发新话题

[优惠信息] 【便宜党】0.06全国包邮20颗普洱小沱茶

手里还有没喝完
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

引用:
原帖由 pansy620 于 2010-8-2 17:22 发表

是吗?我问我平时喝那种,我就说除了生茶我什么茶都行,让他随便发,他没跟我说只发一种哦
为什么不要生茶呢 生茶跟熟茶的区别

店主米问我要啥,我也不知道要啥,随便发吧

我也买了,吃便宜

我也买了

非常感谢大家对梅兰普洱淘宝店的支持!小二在此谢谢大家了!今天很多朋友都来小店领取迷你小沱的体验包了,让小二的旺旺几乎瘫痪……但是小二还是非常高兴的。……
由于小二还是新手,所以有的时候回复或者改价不及时,还请各位原谅!现在已经全部改好了……小二从明天开始每天晚上小二会来这把当天发出的朋友的旺旺号公布给大家(本论坛的朋友),谢谢大家的支持了……今天由于时间的关系就不公布了……望大家理解!
在此小二请求大家一件事……小二明天会在本论坛开个帖子,大家需要的可以跟贴报名哦,每日入选的小二会在当天公布名单的。谢谢大家合作……
由于小店的活动并不仅仅针对本论坛,所以可能每天不一定有30位朋友入选,但是小二郑重承诺:每天预留最少15个名额给本论坛的朋友(但是要提前一天报名哦,按照报名顺序在当天12:00公布入选名单,大家在公布名单后开始拍,在16:00前结束哦)……
再次感谢大家对梅兰普洱的支持……以后小店有活动一定第一时间在本论坛通知大家……

报名哈哈

引用:
原帖由 jinxin100188 于 2010-8-2 19:50 发表
非常感谢大家对梅兰普洱淘宝店的支持!小二在此谢谢大家了!今天很多朋友都来小店领取迷你小沱的体验包了,让小二的旺旺几乎瘫痪……但是小二还是非常高兴的。……
由于小二还是新手,所以有的时候回复或者改价不及时,还请各 ...
我也来报名 在这里报吗?还在明天等你新帖报吖,话说琳琅好像不给卖家这样搞吧

引用:
原帖由 jinling 于 2010-8-2 17:26 发表
为什么不要生茶呢 生茶跟熟茶的区别
生茶喝起来有苦涩的味道,我不爱喝。
我幻想自己是地主家的大小姐,家有良田千顷,终曰不学无术,没事领著一群狗丫鬟上街去调戏良家秀才……

引用:
原帖由 eve8586 于 2010-8-2 21:00 发表

我也来报名 在这里报吗?还在明天等你新帖报吖,话说琳琅好像不给卖家这样搞吧
这个就要管理员回答了
我幻想自己是地主家的大小姐,家有良田千顷,终曰不学无术,没事领著一群狗丫鬟上街去调戏良家秀才……

好像论坛不让自己发广告的吧!!!不让毛遂自荐的,但是有便宜的东西大家还是都喜欢的。

我也想买,不知怎么报名啊?
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

我刚买了30颗,觉得味道还行,这个能拍到就好了
大约前世情浓,故以今生缘浅!

晕倒  还要报名的啊  不是看谁拍的快吗?

店主~我先报个名了喔,明儿要六点才能再上网了~谢喔
清净之莲
鄙视XXXX

看起来不错呢~
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

要怎样报名呢?

我下单了~谢谢~

拍下了~就是要到5号才发呢~~这几天名额满了~·
~店主说减肥喝熟茶好呢~~说可以全发熟茶~~店主很好哈~~~
不过拍的时候忘记拍20份了·~~ 对不起店主呢~~
不过店主说没关系·~照样会发货~~~ 赞个~~~

亲们,大家好!小二又来了。在此小二告诉大家一个消息:小店今天和明天的赠送名额已经满员了……有兴趣参加活动的朋友请在5号参加……再次谢谢诶大家的支持!
本来小二说要每天来公布名单的,但是被告知本论坛不允许发广告,所以小二也无能为力了……但是小二会根据大家付款的时间顺序给大家发出的,请大家谅解!
梅兰普洱祝大家天天开心!万事如意!

刚刚报名囖,,店主的态度很好呢..

在这报名吗?

普洱只会让我拉肚子。。。。 至于瘦自我感觉还是有一点点的
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

报名,这里报名参加5号的活动吗
if i am wht i have ,and i lost what i have ,who,then,am i ?

嗯~~我去拍了,和店主说下,我当时就说我是琳琅的,然后他就让我先拍了,他改价格,然后付款,不过得6号才能发货~~~虽然发货时间长些,但是和等到六号再拍再发货时一样的哦~~~个人意见~~~而且说不定到六号又满了,还得排队~~~~

发新话题