发新话题

[使用心得] 大家一起来造楼,算算我们一个月花多少钱在护肤品上!!

我用不了多少。。现在就只用洗面奶洗脸就行。
护肤的路上,除了瓶瓶罐罐。更为重要的是身体的调养。

甘油一个月一瓶 3.5
丝瓜水我可以用蛮久的 3个月 15块买的 那就5块
美加净银耳珍珠霜 1.2用一个半月 就算一个月0.6
纸膜一个月会用5个这样 0.75
夏士莲黑芝麻+黑橄榄洗护 18.8 可以用2个月 平均是9.4
馥珮护手霜2.9可用3个月 平均0.8
六神 11块 2个月 平均5.5

总共26左右..

洗面奶 千家的水 眼霜 乳液 面膜
应该没很多钱吧·

钱都花在彩妆上面了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

其实真正用的也没多少钱,绝对没有衣服和零食书籍多。。。

回复 地板 ss941 的帖子

难道你是不用护肤品滴?

回复 9楼 三朵花小姐 的帖子

好厉害。。。。。。

回复 13楼 木萧萧 的帖子

学习理财~~哈哈

回复 16楼 margarethe 的帖子

我的美容液只有60毫升~~ ,因为是油皮,所以不敢多用,一用就出油,所以,每次用完看看,发现还有那么多,就崩溃了。。。。。。。

引用:
原帖由 lynn0420 于 2010-7-31 23:49 发表
LS我好佩服你。。。
我没有一样护肤品是可以用到底的。。基本上用到三分之二就已经很难得了。。
所以说我这种喜新厌旧的囤货也多。。浪费的也多。。。
...
我是坚持不浪费,所以每次用完一瓶后,不管好不好用,都不会再买第二瓶了。。。。。
只有2个例外,一个是TBS眼霜,一个是DHC橄榄皂

引用:
原帖由 appleyeah 于 2010-8-1 11:25 发表
我觉得我花的不多,具体的没算。。。
我也觉得我花的不多,结果一算,其实也不少

引用:
原帖由 月冷千山 于 2010-8-1 21:16 发表
去年夏天到今年夏天,大概买了两百多块钱的护肤品,平均一个月20多吧,算得不精确,反正撑死不超过30
——————————————————问题是还有一堆没用完,这个要不要扣除??? ...
我也以为我油皮,用量又那么少,顶多50米,结果还是超过了我想象的。。。。。。。。。。。

我都是一次性买很多 然后2.3月都不会买、
这次又买了90多

从今年开始到现在大概用了将近500 - -

我算不清
哎,看到特价说不定会买来屯,不过我保证是最后一次了= =!
因为明年暑假要升高三嘛

不过我好佩服LZ,以前我用DHC的皂皂已经算省了,也才用了2-3个月啊。佩服佩服

你防晒更可怕,那么久才用完一瓶啊。真羡慕

这个暑假败家了。  我 过年的压碎钱自己管的,我已经花掉了一半多。昂

以后平均分配……283@^$@48209642。真难算啊

回复 34楼 hgtwn 的帖子

LZ用的是TBS的VE还是接骨木啊?嘿嘿
之前很草TBS,因为包装太赞了

回复 38楼 樱花、咒 的帖子

同为福建的朋友,买东西又是同一种风格。握爪

话不了多少钱把
100左右。

用国货很节约的啦
一个月一两百肯定足够了

回复 40楼 栖迟。 的帖子

用的是VE的那款,最近用大宝眼袋霜,感觉VE的好吸收些,大宝的腻些。怕营养不够,所以最近买了雅顿的眼胶做定期护理。

回复 39楼 栖迟。 的帖子

我夏天一天早晚洗脸,晚上会洗2次。2-3个月是怎么用的呀,我也很想把它用完,好用其他的。是脸脖子一块洗吗?
我用普通的香皂洗澡也要2个多月才洗完,而且还是洗2遍的那种。。。。可能是我比较瘦吧

护肤品彩妆的,真的好多的呢。就最近,迷国货,便宜多了。不过我最近用国货,以前买的大牌都在那里闲置了……

引用:
原帖由 hgtwn 于 2010-8-2 10:23 发表
难道你是不用护肤品滴?
早上不用洗面奶的,我估计一只大宝用1年没问题
早上裸脸,晚上甘油+大宝sod(甘油大瓶的一年2只,大宝sod大瓶1年2只)
冬天不知道

没有水水什么的

所以就怎么多吧
姐只看不买

引用:
原帖由 鲤鱼错愿 于 2010-7-31 22:37 发表
用得不多,买得多
一样

其实用在脸上的很少很少,但是囤了和浪费了很多 大概一个月不到200。。。我决定直到过年为止,坚决不再买护肤品了

我用乳液和霜什么的都超级慢 难道我涂的太少

发新话题