33 12
发新话题

[特色餐厅] ◎船舶餐厅之鱼火锅◎

◎船舶餐厅之鱼火锅◎

前天去乐山办点事儿,本来想去吃乐山的钵钵鸡,后来大人们不去,就去了乐山的一家船舶餐厅,河边的一艘大船,里面的服务还蛮不错的,叫啥名字我忘了,因为是坐的车,嘿嘿,下次去的时候我一定记住!
吃的是鱼火锅,有螃蟹鱼和“黄拉丁”(这是我们这边这样叫的,不知道书名叫啥!)还有好多的配菜,感觉和在家这边吃火锅不一样,因为就只煮鱼,上图上图,味道真的蛮不错的,吃的我的肚子胀胀的,爽!
上图上图:
全部,

锅底

黄拉丁

左边,有那个小的黄色的粑粑,我也不知道叫啥,还有凉粉,还有鸭子,那个鸭子还蛮好吃的,还有发糕那些小点心。
右边,醋花生,小包子,小馒头,拍黄瓜,还有猪舌头(好像是,我没吃)
这个黄拉丁和螃蟹鱼一起的,那个螃蟹鱼长的也不像螃蟹,不过很嫩,而且刺很少,吃起来口感很不错,黄拉丁吃起来也很嫩,它是只有中间的一根刺的那种,因为都是河里面的鱼,所以比那些养的鱼吃起来口感要好的多!
再来一张

这个小粽子,真的特别小,看着就舒服,而且还好吃,不过我只吃了一个,我吃粽子就不消化,嘿嘿
这个是河虾,不是特别大的那种,是炸过的,香香脆脆的,这个虾据说是河里打捞的不是人工喂养的,不错不错!

最后来一张我现在在吃的西瓜,虽然昨天胃痛,今天还是要吃,嘿嘿!

以上就是全部,鞠躬,撒花!!
很遗憾的就是,我没来得及拍那个船舶的照片,那艘船也很好看的说,第一次到那种地方吃饭,把我惊讶了一把!嘿嘿!
希望大家喜欢!

本帖最近评分记录
  • 虾虾 金钱 +3 辣的流口水 2010-8-8 15:20
  • 小猪 金钱 +3 好辣的锅底哦 2010-8-2 12:51
  • 忽忽 金钱 +2 (¯﹃¯)~~~ 2010-8-1 16:05
  • 初晨细语间 金钱 +2 感谢分享:) 2010-8-1 14:24
  • 绛珠草 金钱 +2 好多好吃的~ 2010-8-1 14:06
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

很好!!!

抢到沙发再细看!、、、、、、、、、、、、、、、

-----------------------------------------------------

那个黄丁子是不是就是黄鱼???

♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

我的口水啊~~~~~~~
CC,跟着咯咯大步大步往前走吧!么么~~~~~~~

超爱吃辣!!
大爱Freja,F王子。

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-8-1 11:37 发表
很好!!!

抢到沙发再细看!、、、、、、、、、、、、、、、

-----------------------------------------------------

那个黄丁子是不是就是黄鱼???
貌似不是黄鱼吧,我也不知道,你百度下!

叫黄辣丁吧
我也喜欢鱼火锅

回复 6楼 豆宝 的帖子

嗯嗯,黄辣丁!!

强烈声讨LZ以美食诱惑广大群众的行为
                                                                                                          →Go to 酱窝

回复 8楼 艾薇儿 的帖子

小艾艾,想吃不,想吃不,就不给你吃,
等你成功之后再吃··
本帖最近评分记录
  • 艾薇儿 金钱 +2 等本座成功以后,哼哼哼。。。 ... 2010-8-1 12:31

我也爱吃辣,看到锅底就觉得应该很好吃的样子

川菜~喜欢啊!
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

话说味道确实不错···
辣味儿也很够的···

好多好吃的啊!!!!

沙发,黄辣丁和黄鱼不是一个东西~
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

小粽子下面的那个汤是甜汤吗?

吃那么好的餐都不叫额
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

红彤彤的一大锅呀,肯定狠辣吧
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

太羡慕了,口水。。。

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2010-8-1 14:24 发表
小粽子下面的那个汤是甜汤吗?

吃那么好的餐都不叫额
素甜滴···
话说俺错了,下次你到俺这边来,俺一定带你去吃····

乃就偷懒吧~~~有些字都看不见了
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

回复 18楼 忽忽 的帖子

俺重新编辑了··
能看见了撒··
嘿嘿···

四川是个吃的好地方啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

这锅底看上去真是又麻又辣

很象水煮鱼呢,口水中~~

我也爱吃辣,看到锅底就觉得应该很好吃的样子