发新话题

[电影天下] 推介2部警匪惊险港片啊!!许志安和郭富城的

推介2部警匪惊险港片啊!!许志安和郭富城的

2部的结局都让我 猜不到

第一部 2003年的互动杀人事件
主演  许志安 张燊悦 郑中基

影片简介  乐坛天后ANNA被神秘人绑架,名为JASH 的绑匪竟将虐待ANNA 片断上网,全城议论纷纷,但JASH并无进一步行动,令警方无从入手,特别行动组长ROY (王合喜饰演)备受压力。

事发一星期后,JASH终于接触警方,目的并非巨额赎金,茅头竟直指一名退役督察倪武(许志安饰),离开警队多时的倪武,以往专门调查绑架大案及心理变态罪犯。调查这件案时,武发现ANNA 被绑当日有一自称拥有超感力量的女子SHANA (张燊悦饰),打电话到电台灵幻节目向ANNA 发出警告,之后又再致电,预言喜剧天王林欢及怒火刑警西将被绑架...

就在全城警方追纵JASH 及处理三个失踪个案时,武失去SHANA 的消息,到底谁是主谋?为何策划这个行动?

第二部   罪与罚 又名杀人犯
电影 2009年11月

主演:郭富城

张钧宁

张兆辉

谭真一

何超仪

钱嘉乐

剧情简介

前途一片大好的重案组督察翁凌光﹝郭富城饰演﹞,年轻有为而且时常破获重大案件,有个温柔的妻子程希爱﹝张钧宁饰演﹞和乖巧的儿子,并且即将升职成为警司的他,过着如同美丽图画般的生活[3]。

但一宗连续谋杀案让美景从此不再……

负责侦查的凌光与老搭档来到犯罪现场调查,但凌光却突然昏倒,醒来之后发现自己失去短期记忆,而他的拍档更成为凶手的第三个被害者,这名凶手凶残无比,每次都将被害人放血至死之后消失无踪,让警方毫无头绪。而凌光为了社会公义和好友的性命,费尽心力要抓到凶手,但他越是深入缉凶,就越是发现所有线索都指向自己...,失去记忆也让他无法证明自己的清白,凌光就此陷入崩溃边缘,凶手到底是谁?

幕后花絮  《罪与罚》由师承李安的新进导演周显扬首次执导,曾经创作过《江湖》《霍元甲》《不能说的秘密》的热门编剧杜致朗,为影片创作了10年来最精彩离奇的推理悬疑故事。两届金马奖影帝郭富城,也被影片剧本深深吸引,倾情加盟,挑战表演新高峰。

生命在于动脑
女人最大的敌人不是第三者
是岁月

就我一个
生命在于动脑
是岁月

我来围观,哈哈~~
找时间看看,都很感兴趣
色子~~

第一部米看过,因为不喜欢演员,
第二部,有点变态,看到中间就猜到了,偶原来也很变态的!

引用:
原帖由 莎轩子 于 2010-7-31 14:56 发表
第一部米看过,因为不喜欢演员,
第二部,有点变态,看到中间就猜到了,偶原来也很变态的!
你猜到的那个不是真正的凶手吧
真正的那个在最后还逍遥法外,这个结局 留了遗憾

生命在于动脑
是岁月

刚刚去看了第一个,挺不错的~~
现在去看第二个,谢谢推荐!!!
色子~~

第二个看起来有点恐怖
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

感謝推薦 偶去XL了
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80

觉得第一个比第二个精彩啊~~呵呵!!!
色子~~

引用:
原帖由 子色 于 2010-7-31 18:10 发表
觉得第一个比第二个精彩啊~~呵呵!!!
第一个是诧异的意外
第二个是嘴巴大大的意外
生命在于动脑
是岁月

刚刚看了第一部,的确不错啊,这个结局真是出乎意料。
有空把第二部也找来看看。

有无这类的电影介绍我看啊
生命在于动脑
是岁月

回复 12楼 黑夜彩虹 的帖子

突然有一天2月29,韩国的~~
看完感觉挺好,不过比这两个都要吓人一点
色子~~

引用:
原帖由 子色 于 2010-8-1 18:08 发表
突然有一天2月29,韩国的~~