27 12
发新话题

[驴行天下] 去年夏天的内蒙古赤峰

去年夏天的内蒙古赤峰

去年8月成行的内蒙古赤峰…………从北京转的车…………风景很美丽,所以很多照片都有人,实际上玩的时间不长,但是我照了1000多张…………
一大早到的赤峰火车站
这张我是在敖包相会后面照的,真的漂亮的一踏糊涂,但是不能下去踩,说是有蛇什么的……可惜,不过也是保护环境,我们就看看吧。
路上,在车上,不清楚,天气阴雨啊
这张是在旅店里照的,太阳要下山了,天很美丽。旅馆是温泉的,设施不太好,但是依旧很贵。而且只有滚烫的温泉水,没有自来水,洗衣服什么的很困难,刷牙也是,这个时候开始想念自来水…………
这是在大草原觉得最有感觉的时候,大多数情况下牛都在远方,导游也不会让你跑到草场深处,这群不知道为啥不怕人跑到边边上来了!
公路上,我们下来解决问题的,没有厕所是路上的一大问题。我们只能打伞解决。 公路边有两条隔离防火带,破坏了草原的美感……
蒙古包。现代化的,其实是饭店和旅馆。原始的一般人看不到了,都在深处,进不去。
老外也折服啊~~~~

8月份去内蒙古是最佳时机,那时候花都开了,还有,跟旅行团,我们包的车,贵,实际上也和旅行团的路线一样,景点停留时间还不如他们长,因为司机会说来不及………… 还没他们去得地方多。实际上在内蒙古跟团安全……
这张在大青山照的,我很喜欢。是我在内蒙看到的开的最好的花。 其实这是在厕所门口。我娘说,这里土肥啊

本帖最近评分记录
  • OIUOIUOIU 金钱 +1 你去的草原跟我去的草原不一样,我去的是葛根 ... 2010-8-1 16:51
  • liyige3 金钱 +4 赞啊,有机会一定要去一次 2010-8-1 00:44

漂亮的一踏糊涂~~

太羡慕你了~~我也要去~

好美的草原!!!!

LZ~~蒙古包一晚多钱也?

天高地远,心向往之~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

大家有机会的话还是到呼伦贝尔草原看看,看过那里的草原才知道什么是真正的草原。

我也要去内蒙古  有什么能传授的吗  嘿

风吹草低见牛羊啊...

好漂亮啊~~我也想去看看了~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

俺爸说他去蒙古的时候。。。仰天远观一片晴空,万里无云。。。下车低头。。。都是牛牛羊羊的便便。。。
『Super Junior』Only 13  >ω<
『TVXQ』always keep the faith  >ω<

靠,真美!有机会一定去看看。特别是蒙古包改的宾馆,很好奇。。。
另:最后一张照片里的那个老外(大人)蛮帅滴。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

那个老外大人是谁啊

天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊就是这种感觉~~赞啊

那个老外。后面背的也是一个小孩么

好漂亮的大草原。想起还珠格格第一部了~~~~~~~~~
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

这里是我的家啊!呵呵漂亮无污染

景色不错啊~~
我想问问有没有除了牛羊肉别的好吃的。。。
色子~~

我想看看赤峰的城市是啥样的。。。
有个同学是那里的,把赤峰吹得天上有地下无~
本帖最近评分记录
  • OIUOIUOIU 金钱 +1 我是呼市的,内蒙只有两个地方能拿得出手,就是 ... 2010-8-1 16:48
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

我想去旅游。。。
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

引用:
原帖由 jjz87 于 2010-8-1 00:53 发表
LZ~~蒙古包一晚多钱也?
蒙古包比较便宜,好像是100多吧 比起我住的温泉旅馆便宜很多,一般来说旅行团都会有一个晚上住包里。我们没住,但我看了下,确实如司机说的很简陋。里面都是水泥的,两张床。换而言之只有外面是蒙古包,里面,大家不要报幻想了…………也没有厕所 ,还得去外面上。我们司机说,蒙古包不是很安全,会有蛇虫什么的,晚上有可能会跑进去。还有蒙古包一般都是私人的,卫生嘛…………

引用:
原帖由 茜水潺潺 于 2010-8-1 08:49 发表
我也要去内蒙古  有什么能传授的吗  嘿
跟团吧………………我最后悔的就是没有跟团啊…………还有蒙古天气多变,伞要带,短袖长袖不要少。选择合适的鞋子,如果你的旅途里有爬山,建议带双球鞋。我当时穿了双凉拖,带了双球鞋。够了~~别的嘛!相机要带。其实没有什么,如果跟团的话。奶酪之类的特产,不要在景区买,真的有贵又不好吃。到市里,有特产店,买的多还可以帮你直接寄回家。那边饮食我不是很习惯,一般吃的都很少,一顿饭特别是景区是很贵的…………

引用:
原帖由 韩菱纱 于 2010-8-1 10:52 发表
那个老外大人是谁啊
……………… 不知道唉~貌似只是游客,可惜人家有孩子了,还是两个。人家孩子妈不是还在边上吗,要不我就扑过去了 ……貌似是个中国老婆……

引用:
原帖由 子色 于 2010-8-1 13:16 发表
景色不错啊~~
我想问问有没有除了牛羊肉别的好吃的。。。
其实,我没有吃到特别好吃的东西。在赤峰吃了个对夹,但是真的……   在草原上,牛羊都是冻的,也没有什么蔬菜,基本只有土豆……外加牛羊肉和内地的不一样,比较腥臊 所以,我真的没有吃到啥好吃的……对了有个奶豆腐,还不错。但是吃多了就腻了。其他就是奶片什么的吧。外加那的奶茶是咸的,我这个人从小对奶无能,所以依旧……

那些花真漂亮啊
我晕了

第二张太美啦

27 12
发新话题