71 123
发新话题

[胡吹乱侃] E妞进来,偶梦到你啦

回复 50楼 Eliza 的帖子

虽然,俺也是路痴,但一定会探好路滴,要不然我自己都得丢失~~咔咔
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

引用:
原帖由 石普 于 2010-8-4 18:43 发表
哇哇·~~~你去北京一定要记得找我玩啊
雪儿姐姐,俺也要找你玩
一起玩,一起玩
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 52楼 bahaodangpu 的帖子

雪儿姐,你住哪个区啊,

原来这个帖那么滴火,俺都不知道···
话说雪儿为毛都没梦到人家勒···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

回复 54楼 微玮 的帖子

VV啊...乃意念不够强... 俺每天对着金星默念一次你们.....SO 经常梦到...也让俺念滴人梦到俺...啦啦啦

梦里E妞放你鸽子
_______________。相 濡 以 沫,不 如 相 忘 于 江 湖

回复 53楼 石普 的帖子

朝阳
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 微玮 于 2010-8-4 20:19 发表
原来这个帖那么滴火,俺都不知道···
话说雪儿为毛都没梦到人家勒···
慢慢来,梦的容量有点小,所以每次只能装一个,自从看到我家妞的兽兽之后,日夜难忘那笑容可掬的脸,所以没费劲就梦到了

回复 55楼 Eliza 的帖子

妞的意念境界已经达到出神入化的境地了

引用:
原帖由 夏未央 于 2010-8-5 09:08 发表
梦里E妞放你鸽子
估计是因为吃饱了,下次先约她逛街再带她吃饭,就不放我鸽子了

回复 57楼 bahaodangpu 的帖子

哇哇,不远不远,你在四环,俺在5环,嘎嘎

回复 55楼 Eliza 的帖子

好吧,我要去默念默念··
哦哦·····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

回复 60楼 bahaodangpu 的帖子

俺素一个粉容易收买滴妞

做梦都这么有逻辑, 还要先回去放东西。。。
那个等待的过程充分说明雪儿姐对E妞是日思夜想。。。
来自裙公解梦。。。
哲学家说~不同的轨迹是为了遇见不同的人

回复 64楼 裙摆摆 的帖子

哈哈哈,群大牌解梦解的太有爱啦

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-8-26 15:23 发表
哈哈哈,群大牌解梦解的太有爱啦
拉稀拉稀。。。 看我这个样子也很有学问的嘛。。。

回复 66楼 裙摆摆 的帖子

以后我解梦都找你啦

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-8-26 18:08 发表
以后我解梦都找你啦
要得嘛, 我很厉害的。。。
厉害的大师就要收费, 现在都这样, 所以解一次梦, 收费1颗糖。。。如果是 超级美梦, 就翻番。。。

回复 68楼 裙摆摆 的帖子

好说,好说,糖嘛,管够

回复 68楼 裙摆摆 的帖子

大詩....奶奏素俺苦苦尋覓滴高銀哇....膜拜之

引用:
原帖由 Eliza 于 2010-8-27 10:59 发表
大詩....奶奏素俺苦苦尋覓滴高銀哇....膜拜之
施主过奖。 俺只不过修炼了五千年而已。。。五千年啊, 弹指一挥间。。。

71 123
发新话题