40 12
发新话题

今年夏天唯一买的高跟,大爱~

今年夏天唯一买的高跟,大爱~

每个女生都有一双最爱的宝贝鞋子
最近看到好多MM秀凉鞋啊~我也来掺和掺和。。

超爱这双白色罗马高跟!
ST&SAT的  专柜买的  原价700多 打完折438  

另外, MM们选购高跟鞋的时候,不仅要看跟的高度,还要看防水台(鞋子的脚掌部位)哦~如果追求超高跟但是又要穿起来不那么吃力,那么可以选择有较高防水台的鞋子!

穿起来舒服的高跟鞋,在你平方它的时候,前端应该是微微翘起的,而不是全部贴着地面的!微微翘起的前端能够在步行的时候减轻脚掌的受力,走起来更轻松!

MM们在选购高跟鞋的时候要注意咯~~~~

本帖最近评分记录

这双很好看,我最喜欢的罗马复古风还是铆钉的,大爱~~~
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

引用:
原帖由 石普 于 2010-8-2 21:15 发表
这双很好看,我最喜欢的罗马复古风还是铆钉的,大爱~~~
亲~~~握爪~~~~~~

很漂亮,一向不觉得罗马鞋好看,但这双真不错~

看着还好耶
上脚好好看哦
显得脚踝那里好细哦
哈哈哈哈

确实上脚好看
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

漂亮

真好看耶   勾搭得我也想买双铆钉的去了
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

挺漂亮的鞋子

楼楼好白,很漂亮的鞋子,今年喜欢上了高跟鞋枪
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

我就说LL肯定好看,现在看了腿更加证实了这个

我肯定穿不了,跟太细了,我歪过一次脚,以后都留下了后遗症
很漂亮呀
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

楼楼 脚白 还很瘦 脚背也高 适合穿高跟鞋 穿上好漂亮啊
这双鞋 好像那天娱乐报道柴智屏穿的那双
当时她是穿的这双鞋 然后紧身破旧牛仔裤 上衣是白色T恤 外加有点西装风格的外套
这天气 我估计咱们穿西装外套不可能
楼主可以试试这套装扮
本帖最近评分记录

漂亮的说~

引用:
原帖由 CiCi 于 2010-8-2 21:42 发表
我肯定穿不了,跟太细了,我歪过一次脚,以后都留下了后遗症
很漂亮呀
穿高跟一定要小心了,平时走路也要多注意一点,不然摔了会很惨……

会生锈吗?

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-8-2 21:36 发表
真好看耶   勾搭得我也想买双铆钉的去了
嘿嘿~~去吧去吧~~

引用:
原帖由 婷猫儿 于 2010-8-2 21:48 发表
楼楼 脚白 还很瘦 脚背也高 适合穿高跟鞋 穿上好漂亮啊
这双鞋 好像那天娱乐报道柴智屏穿的那双
当时她是穿的这双鞋 然后紧身破旧牛仔裤 上衣是白色T恤 外加有点西装风格的外套
这天气 我估计咱们穿西装外套不可 ...
正好有西装外套~那样穿应该很帅气但不失女人味 哈哈~谢谢猫儿提点丫~

我平时都是热裤配宽松黑白条纹蝙蝠袖上衣,再搭一个简单的波西米亚风的长款项链或手环,,还行吧  不过这鞋我不常穿,一整天下来还是蛮累的……

引用:
原帖由 雨辰 于 2010-8-2 21:59 发表
会生锈吗?
这个问题好……

不过我觉得这鞋应该不容易生锈……

确实上脚好看

我也喜欢  可就是最怕夏天太阳把脚背晒成斑马

我今年一夏天都在找这种铆钉罗马式样的凉鞋,无奈全是9CM以上高跟,大部分10CM.....减掉防水台也至少7CM,我怕把小命摔没了,只能忍痛割爱
楼楼的脚真美啊,又白又细 能把白色的罗马鞋穿的这么好看真不容易~
莲花控 桃花控 茶树控  洋甘菊控 积雪草控......

好吧 其实我还是票子控 可就是总也留不住票子......

漂亮 看上去好秀气啊
耽美就是王道,YY才是硬道理!

很漂亮啊  可惜夏天就要过去了  来年吧
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

LL的脚好漂亮哦,咔咔...

40 12
发新话题