36 12
发新话题

[实拍晒货] 【网购败家秀】+内衣秀+kekeke

【网购败家秀】+内衣秀+kekeke

none

最近买的东西是不少啦。。不过都是些大家耳熟能详的东西。。前一阵也在猫家下了一单,都是黄胖子啊,洗发水啊之类大家都熟悉的东东,俺就不晒了。。。想来想去,还是晒晒内内吧,虽然俺其实晒过的……囧

这是俺第一次在网上买内内,看上的它是曼妮芬旗下的产品,想来质量应该差不到哪里去,而且他家的小罩杯内衣做得非常美貌啊,看着都粉心动。。。。

上图是王道:

这件俺看的第一眼就被秒杀了……

肩带很美貌

内内和店家图片都是一样的,还算没有失望吧。。只不过他家的内衣好像大部分都不是棉的,这点不是很喜欢。。吊牌也很简单的样子,俺没穿过曼妮芬的,不过我想,肯定还是有所差距吧。。

这件是前扣的,黑色暗纹花色,也很美貌

有可以拆卸的插垫,很适合我们这种小胸滴银

第一次买前扣的,果然很有聚拢效果啊,俺滴小A都能挤出点小沟,嘻嘻,爱上前扣内衣了。。
上一张店家模特的图:

这条内裤是为了凑足包邮价格加上的,买的时候不喜欢,买回来更不喜欢

硬硬的,俺个人觉得,一点不值得!!

嘻嘻,晒完啦。。俺有点偷工减料啦,图都是以前拍好滴……
还是啰嗦一句,外貌协会滴比较适合兰卓丽的内内,但是,他家的东东只适合打折时买,原价的话,这个质量不是很值哎……
本帖最近评分记录
  • moonkuan 金钱 +3 好正啊,我还以为模特那张是真人兽呢 ... 2010-8-7 13:15
  • 于小攸 金钱 +3 我想看你内衣真人兽!三点的那种~哈哈哈 ... 2010-8-3 21:31
  • anyemantuoluo 金钱 +3 好看好看 2010-8-3 17:12
  • 艾薇儿 金钱 +3 8错8错 2010-8-3 16:56
  • 初晨细语间 金钱 +2 kekek,乃竟然买那么性感嘀~ 2010-8-3 15:41
  • Eliza 金钱 +3 亲耐滴..那啥..俺第一反应那张图以为你滴.. ... 2010-8-3 11:07
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

前扣的好性感哦~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 沙发 mi小米阿米 的帖子

嘻嘻嘻,俺也觉得前扣的聚拢效果特别好,一穿,乳沟立现啊

哈哈哈哈..俺以为那个实拍是.....................

回复 地板 Eliza 的帖子

俺在YY妞滴…………

前扣的聚拢效果特别好

回复 板凳 kekeke 的帖子

穿过两件曼妮芬的前扣内衣,估计是十年前买的,我这人有点那什么......品牌内衣控, ,说实话,曼妮芬的内内确实很棒,以至于我现在穿的内衣大部分是她家的.这种前扣式的内衣,最后的结局不是松了而不能再穿,而是前扣坏了.那个塑料的扣子,穿的时候不当心,会断.不象后扣的那种,是由于松掉而淘汰.(兰卓丽的没穿过,不过这种扣子的命运大概就是这样吧).

回复 7楼 真卿 的帖子

嗯嗯!!我也觉得它前面那塑料扣子太……不禁蹂躏了……

不过这件内内很神奇的是,它后面不是一般前扣的那种装饰带子,而是两排扣,就是普通内内一样的两排扣。。。当时我还很纠结,既然后面有扣,还要前扣干嘛?!!

如果前面扣坏掉了,俺就把它缝上,当背扣内内穿,嘻嘻

前两天也在LL买的这家店逛过,怕副牌产品质量不过关,没敢下手.因为以前买过一件戴安芬的副牌内衣,没穿多久就松了,在专卖店买的,价格还不低,有点心疼呢.所以有点心理阴影啦.毕竟正牌产品从没出现这类问题.

