39 12
发新话题

[实拍晒货] 【网购败家秀】+乖女也疯狂+smurfs

【网购败家秀】+乖女也疯狂+smurfs

http://trade.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?tradeID=37880036557022
http://trade.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?tradeID=37880036597022
   210年2月7日  我注册了琳琅, 在良好的网站环境中 ,慢慢的接触了许多我没有见过甚至是没有听到过的国货,经典的,新包装的,就在这个几个月里知道了许多,找到了许多,懂得那些适合我,那些不适合我,大致的有所了解,这也是上啦琳琅之后慢慢的了解起来的。。。。。。。(小小的得意)但是上了琳琅之后我的消费也多了  ,经常伸出万恶之手 ,慢慢养成一个习惯就是网购,有时候去超市,有时候上网买些国货,便宜的就买,当然这也是我喜欢国货的理由之【便宜又好用哈~~~】 话说回来我最近手又痒了 ,又在按了【立即购买】那个万恶的键。。。。花了我那么多钱,虽然有点小痛但是值得啊!!!!
【切入正题,晒晒网购截图

我是将两单合并的。。。
晒晒全家福啊

大家可以忽视我背后的乱,还有那瓶香水的摆放位置 ,但是已经处理过了,呵呵
【颐莲洗眼液】

【还有说明书】

拍起来怎么感觉像是只有半瓶呢。。。
【使用方法】
1.打开瓶盖,倒出5~10毫升洗眼液于专用洗眼杯中
2.洗眼杯高于部位与外眼角对齐低于将洗眼杯向上扣在眼部
3.慢慢将头仰起,使液体完全浸润眼睛洗眼20s到30s,低头取下洗眼杯
4*洗眼的时候可以,左边转5圈右边转5圈,就可以充分洗眼了

颐莲这个是我今年刚刚下手的,由于经常眼干有点难受,所以我就试试了,也可以缓解眼疲劳第一次洗真是吓了我一跳,白白的东西那么多。。。。。。有时候用还有眼睫毛出来呢。。。。感觉洗得蛮干净的,很好用。差不多一个月一瓶,虽然体积有点大,一天一次,每只眼睛要5~10毫升,所以一个月肯定用的绰绰有余了!!!推荐大家使用哦!!
【宫灯】

有一瓶已经在开始用了,呵呵
宫灯的好,大家都是知道的,最近买了两瓶宫灯杏仁蜜,这是我夏日必备的,每天晚上涂抹,躲在空调房里也不怕失去水分,好用的说!!!!而且多用几次,皮肤可以白一些哦!!!
洗手液】呢,味道很香,而且洗得很干净的说,挺喜欢的,达到价廉物美的境界!!!

【艾琳】

艾琳买了两瓶,前几天买的雪香的那瓶我中间插了一脚 。。。。。月夜荷菲的,味道挺香的,而且持续时间有点长的哦,香啊~~~~~~~  桂花的,觉得香得有点过头了。。。是挺好闻的,这三款都喜欢。。。以后继续购买!!!
【颐莲的面膜】

这个是赠品 ,送的,还没有用过,所以还不晓得效果如何,说实话我是买了颐莲之后才知道颐莲还有其他的产品 ,我out了。。。。

【洗面奶】

因为坛子里的mm都喜欢黄胖子啊,绿胖子来着,我久仰它的大名所以我就败了。。。这个安安的祛斑快,给老妈买的。。。。。。效果期待吧。。。。。。
【咏梅】

再来张两个小瓶子的特写吧  ,喜欢这两个瓶子啊

额。。。这个纯头油就是不能用太多 否则有点油 沐浴露呢洗的干净  味道也还不错,听卖家说以后可能不卖了 赶紧收了

这次的网购,花费了我百元大洋,心痛啊 。。。。。。。见过国货便宜的,没见过买国货那么贵的,本人是便宜党 。。。。。头次买那么贵的,以前都不会超过百的,这次。哎~~~~~
但是 想想也对了,买了那么多瓶子,可以收藏的,哦!!!很经典的呢,有收藏价值!!!
, 每次网购只要是买国货,就是有种快乐,很有成就的感觉,小小的骄傲!!!(*^__^*) 嘻嘻……怎么办越来越喜欢国货啦!!!!
                                                                                                              【希望国货越来越强大
======================End ===============================
I hope everyone can be happy every day o(∩_∩)o...

本帖最近评分记录
  • coco91 金钱 +3 看起来很舒服 2010-8-4 11:14
  • 虾虾 金钱 +3 图清晰漂亮 2010-8-3 20:58
  • 微笑_ 金钱 +3 强大 2010-8-3 08:14
  • anyemantuoluo 金钱 +3 亲爱的 你买了好多啊~~ 2010-8-2 17:50
  • gita 金钱 +4 晒的好漂亮啊:) 2010-8-2 14:00
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

沙发?瓶子好漂亮啊

偶最近也没管住手,收了好多东西~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

护肤品用不完,现在已经不败了!
荆棘丛中下足易,明月帘下转身难!

我看到了宫灯~哇咔咔
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

长草鸟..

话说咏梅的那个瓶子汗漂亮呀

—————近来脾气暴躁,说话比较毒舌比较激烈—————

楼主还用头油呢,我的头不用都很油
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

真的好多东西

那个洗眼液用多了会不会不好哇??我习惯用眼药水顺便清洁的...

纯头油?是干嘛的
特郁闷!!特没钱!!

月夜荷菲的那个香水我今天也拿到手了,在培培家买的~ 味道挺好闻的~~不过我觉得留香时间没有很长啊,而且那个盖子好欠啊,莫非我的有问题么??

鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹——骨灰腐

不错。长草了~~~~~~~~~

引用:
原帖由 梁小姐 于 2010-8-2 16:24 发表
那个洗眼液用多了会不会不好哇??我习惯用眼药水顺便清洁的...
额。。。。这个我至少到现在还没有这个感觉,感觉蛮好的
                              爱国,就爱国货吧!

引用:
原帖由 尔尔朵 于 2010-8-2 17:36 发表
纯头油?是干嘛的
是涂抹在发尾的。。。适合干性的发质
                              爱国,就爱国货吧!

引用:
原帖由 gczmm 于 2010-8-2 18:17 发表
月夜荷菲的那个香水我今天也拿到手了,在培培家买的~ 味道挺好闻的~~不过我觉得留香时间没有很长啊,而且那个盖子好欠啊,莫非我的有问题么?? ...
会不会是运输的时候。。。。有时候就是因为不小心把东西弄坏。。。。
                              爱国,就爱国货吧!

照片拍的很漂亮
有情不必终老
     暗香浮动恰好

颐莲洗眼液,25一瓶?

我一看到宫灯就激动

哇……咏梅的头油

图片拍的很好啊 长草颐莲的洗眼液了
                                                                                                          →Go to 酱窝

回复 18楼 蔓蔓小七 的帖子

恩 是的 好像只有这个价格
                              爱国,就爱国货吧!

买得真多啊,大洋就这么的飞了。。。。。
喜欢那个颐莲的

引用:
原帖由 kk90 于 2010-8-3 19:13 发表
买得真多啊,大洋就这么的飞了。。。。。
喜欢那个颐莲的
恩恩,有点小痛啊
                              爱国,就爱国货吧!

用了纯头油,发质确实保湿了不少哦

39 12
发新话题