发新话题

[婚纱照] 刚刚拿到手的婚纱照片:)

好羡慕啊,男滴帅女滴靓
祝福你们幸福久久啊!!
本帖最近评分记录

喜欢外景,,楼楼好pp哦..
本帖最近评分记录

美啊!!!!是工作室拍的吗????我也好想要这样效果的啊!!!
本帖最近评分记录
  • 通灵翠玉 金钱 +1 谢谢:)影楼拍的! 2010-8-5 17:10

很不错啊。Lz跟我一个朋友长的很像啊。都是美女。。
本帖最近评分记录

人美服装也美~~祝幸福噢~~
本帖最近评分记录

楼主好漂亮哦,像明星~~~
本帖最近评分记录

好漂亮~~~在哪里拍的呀~~~
本帖最近评分记录
  • 通灵翠玉 金钱 +1 谢谢:)影楼拍的! 2010-8-5 17:11
永远有多远...

这是我琳琅看到现在最赞的婚纱照了
本帖最近评分记录
  • 通灵翠玉 金钱 +1 谢谢:)过奖了! 2010-8-5 17:12
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

第二章粉红一字领裙裙衬得楼主像个公主,稀饭…
本帖最近评分记录
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

第一张不错可素怎么没把手和脚P下?
LZ穿白色婚纱的我觉得最好看了
本帖最近评分记录
特郁闷!!特没钱!!

咕叽咕叽~~幸福滴冒泡泡の~~呵呵~~~
本帖最近评分记录

刚刚才看到玉的婚纱照,好美哦~~最最喜欢第一张~~~
本帖最近评分记录
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

为什么你们选的衣服都比我们漂亮呢?难道你们选的套系贵?说来听听,俺们照相花了2480~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

有点韩风婚纱照的感觉O(∩_∩)O

楼主的衣服和场景都很好看  要幸福哦-0-
本帖最近评分记录

喜欢那张你老公穿蓝色条文的那张
本帖最近评分记录

喜欢第四张!喜欢呐!
本帖最近评分记录

谢谢前来支持的同学们,被你们夸得都不好意思了,我爱你们
但现在没法给你们加钱了,24小时之内我只有14分, 我真穷啊

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-8-3 10:50 发表
为什么你们选的衣服都比我们漂亮呢?难道你们选的套系贵?说来听听,俺们照相花了2480~
娃娃你们拍得也不错呀,我非常喜欢大红色的那套
我们的套系2699其实也不贵,只不过我要的照片比较多,一共96张,花了近4000块,呵呵

引用:
原帖由 gita 于 2010-8-2 21:04 发表
祝福玉~~~~~mua,
谢谢老大的祝福,我也 mua   一口,shark不会有意见吧,哈哈

这种风格的好漂亮哦
本帖最近评分记录

近来结婚的人好多,恭喜恭喜!
本帖最近评分记录
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

好漂亮。。。都结婚了。。。好久没来了~~恭喜呀~~
本帖最近评分记录

mm你的腰好细啊
本帖最近评分记录
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

恭喜恭喜啊,真好看的婚纱照啊,我最喜欢第五张啦。。。祝福你们永结同心。
本帖最近评分记录

内景确实没有外景那么笑的自然,不过绝对是珠联璧合的一对
恭喜恭喜!!
本帖最近评分记录

发新话题