45 12
发新话题

[婚姻家庭] 给我老公再一次机会,看他们了,要遵守协议

删除 啊删除            啊啊啊 啊啊

好像浙江这边的农村离婚 也没什么人歧视的吧   我也是浙江农村的啊

引用:
原帖由 纸和笔 于 2010-8-1 22:08 发表
我的后生就要有这个女人在了,她28岁吧,没有结婚。在上海的,我现在就知道名字,是在移动充值知道的。我是农村的,MM们知道,嫁人了不能回家的。如果是离婚回家的,要被好几个村说死了,还有我的亲戚啊。我怕有人来,我都急急 ...
嫁人了不能回家的??

既然老公对你没有感情,正好又没有小孩,离婚也没什么影响啊。。。

女人一定要自立自强,找份工作,把心思放在事业上比放在男人身上更可靠。
纠结的人生  纠结的我。

确实离婚不是件容易的事
但是lz就算查到了那女人的名字住址甚至单位又能怎么样?现在的单位压根不管人家私事。
你lg会怕你这威胁?你lg能做出这样的事,说出那样的话,可见也是个不要脸面的。
现在最主要的:1.保证自己有自食其力的能力,万一真走到那步,也有个退路
2.把家庭财产掌握好,防止他转移
然后才是认真考虑你lg为什么会出轨?那女人有什么吸引他的?你和那女人有什么差距?有什么方法挽回?
不过我听你的叙述,问题主要出在你lg身上,那女人是次要原因。
最后不知道你平时脾气性格怎么样,在什么事情上和lg有过矛盾。总之,大吵大闹对你lg我看只会起反作用

我作为一个男人的立场,如果我是你老公的话,听到你这番讲话,我肯定会坚持离婚了,婚姻是2个人的事情,你却要用一些手段来挽留,甚至是威胁!!这样留住了会幸福吗?留得住人留不住新,白扯!!
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

问题解决了      谢谢姐妹们

个位不是我的行为问题,是我老公他不知道怎么想的,我从头到尾,都是讲道理的人啊。

听着很复杂啊,同意30楼的看法,财政大权抓好,万一那个女的收到什么风声怂恿你LG转移财产就麻烦了(电视上好像都这么演的,咳咳 )试着找你LG聊一聊,比如找你公公或者婆婆在场,这样至少能说几句,万一吵起来也有人劝个架什么的
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒

听你说话又点晕。。。。。。告诉你,把钱看住了~~!
悲伤逆流成河.....

回复 33楼 纸和笔 的帖子

听了你的话,我觉得你问题很大
从谈恋爱到结婚,你都是围着你lg在转,你有没有自我呢
你lg有问你朋友的名字、年龄、家庭住址么?有问,那就告诉,没问,你回答那么详细干嘛?
我也不明白为啥结婚了就不能坐副驾驶了?坐副驾驶就出轨了?就行为不端了?我坐出租还经常坐副驾驶呢,因为方便。当然如果朋友lp或我lg共乘,那肯定要lglp坐一排了。
出差的事,完全可以告诉lg这是工作需要,为了家庭你尽量减少,但是不可避免。
装修的事,他家真是穷得一点钱也拿不出了?好吧,就算没钱,那就出力,为啥让你一个人抗?
你这样事事依着他,只会让他觉得你对他好,是理所当然。你要出钱出力当老妈子还毫无怨言,他才答应和你亲热一下,你稍有点意见,他就对你不理不睬,摆脸色给你看。
你不是不好,你是太好了。你要是跑了,你lg再去哪儿找个这么任老任怨的包子呢?
所以,离婚这事儿,你可以放心,我要是你公公,我也会劝你把lg拉住,不要让外面女人骗了,万一真离了,再去哪儿找个这么便宜的儿媳呢?
我要是你lg,我死也不离,就算一时鬼迷心窍离了,以后在其他女人那儿碰壁了,回头想到你的好处,也要死皮赖脸来复婚。
我这么讲,lz明白么?不明白也没关系,其他jm明白就行了,经营婚姻是门大学问,咱们共同学习,共同进步。

本帖最近评分记录
  • 青柠 金钱 +3 严重同意。。。 2010-8-2 14:23
  • 一水阁 金钱 +1 同意~! 2010-8-2 13:55

汗....工作伴侣这个词真不知道什么意思
原来那个女人是利用你老公啊........别的不说什么了,看住钱,呵呵

觉得LZ的思路有点问题。。。。。。。。。。。。。。
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

额~~~~有点无语,楼主是不是需要先想想自己处理事情的方法?

回复 37楼 baliang 的帖子

我觉得LL你们那是不是太保守了,为什么不能坐副驾,这有什么的,我觉得你首先还是得先改变一下自己的思想,还有为什么离婚了就不能回家,我觉得父母应该都是为子女好,况且现在离婚也不是什么见不得人的事呀,LL摆正心态

还有你LG,听你说看来真的不咋的,LS有位MM说得对你对你LG太好了,他要是不要你找了别人估计以后肯定会后悔,
我最崇拜的总理:周恩来,朱镕基~~一个外交,一个经济~~~~~~

表达不清,言辞混乱,LZMM你的思路好像有问题呢,男女关系就一个人能搞起来吗,一个碗不响的,二个碗才叮当响,我看是你老公有问题,你一味的袒护老公,让他以后更肆无忌惮的。

而且我觉得你老公一定有问题,那个女的做的事情肯定是他说给你听的,你有调查过他说的是否是事实,说不定他在你面前说那个女的不好,在那个女的面前又说他是喜欢她的都是你搞的事情

你老公已经明着告诉他有外遇了吗?
我是学服装的

45 12
发新话题