41 12
发新话题

[实拍晒货] 【网购败家秀】+小小一单,少少心得+gczmm

【网购败家秀】+小小一单,少少心得+gczmm

none

晕········我每次给帖子起名都很没创意啊·················

这一单是我昨天收到的,邮政大叔很厚道地给我送到了家门口,没有像上次那样叫我自己上邮局取·······

开箱啦~培培家的包装还挺严实的~

每次拆包装我都会很兴奋, O(∩_∩)O哈哈哈~

①田家的玫瑰纯露,9.9米。这是造成这一单的罪魁祸首,因为真是很便宜啊,我之前买的要18米呢······乱买一通,鄙视我自己╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮······················

②艾琳的月夜荷菲。原本是打算买来当空气清新剂的,不过现在有点舍不得了呢~~感觉味道跟以前买的Waiting香水(红瓶)很像哦,但是艾琳的这个闻着要柔和一些,所以比较待见这个~~

③霞飞的小香。2ml,很迷你的一支,味道淡淡的,不过我真的很喜欢呀~~

④宫灯杏仁蜜。冲着玻璃瓶买的,拿在手里还蛮有质感滴,不过用起来不怎么方便,要用力地甩、甩、甩·····吸收好快的,而且也不油,所以短短的一晚上过去,它就已经成功挤掉百雀羚1号美体乳,成为我的身体乳新宠了, O(∩_∩)O啊哈哈哈~

⑤上海橄榄油。因为看了坛子里的一个帖子,很想要自己做一盒紫草膏出来,所以就顺带买了这瓶橄榄油。当然也是为了凑够56包邮啦············

⑥霞飞体验装。其实我还没有什么场合需要化妆的,不过我还是买了一盒回来以满足我的好奇心······别的都还好,就是那个粉底液,居然不防汗的,结果画完妆以后一出汗,就花了······不过最郁闷的是,我化完妆大概过了半个小时,脸上就出现了轻微的过敏现象············我没敢再臭美,就赶紧把妆卸掉,然后用洋甘菊纯露敷了个水膜,敷完之后差不多也恢复了,幸好呃····················

⑦芳家的洋甘菊纯露。如果忽略掉那臭臭臭臭的味道的话,这瓶水水还是很不错滴~~补水效果一级棒啊,而且泡水膜敷完以后皮肤也没有出现死白死白的情况。所以为了我的护肤大计,再臭我也忍了! 下次一定还要买,而且要买大瓶的。

⑧迷奇玫瑰嫩白水凝霜小样,赠品。名字是叫做霜,但其实是凝露来的。我昨天中午敷完了洋甘菊纯露之后就擦了这个,吸收好快!应该是不含油,所以很清爽~~不知道是不是因为之前的水膜补水太彻底了,再加上这个凝露也清爽,总之我一个下午脸上都没有出油!!尤其是我还顶着大太阳骑车出门买了一回东西,还忘记擦防晒了,回到家第一件事就是照镜子,结果T区居然没有油光,直让我内牛满面······不过也有一个问题:我脸上的痘痘那里大概算是皮肤破损了吧,然后一碰到这个凝霜就火辣辣地疼,我用了两次都是这样。没敢再擦脸,昨晚上用来擦脖子用掉了。

⑨面膜刷、海绵粉扑、水润活纸膜。乱七八糟,纯粹凑数··········

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

碎碎念:看完要回帖啊要回帖··················打滚······························

本帖最近评分记录
  • anyemantuoluo 金钱 +3 给猫猫的滚滚加分~ 2010-8-3 17:11
  • 花小凸 金钱 +2 给可爱的mm加个分 2010-8-3 10:35
  • surfyxf 金钱 +3 这小滚打的太销魂了~chi~ 2010-8-3 10:17
  • gita 金钱 +3 甜甜猫:) 2010-8-3 09:14

鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹——骨灰腐

chi~
占个沙发慢慢看
本帖最近评分记录
  • gczmm 金钱 +3 O(∩_∩)O~沙发啊沙发~~ 2010-8-3 09:07
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

田家纯露好便宜啊好便宜
本帖最近评分记录
  • gczmm 金钱 +2 现在已经米有9.9的纯露了耶······· ... 2010-8-3 09:36
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

我也打个滚~~·
本帖最近评分记录
  • gczmm 金钱 +1 哇咔咔咔~~大家一起来翻滚~~ 2010-8-3 09:37

最后滚了一圈,让你的帖子从可爱变成了可爱加销魂。销魂的一滚啊~哈哈。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

突然很想要田园的玫瑰水 包装好有爱~lz觉得效果怎么样呢?

我也要上她家败东西了。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

引用:
原帖由 rikiayuu 于 2010-8-3 09:29 发表
突然很想要田园的玫瑰水 包装好有爱~lz觉得效果怎么样呢?
觉得还行吧,补水还是有效果的,MS也有一点美白~~不过泡纸膜的话不经用哎,我上一瓶只泡了五六次就会用掉一半···········

鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹——骨灰腐

小猫好可爱~~最近培培家好火啊~~
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

我也在陪陪家买过那个爱可宝贝的小样,放着放着它就自己挥发掉了。。。
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

喜欢那只打滚的小猫,为啥最近培培家这么火呢
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

最近不能败家..忍住..

我爱猫猫

最后那只小 猫猫好可爱呀
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

图片很可爱。那只猫猫也很可爱~~~哈哈,楼主是个可爱的宁~
仰望幸福

我也一直想买他们的家的东东啊
可是支付宝出问题很久了
可能只有等到回学校团了

我也买了,在路上呢,她发货好快啊

月夜荷菲,田缘舞纱 哎呀,喜欢啊
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

培培的店我也买过  挺好的

田园沙舞真的不错 不过感觉包装向里美靠拢

那只打滚的猫
特郁闷!!特没钱!!

我去的时候已经没有了

感觉最近偶肯定会去培培家走一趟的!!偶的银子啊~~~

我也买了,喜欢猫

41 12
发新话题