发新话题

[美发造型] 楼喽实战!多图!“不动剪刀也能弄出漂亮的刘海哦~~”

引用:
原帖由 lacery 于 2010-8-2 23:38 发表
kleif那里学的??
弱弱的问一句 什么是KLEIF??

引用:
原帖由 想象力枯竭 于 2010-8-2 23:48 发表

弱弱的问一句 什么是KLEIF??
就是他

没看懂..

lz的头发好黑亮啊 羡慕

不错哦。我回去了折腾自己的乱草试试

你的头发又黑又亮,发质真好。

引用:
原帖由 lacery 于 2010-8-3 08:34 发表

就是他
啊~就是这个女生~~~~~

引用:
原帖由 习惯一个人 于 2010-8-3 09:50 发表
lz的头发好黑亮啊 羡慕
我发梢会黄= =  听说吃芝麻能变黑啊  改天也去试试~

那个mm真是强人啊。我的刘海刚被理发师剪的一短短, 难看死了~

头发又黑又亮 很健康
                                                                                                          →Go to 酱窝

哇塞,太实用啦
回家试试去,哦类类哦啦啦!~~~

谁看懂啦,讲讲,我是没看懂

引用:
原帖由 羽翼心晴 于 2010-8-3 13:01 发表
谁看懂啦,讲讲,我是没看懂
MM看视频,光看我讲是看不懂的。。。链接在一楼

好看
我的刘海以前还是有的,最近暑假我把它养长 了,都可以梳进去了
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

虽然挡住了脸,但是我觉得楼主应该是个大美人儿!露脸没什么的,就给姐妹们看一下嘛!

我还是不要破坏大家美好的想象吧。。。

强人!lz发质好啊,和我没得比。人人都说我的头发是扫把……
姐只看不买

引用:
原帖由 Smurfs 于 2010-8-3 13:22 发表
好看
我的刘海以前还是有的,最近暑假我把它养长 了,都可以梳进去了
我的刘海也被我养得好长,但我想继续养,然后搞成C型刘海,修修我的肉脸

没看好那个顶上是怎么拧的
我记得那个帖子,因为我好像收藏了
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

不错哦
特郁闷!!特没钱!!

引用:
原帖由 风瞳。 于 2010-8-3 08:38 发表
没看懂..
凉凉大笨蛋
上次不都发了连接给你了吗
全套的

我好久没有留刘海了 太热了