发新话题

[魅力妆容] ╰ 丹青水墨╮色彩饥渴症——Brown+最是那一低头的温柔

你终于出现了……

眼线好媚 双眼皮丹凤的感觉 眉毛画得有点重了 第二张果真很温柔捏

下次记得笑一个 放个电啥的
的确,言论自由。所以得练就对待错误理解的充耳不闻。

引用:
原帖由 sylph 于 2010-8-2 16:42 发表
你终于出现了……

眼线好媚 双眼皮丹凤的感觉 眉毛画得有点重了 第二张果真很温柔捏

下次记得笑一个 放个电啥的
好的好的。。。
画完了出去玩就被我妹妹批评眉重了,哼哼哼哼……

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

引用:
原帖由 丹青 于 2010-8-2 04:42 PM 发表

新手最好是用带闪或者珠光的眼影,因为即使手法不好,闪片和珠光色都能利用光线弥补不足之处。偏光要难些,亚光最难。我现在也依然未敢挑战亚光眼影。 ...
哦哦,长知识了

回复 楼主 丹青 的帖子

可美可美了

求美女楼主的眉毛啥画的
好漂亮啊.!!眉粉吗?
努力不一定成功,放弃则一定失败!

长草普兰娜葡萄粉饼   霞飞眉粉  skin house BB Cream B.B霜

引用:
原帖由 沉水入火 于 2010-8-2 16:46 发表
求美女楼主的眉毛啥画的
好漂亮啊.!!眉粉吗?
我都是用眉笔,不会用眉粉,画不好。

引用:
原帖由 小狮子娜娜 于 2010-8-2 16:45 发表
可美可美了
谢谢MM

好美呢,呵呵雪莲花的娇羞

我是进来学习的,话说也是被标题吸引进来的
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

引用:
原帖由 夏梦溪 于 2010-8-2 16:53 发表
好美呢,呵呵雪莲花的娇羞
呵呵,被你想起这句诗了

额.不会化妆的人飘过

我也要学化妆
马上要毕业的人了还没怎么化过
裸色我喜欢啊

这个色盘我也有 我得好好学习怎么化的
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 cocoliu 于 2010-8-2 18:10 发表
我也要学化妆
马上要毕业的人了还没怎么化过
裸色我喜欢啊
呵呵,彩妆这种东西属于“附加技能”,看个人爱好了,不是非得会的啦

回复 38楼 穆木晨 的帖子

恩恩,裸色盘,加上又是日系的渐进,不容易出错的。

那个,请问一下内双需要画眼线么?画了能看见么?
如果需要的话,有什么好的推荐品么?油皮内双也不会晕的强悍品 性价比高的就更好了

引用:
原帖由 luyi 于 2010-8-3 12:40 发表
那个,请问一下内双需要画眼线么?画了能看见么?
如果需要的话,有什么好的推荐品么?油皮内双也不会晕的强悍品 性价比高的就更好了
那个……因为我不是内双的,所以对这方面不太有心得哦。MM不怕等的话,开学之后可以帮你咨询下班里的一位MM ,她是内双,也常化妆的。不过我还是发现她带妆几个小时之后依然会晕。

好漂亮的眼睛
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +1 呵呵,谢谢啦! 2010-8-3 15:36

好的,谢谢了

古典美人啊,裸色果然百搭
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +2 谢谢。么么 2010-8-6 11:35
不小心得罪了话题女王,一个不小心就要被签名喷,被单独开贴喷
,心惊胆战,所以我小人物一个走人了

亲爱的。看在我拖着疲累的身躯来给你回帖献花的份上。下次就用妖媚点的颜色画假眼窝哈~~~

【关于设计、关于美食、关于音乐、关于电影、关于生活】
【佳子的博客新家——http://blog.sina.com.cn/ligar1987】

引用:
原帖由 冷雪夜舞 于 2010-8-5 22:53 发表 亲爱的。看在我拖着疲累的身躯来给你回帖献花的份上。下次就用妖媚点的颜色画假眼窝哈~~~   
我肤浅,没听过这种配搭。不要老潜着么,我想看设计系专业人才的真刀真枪,你不满足下人家!

眉毛画的也好漂亮呀,我的眉毛乱七八糟的。
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +1 呵呵,有点画得重了 2010-8-6 11:34
没动力的时候,想想以后能得到什么。。。

被你的温柔俘虏了,赞
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +2 嘿嘿……谢谢MM…… 2010-8-6 11:34

dear补一张大图吧,眼睛的特写,你画好以后就顾着讲解如何画,都没看清楚色调哎~~
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +2 O(∩_∩)O~终于再见VIVI姐。现在都没那么大 ... 2010-8-11 11:31

发新话题