39 12
发新话题

[胡吹乱侃] 那一箱让人纠结的 兰蔻

那一箱让人纠结的 兰蔻

那一箱让人纠结的 兰蔻
公司的MM~
呃`~`准备些应该是姐姐们·
都是高档货的重视消费者~
尤其我们办公间的一姐姐
那东西可不是一般的多
雅斯兰黛
兰蔻
香奈儿
应有尽有……
还是 兰蔻 的超级忠实粉丝
她说那东东超级适合她···
然后··
某一天···
她们一大群女性同事~
在网上订了足足一箱··
非TB网站··据说是官网,东东跟专柜是一个价格·只是小样赠品会多一些
呃··具体是哪个网站我也不清楚·因为没兴趣··就我一个是国货拥护者·
资历也浅··不好去跟她们说什么护肤品··
看着她们购回的那箱兰蔻·
··哎··
好多钱啊···
如果是国货·那得买多少啊~~~

得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

记的以前还看到有人写有买兰蔻的钱不如去买雅诗兰黛

一箱兰蔻……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

你可以买超级大一箱国货,风头更劲
琳琅生活,国货相伴!

是很大一箱··当时快递送货过来··拆开之后··堆满了茶几···

引用:
原帖由 shark 于 2009-3-19 21:24 发表
你可以买超级大一箱国货,风头更劲
对头 O(∩_∩)O哈哈~
不过我可能没大有可能用兰蔻那个价位的护肤品了 我觉得那个是暴利的~~
倡导平价护肤

回复 沙发 青本 的帖子

呃~~其实这个也不一定··因为还是跟肤质有关系吧··确实同事用着那个皮肤还算可以··她说用其他的老糟糕··

回复 地板 shark 的帖子

藕也想··但是··一个人用不过来··· 又不方便送她们···哎···谁让我比她们年轻好多··· 总不能说··:你们看我皮肤怎么样?~不错吧·我都用的国货喔···· 就只有给室友推荐了一些

回复 8楼 shuiliushangdu 的帖子

如果把44776和春娟挂满全身,像不像子弹排?哈哈,然后端个AK47,把兰蔻全扫射了
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +2 哈哈好好笑~~ 2009-3-22 12:01
  • 热爱生活 金钱 +1 你太油菜了,嘎嘎 2009-3-20 19:10
  • 猕猴桃 金钱 +2 雪儿太好玩了~~ 2009-3-20 13:31
  • 半半520 金钱 +2 姐姐,就推荐你去做介个事情吧~~弓虽啊~~^_^ ... 2009-3-20 09:27
  • 通灵翠玉 金钱 +3 哈哈,这个想法够可爱:) 2009-3-20 08:43
  • shuiliushangdu 金钱 +2 什么时候尝试尝试! 2009-3-19 21:40
  • 小黄瓜 金钱 +3 国货版兰博 2009-3-19 21:39
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 9楼 bahaodangpu 的帖子

你个狂人。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 10楼 mi小米阿米 的帖子

哈哈,只是玩笑啦

兰蔻彩妆可以,但护服品性价比就很低了,但那个玫瑰LOGO给人感觉很美。

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-3-19 21:32 发表
如果把44776和春娟挂满全身,像不像子弹排?哈哈,然后端个AK47,把兰蔻全扫射了

我就用用国货好啦··· 兰蔻也用不起啊··· 用最实惠的价格·得到最实在的效果-支持国货!

我的天哪~~~
还是买国货好了,又便宜,对皮肤又好
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

这是败家到一定境界了吧~~~
我发现女人聚集的地方都爱团购~~
我同学她们科室的女的,啥都团购,DHC啦,那个麦什么的邮购目录~~
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累

回复 16楼 白水 的帖子

呃··女人的影响力是很大滴·哈哈·尤其是护肤品

雪儿姐姐果然够麻辣哈~~真不愧是开麻婆豆腐店滴~~~(*^__^*) 嘻嘻……

想想那副场景就很壮观~~o(∩_∩)o...哈哈

有风吹来,我迎风微笑~~~

回复 18楼 半半520 的帖子

嘻嘻,很有趣的场景吧

我有个闺密,大牌用尽了,最近在用我推荐的泊美,觉得很好用。可是我让她用国货她怕把脸弄坏了。我现在例证表明国货是好东西,以后一定让她爱国货~~

那一箱多少钱啊,我好想象一下可以买多少国货啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

这一箱东西得买多少国货呀 看到最后一张图片里有位大姐笑得好开心啊,哎

回复 21楼 卷卷 的帖子

那一箱子很贵···买国货·估计是小山

我觉得这个真的很暴力~
   偶同学在英国买了一整套雅诗兰黛,包括眼霜和精华液的,圣诞节打折,人名币只要400RMB。
  偶姐在美国买兰蔻比国内便宜350一瓶~~买这些的都是有钱没地方烧的~
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

25 打后或者会用这些……

经济允许……我还是深信某些精华还是可以的……

刚做完洋甘菊的水膜……(田缘舞沙的)

发红,痒。 过敏了……  

39 12
发新话题