53 123
发新话题

[优惠信息] 【布兰】出邮费送礼,今晚仍可两ID拍~~数量有限~抢哇

【布兰】出邮费送礼,今晚仍可两ID拍~~数量有限~抢哇

刚刚特地和掌柜商量了下。。。
昨天拍到的可以两个不同ID拍两份只出一份钱。。。
今天只能拍一份的话不公平 ~~~~
掌柜也同意了。。。
仍是两个不同ID,,同一地址。。不能要两套一样的。。。只出一次邮费 ~~~~但记得两次都把赠品拍了哈~~~
今天的第三套变成丸美的了~~~~5555
刚刚蝴蝶说。,,他家的霞飞蜂胶唇膏才1.8~~~~我晕倒,,我的都已经发出来了。。。咬爪~~~~

今晚7点半开抢。一共20套~~~~姐妹们加油~~~~~。
=====

上地址,,刚忘了放地址了。。囧~~~
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=6858606111

一共5款?一个ID可以拍一款~~~~~

最后是五个赠品,记得拍时一起用购物车拍下哈~~~
http://haoxiangmei.taobao.com/search-cat-61943647-220828962-1PnGt9eox/g=.htm?checkedRange=true

本帖最近评分记录
  • 红蜻蜓 金钱 +3 很激动哈!拍了两个 2010-8-2 21:00
  • 泪洒天堂 金钱 +3 身为江浙沪其中的一员,我很自豪,娃哈哈! ... 2010-8-1 20:35
  • ℡張小妖° 金钱 +2 很会做生意的店家 2010-8-1 20:16

哎呀,自从来到琳琅就开始囤货,现在得消灭囤货啊

我在想我能无耻的弄4个ID花10块钱搞4套不。。。。。

本来想弄一套,不过省了,人家现在一个钻了,态度冷漠起来了,想当初,完全两个态度啊。

好心动,但看看自己的囤货,我还是很淡定的忍住了

回复 5楼 右手边 的帖子

估计人没在吧。。掌柜说他现在就一个人。忙死了。又整货,又是客服,又要包货,还要发货,还要策划。。。

看了一下自己用两年都用不完的囤货,我忍
本帖最近评分记录
  • kongnie 金钱 +1 握手 2010-8-2 06:54
我幻想自己是地主家的大小姐,家有良田千顷,终曰不学无术,没事领著一群狗丫鬟上街去调戏良家秀才……

已经下手了,拍了2套的
谢谢布兰的

回复 7楼 布兰 的帖子

人在的哦,也有回复,就是语气和态度,感觉跟以前刚开的时候不一样了。

俺也去看看吧 话说每次看见布兰的帖偶都很兴奋

回复 10楼 右手边 的帖子

额。。还好吧。。。刚群里有人拍了后。。群里那MM说她刚拍下卖家就联系她了。。。

已经下手了,谢谢布兰啦~

忍住了==!   5块钱也是钱。。恩。。。

同意楼上的,5元也是钱买回来不用放那也是浪费

不过真的很便宜,可我手里还有很多没用完的,忍住不买
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

引用:
原帖由 布兰 于 2010-8-1 19:45 发表
我在想我能无耻的弄4个ID花10块钱搞4套不。。。。。
江浙沪不是只要五元吗?你自己说的。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

不就是五块钱么?给我外甥买一袋糖都要四块的,下手去!

回复 16楼 泪洒天堂 的帖子

MM。。。2个ID拍是5块。。。
掌柜限同一地址可以用两个ID拍。。可以付一次邮费 。。。
但伦家要是无耻用4个ID的话。。那不就是10块了。。

已经下手啦!

感觉布兰简直是一神人哎~~~

为毛一个地址一个地址只能拍两份啊?反正都有信誉

从忍住到后面败了2笔、我罪过……
花费过多……

很淡定的说..我对这玩意儿不长草

我已经败了,店家态度很好的说,刚付款了。

回复 24楼 泪洒天堂 的帖子

我只下了一单。。还有个ID等明天下。。。不过3号套装已经没了。。唉

53 123
发新话题