49 12
发新话题

[宠物花草] 马路边捡到小狗一只,因为实在不方便养。寻找狗狗新主人

马路边捡到小狗一只,因为实在不方便养。寻找狗狗新主人

前天出门,在马路边的墙角下面捡到一个小狗狗,捡的时候已经奄奄一息,我就抱回家,喂的牛奶,火腿肠,第二天就活泼多了,现在非常健康
但是因为我在福州住在店里,店里不让养小狗 ,现寻找它新的主人。
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +3 给善良的楼楼! 2010-8-1 09:10
  • ggxx 金钱 +3 而且你可以搜一下当地有没有民间的流浪动物 ... 2010-7-31 21:31

本帖最近评分记录
  • WODELINLANG 金钱 +3 楼楼善良 狗狗真有镜头感! 2010-7-31 16:13

我在福州东街口旁边,有要的尽快和我联系!
店里电话 63376160说是领养狗狗的就好

可怜的孩子,啊,早点找到妈妈啊。孩子啊,眼神都可怜的,唔,我家的狗狗,要知道眼中有霸气啊,我老帮他啊。唔,

LL很善良
你看狗狗的表情,
多伤心啊
如果没有MM要它的话
它估计要第二次被遗弃了

我现在在个个网站,QQ群里发布消息捏。希望有好人给它抱走
本帖最近评分记录
  • ggxx 金钱 +3 你到爱狗网、狗民俱乐部一类的论坛里发帖命 ... 2010-7-31 21:31

太远……而且家里养了小鸡……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

可惜我离着太远了,要不然我就要了
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

可惜木有在福建,不然我还真有这想法…   
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

在福州  但是学校不可以养

太远了

希望有福州的筒子们能领养它,小狗好可爱
我家刚抱养了一只小土狗,才一个月大,哪天来晒啊
土狗很好养的

它的耳朵和少爷有一拼呀   我人若是在福州我就给它领回来   给少爷添个伴儿
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

狗狗,凶起来很可怕的。。。。。
但是还是挺同情这条狗狗,希望快快找到适合它的主人
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

狗狗的眼神真让人怜惜啊...希望早点找到疼惜牠的主人吧..

让人怜悯的眼神~好可怜哦,一定很乖的!哎......希望当地好心人尽快出现!

支持一下
我是学服装的

福州爱心缘:
QQ群:8830739
电话:13960922326   0591-88780563
联系人:刘艳

为什么为什么为什么,为什么我想捡都捡不到呀, ,
虽然家里已经有两只狗狗了,可是还是很想很想养,,,
特别是这种被丢弃的..

引用:
原帖由 花茶时间 于 2010-7-31 21:56 发表
为什么为什么为什么,为什么我想捡都捡不到呀, ,
虽然家里已经有两只狗狗了,可是还是很想很想养,,,
特别是这种被丢弃的..
真的想养还是随便说说?你在浙江哪里?我帮你找,不满意包换。

楼主,已经帮你联系了福州的爱心缘,至于他们是不是真有爱心,会不会去帮你我就不能控制了。

可怜的狗狗……

看眼睛是条温顺的狗狗

楼主好心人哦,但是狗狗不能喝牛奶的,要喝也必须是脱脂奶粉,不然他不消化,会拉稀。希望宝宝早日找到好人家,祝福。

我在遥远的北方,能做的只有顶帖子了

49 12
发新话题