发新话题

[生活随拍] 七月·夏末 + 蜜儿“真人兽”

七月·夏末 + 蜜儿“真人兽”

七月已经过往。以往的夏天总感到炎热而难捱,可是今年的七月却让人甚觉短暂,一眨眼便流逝的无法再回来。而我期待的八月已经到来。。。不费话了,先上PP。。。

PS:真不好意思,PP太小了,下次来个大的,大家慢观细赏啊。。。

下面是蜜儿的兽人照,长得不咋样,如果吓到大家的话,要轻拍哦。。。

本帖最近评分记录
  • 小翠 金钱 +1 楼主去的是宝墨园吧。。。我好喜欢喂那里的 ... 2010-8-2 10:06
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-8-2 08:17

把图片存到文档里,就可以上传了
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

蹲着等图..

同上,等着看图。
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

都在等图呢哈哈,MM你快点哈
为变成瓷娃娃脸而奋斗~~

等图。。。

回复 6楼 紫糯的折扇 的帖子

真不好意思,让大家久等了。。

MM很漂亮啊!这是哪里的景啊?
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

很漂亮,人漂亮,风景也美吼~
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

很棒啊~ 北京的七月很难熬 八月开始也很闷热 ~

风景美 人更美  ……  坐等大图……
那些风景很有唯美的感觉
_______________。相 濡 以 沫,不 如 相 忘 于 江 湖

花美人更美
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

花花好漂亮啊
我有签名档啦,得瑟下~~~

楼楼把花拍的好漂亮啊

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2010-8-1 23:26 发表
MM很漂亮啊!这是哪里的景啊?
广州番禺宝墨园。。。里面风景挺好的

回复 10楼 主人de猫 的帖子

谢谢猫儿的赞赏。。

引用:
原帖由 凝夕儿 于 2010-8-2 07:40 发表
很棒啊~ 北京的七月很难熬 八月开始也很闷热 ~
初秋快至,凉爽的天气快来了,再熬一段时间就可以了,不过蜜儿还是喜欢夏天,因为夏天的水果比较多,热了还可以游泳。。。

回复 12楼 夏未央 的帖子

谢谢赞赏,狠喜欢MM的名字“夏未央”很好听。。

回复 15楼 phoebephoebe 的帖子

谢谢。。。

风景很美,人更加美,以景衬人
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

引用:
原帖由 Smurfs 于 2010-8-2 19:19 发表
风景很美,人更加美,以景衬人
然然也很美。。。

花朵很漂亮。楼主也很漂亮啊

好漂亮啊

发新话题