回复 9楼 真卿 的帖子

但是正牌又米有这个价格了…………
哎,反正俺对内内不是很挑,而且俺的胸也没啥可挑的,平的根本不需要包肉呀,收副乳之类的。。。。全是美貌,穿着舒服就完了。。。
俺根本不担心它外扩呀下垂啦,所以平胸也有这些好处,哈哈

引用:
原帖由 kekeke 于 2010-8-3 11:41 发表
嗯嗯!!我也觉得它前面那塑料扣子太……不禁蹂躏了……

不过这件内内很神奇的是,它后面不是一般前扣的那种装饰带子,而是两排扣,就是普通内内一样的两排扣。。。当时我还很纠结,既然后面有扣,还要前扣干嘛?!!

如果前面扣坏掉了 ...
你真聪明,我当时太笨了,怎么没想到呢?虽然没有后扣,可是也可以这样缝上,当套头的穿哈.

回复 11楼 真卿 的帖子

哈哈哈,套头…………原谅俺不厚道地笑喷了………

不过如果内内还是好好地,只因为一个前扣就扔掉, 也很可惜哎,尤其还是品牌的内内

我姐妹买过一件兰卓丽的内内,在超市的专柜买的,那时候在打折,一百多拿下的。她说质量挺好啊
耽美就是王道,YY才是硬道理!

回复 12楼 kekeke 的帖子

可以买那种小挂钩 自己缝上去啊  好多做衣服的店里都有卖的
本帖最近评分记录
  • kekeke 金钱 +3 还有这个的?嗯,那俺不怕前扣坏掉了 ... 2010-8-3 12:43
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

要求上真人兽!

回复 13楼 某端 的帖子

可能是俺买的不是比较优质的吧,是搞活动买的,觉得一般。。可能贵一点的质量会比较好

引用:
原帖由 天为谁春 于 2010-8-3 12:39 发表
要求上真人兽!
这个…………还是算了吧……俺这平胸,会被打击滴……

回复 10楼 kekeke 的帖子

我也是平胸,看人家讨论什么收副乳之类的,自己只有羡慕的份
努力存钱,用心把店开好。。。
世界不会因为你而停止转动甚至有一丝丝转变。。。只有自己才是自己的全世界。。。

哇咔咔。。真性感
有情不必终老
     暗香浮动恰好

回复 楼主 kekeke 的帖子

我也是平胸,以后我也可以买来穿一下,ke你穿起来的如效果如何,会不会一动罩杯的位置就会跑偏啊,我经常会出现这种状况,没想明白是为什么
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

话说,逛看外观,那个内裤真不值十多块钱啊!还不如自己掏了邮费划算呢!光看外观和我学校里边卖的3、5块钱的差不多。我说心里话楼喽别气哈

觉得有时候为了图省邮费,或者图便宜买的那些东西真的不敢恭维
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

的确不值了
悠着点儿~~

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-8-3 14:07 发表
我也是平胸,以后我也可以买来穿一下,ke你穿起来的如效果如何,会不会一动罩杯的位置就会跑偏啊,我经常会出现这种状况,没想明白是为什么
亲爱滴,俺对不起你……
俺买回来还木有下水嘞……觉得新内衣都有点勒,现在好热,穿上难受,所以一直穿的旧内衣。。
所以买回来就放柜子里没管了,前两天拿出来看了看,刚把吊牌剪掉……囧

但是俺试穿了一下,可能是因为是新的,没洗,绿色的那件穿上有点硬,黑色的倒还挺舒服。。。
我也穿不稳内衣,我觉得应该不是内衣问题,是自个儿平的问题……
一举手就往上跑,时不时要拉一下,麻烦死了
所以俺在家都尽量不穿内内

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2010-8-3 14:22 发表
话说,逛看外观,那个内裤真不值十多块钱啊!还不如自己掏了邮费划算呢!光看外观和我学校里边卖的3、5块钱的差不多。我说心里话楼喽别气哈

觉得有时候为了图省邮费,或者图便宜买的那些东西真的不敢恭维 ...
嗯嗯!!我也觉得很不值啊!!不过要是不要这个,自己掏邮费,也只省8块多,所以也就买了。。
以后打死不买他家内裤了

嘿嘿 顶一下秀~
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

36 12
发新话题