不象鸭也不像E
姐姐你看過那么大只鳥嗎??
而且它的身材體形這么。。。沉重
還能飛起來嗎

回复 111楼 Loving糖糖糖 的帖子

哦,那我就不清楚是啥了,但真的不像鸭也不像E哦

回复 112楼 暗香疏影 的帖子

哈哈
不管它是啥

好看就得進入我的攝像範圍內

今天又出去拍照了,。。

不知道我這個叫做敬業還是叫自戀呢

呵呵,管它呢,喜歡就拍

拍我所愛。

謝謝支持哦

花中的我

孩子一樣燦爛微笑。。。。。。。

陶醉在花叢中

卻不知道自己已經進入了別人的攝像範圍。。。。。

陶醉的感覺,真的很好

先上傳這幾張吧

因為是拍攝剛回來,很累

如果呼聲高的話,我再考慮把剩下的上傳吧

謝謝支持。。。。。。。。。。。

还是觉得你穿头像上这个裙子好看,显得你很白皙呢

回复 119楼 易粉寒 的帖子

哈哈
姐姐也很喜歡哦

化過妝了嗎
而且光線好就覺得白咯

居然这里能遇见校友 缘分啊 你们应该要认识下
我一路向北^^^^

回复 121楼 鱼都出汗 的帖子

是的,哈哈

還有
謝謝版主評分