51 123
发新话题

[鄙视&维权] 假货TFS蓝莓水!卖家死口不认是假货。

假货TFS蓝莓水!卖家死口不认是假货。

假货店大曝光~
http://shop35971714.taobao.com/                  店主:melonsha88

话说我在淘宝论坛的“你出快递我送礼”的活动里看见由一个卖家发布的THE FACE SHOP 蓝莓保湿水,因为只要10元的邮费,所以我心动的了、、、、、安奈不住我的魔爪,买了。

收到货后我发现是超级严重的假货。。。。。。140mL写成了140mg。。。。我说那个造假货的你小学没毕业吧。
卖家还死口不认是假货,还说买了那么多个都没人说是假货。还说是印刷错误。。。。。。气死我了。

下面是我和卖家的对话........现在还是不肯退款。。。。不退我就给差评,,,,因为付款账单里有许多赠品是当初要我拍下的,那么多的差评能把她的店倒闭

我 (12:22:30):
您好,我已经收到快递了
为什么蓝莓水上没有正装应该有的那条虚线呢

melonsha88 (12:24:00):
批发商这批货全部都是这样的

我(12:24:34):
国内不可能有tfs的批发商啊

melonsha88 (12:24:56):
是重庆的代理商  亲
我只专门在那边那的,那里做了十年的化妆品批发了

melonsha88 (12:26:04):
我们自己用都是在那边进

我 (12:26:07):
可是没有虚线。。。。

melonsha88 (12:26:35):
我进的这批货  全都是这样的

我 (12:27:20):
正装写的是140ml
您发的这个写140mg

melonsha88(12:28:18):
是一样的

我 (12:28:45):
不一样,同样的包装不可能有2种写法
mg是毫克

melonsha88 (12:29:34):
化妆品  是一样的,就像我以前卖的羽西有的是写的MG  有的是ML

我 (12:29:40):
不可能是140毫克

140mg等于14g
您真是开玩笑
蓝莓水是14g?

melonsha88 (12:31:01):
亲  如果你觉得有什么问题跟不放心的话 就退回来吧

我 (12:31:28):
我申请退款。
melonsha88 (12:31:54):
可以

melonsha88 (12:43:13):
有个点错了 就先退了一个款
亲 你把东西寄到  

我(12:44:00):
要我寄回去可以,你给邮费

melonsha88 (12:44:04):
重庆市渝中区捍卫路三巷32号2-3
亲  本来都是亏本生意了
回来的邮费是你出的

我 (12:45:15):
你卖假的还要我给邮费退回给你

melonsha88 (12:45:26):
谁说是假的
我卖了那么多了
你觉得是假的  我也答应你退回了啊

本帖最近评分记录
清净之莲
鄙视XXXX

奉上图片、
清净之莲
鄙视XXXX

其实我想说······
很多秒杀的东西都保证不了是真货
人家傻啊····
不给钱白送
所以我觉得盲目憧憬秒杀的时候还是自己掂量下
再说众所周知的是韩货网上基本都是假的
连代购有时候都不敢买·······
MM自己吸取教训吧
NC退散,无脑走开。请勿对号入座!!

引用:
原帖由 xiaoyumiaomiao 于 2010-8-1 14:17 发表
其实我想说······
很多秒杀的东西都保证不了是真货
人家傻啊····
不给钱白送
所以我觉得盲目憧憬秒杀的时候还是自己掂量下
再说众所周知的是韩货网上基本都是假的
连代购有时候都不敢买·······
MM ...
是的,以后不会在淘宝上买韩货了、
清净之莲
鄙视XXXX

我也买到过假的TFS绿豆洗面奶。20米。卖家死活不承认,叫我打开用,我用了之后吧她又说用了不给退 没办法了,拿来洗澡,没过敏洗的还挺干净 现在假货都做的这么好╮(╯▽╰)╭

哥从来不相信秒杀……

不敢网上买外货的
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

= =
吸取教训~
人生已经如此的艰难 有些事情就不要拆穿【特别是减不下肥这种事!!!
=======
其实我是一个不坏的好人只不过生活把我改装成了一个不好的坏人【TUT

我的是保湿水。。。。不能拿来洗其他东西、、、、、、郁结。。。。。。。
引用:
原帖由 铅小染 于 2010-8-1 14:29 发表
我也买到过假的TFS绿豆洗面奶。20米。卖家死活不承认,叫我打开用,我用了之后吧她又说用了不给退 没办法了,拿来洗澡,没过敏洗的还挺干净 现在假货都做的这么好╮(╯▽╰)╭ ...
清净之莲
鄙视XXXX

你说话的方式好像我男朋友,哈哈~他也喜欢哼唧
引用:
原帖由 哼唧猪 于 2010-8-1 14:31 发表
哥从来不相信秒杀……
清净之莲
鄙视XXXX

[quote]原帖由 黎塔塔 于 2010-8-1 14:36 发表
= =
吸取教训~ [/quote ]吸取了
清净之莲
鄙视XXXX

看来以后秒杀的东西还是要小心为上。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

最近假货真多

那个活动我也看见了。。。不过没本事抢到。。 为啥淘宝总有那么多假货呢。。。
『Super Junior』Only 13  >ω<
『TVXQ』always keep the faith  >ω<

这个韩货假的就是挺多的,想要买真货的话还是去专柜。不过现在假货都做得挺好,效果也不比真的差……
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

我刚刚去看了下那家店,怎么好评是100%呢?

我也想说的是 给差评
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

那就果断给差评吧,LZ!

看来我更惨啊,买千纤草的小黄瓜水都买到假的,开始用了感觉还不错呢,谁知到一查居然是假的,气人啊,那个老板还死不承认

现在的卖家月来月可恶了
有情不必终老
     暗香浮动恰好

给差评呗~深圳有TFS专柜,我们家旁边天虹就有的,你也可以找代购呀!
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 半夏never 于 2010-8-1 18:23 发表
给差评呗~深圳有TFS专柜,我们家旁边天虹就有的,你也可以找代购呀!
对!给差评、、、、~有专柜这么好呀~
清净之莲
鄙视XXXX

引用:
原帖由 小猪笨笨 于 2010-8-1 17:50 发表
看来我更惨啊,买千纤草的小黄瓜水都买到假的,开始用了感觉还不错呢,谁知到一查居然是假的,气人啊,那个老板还死不承认
现在假的比真的还真。。。。我这个还有镭射编码~
清净之莲
鄙视XXXX

一直都不喜欢韩货~~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

对了……我在重庆念书……
重庆没有TFS专柜,我们这边专柜的BA说的~
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

51 123
发新话题