36 12
发新话题

[零食特产] 我的维维嚼益嚼,到啦~

我的维维嚼益嚼,到啦~

30条维维嚼益嚼终于在今天到来了,LL很鸡冻啊~先来上一点维维嚼益嚼的介绍吧:
 维维嚼益嚼是知名大豆食品的名字,大豆棒,即风靡日本的大豆产品“SOYJOY”,中文名“维维嚼益嚼”。由完整大豆烘焙混合多种水果制成。是白领群体中流行的健康零食。因其低升糖指数、低热量而广受女性消费者好评。

“维维嚼益嚼”有六种水果口味,分别是草莓、葡萄干花生、苹果、芒果椰子、山楂葡萄干、大枣口味。

“维维嚼益嚼”系列产品是日本大冢制药株式会社和中国最大的豆类食品生产企业--维维集团通力合作研发的健康营养休闲时尚的新产品,采用大豆子叶全利用技术,以营养丰富的纯天然大豆蛋白粉和无公害水果为主要原料,经特殊工艺烘焙而成,是新形态的健康营养食品。

这个是是全家福,6种口味我各买了5条,吃过3种左右,最爱山楂葡萄干。。

以下2张是局部

LL最近在减肥,不过不是因为要减肥所以买的哦,再过段时间,LL要去世博志愿者了,我尽量留着在那个时候补充体力滴~哈哈

不过这个当零食吃也比其他的好些,热量其实我觉得也不低,但是起码有营养嘛。。(我很贪吃。。)

那末大豆蛋白是什么呢?
大豆中富含蛋白质,其蛋白质含量几乎是肉、蛋、鱼的二倍。而且大豆所含的蛋白质中人体“必需氨基酸”含量充足、组分齐全,属于“优质蛋白质”。

一支嚼益嚼相当于35颗完整大豆的营养,在减低热量的同时,还可以摄取营养成分。主要原料是纯大豆粉加新鲜水果。

但是靠这个减肥的话,很多人都说没有什么效果,日本的SOYJOY比较好,有人声称用来代餐确实瘦了,不过好贵啊,LL买不起,一支那么小一点就要10块左右。。还是买中日合资的SOYJOY(就是维维嚼益嚼啦~)好了。。。

本帖最近评分记录
  • summerand 金钱 +3 LZ好有钱啊 分我一半吧 2010-8-19 14:22
  • ljw0331 金钱 +1 这个我也吃过,我喜欢葡萄干的那个味道的,呵呵 ... 2010-8-3 11:36
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-8-3 10:54

这个我同学在吃 确实没啥效果
我晕了

补充能量吧。好吃不??我比较感兴趣好不好吃~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

这个超市买好像要3块一支吧,我觉得当零食吃都贵啊

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-8-3 10:56 发表
补充能量吧。好吃不??我比较感兴趣好不好吃~
对于我这种经常节食  难以品尝到美味的人   还是觉得挺不错的……

而且我觉得不好吃

引用:
原帖由 阡陌尤青 于 2010-8-3 11:16 发表
而且我觉得不好吃
确实有的MM会觉得不好吃= = 也许我那么饥渴是不正常的……

经常在超市看到 不过没吃过 听说是饱腹的
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 woodyhill 于 2010-8-3 10:59 发表
这个超市买好像要3块一支吧,我觉得当零食吃都贵啊
屈臣氏要4.5一支  超市要3.5一支   我在淘宝买的 便宜1块哦~

好贵的说..

引用:
原帖由 风瞳。 于 2010-8-3 11:20 发表
好贵的说..
日本的SOYJOY更加贵。。。

楼楼啊,看到你的头像,让我老是想看新一季的吸血鬼~~~

这东西吃过 不好吃 不过很管饱的 吃半根就不想再吃饭了

引用:
原帖由 草莓BB 于 2010-8-3 11:38 发表
楼楼啊,看到你的头像,让我老是想看新一季的吸血鬼~~~
第二季出了吗????好喜欢女主角啊~又可以可爱又可以性感!

这个我觉得要减肥的话,不应该吃这个吧,没什么效果
最好健康的饮食
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

引用:
原帖由 铅小染 于 2010-8-3 11:46 发表
这东西吃过 不好吃 不过很管饱的 吃半根就不想再吃饭了
如果用这个代餐的话,应该是能瘦点。。。

引用:
原帖由 Smurfs 于 2010-8-3 12:26 发表
这个我觉得要减肥的话,不应该吃这个吧,没什么效果
最好健康的饮食
计算热量,消耗>摄入就会瘦,健康饮食确实很重要

这个我也有哦,买了不少给老公让他加班时吃吃。可他说不好吃。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

我觉得看起来还挺好吃的
耽美就是王道,YY才是硬道理!

我们室友的是2.3买的 哈哈还是包邮

吃过,太甜了,牙疼啊

没效果的 这个额东西里面都是花生 核桃葡萄干 啥的 油还不少,单位热量可不低。还不如吃太平的苏打饼。我以前买过很多,后来都送人了,因为吃多了 现在看到就 而且对我这种零食造成发胖的人是没啥效果的 ,对于容易饿的人 可能有点效果,因为他就是让人有饱胀感的,而我嘴馋起来 就是撑着了也要吃其他零食...所以对我来说它就是个不怎么好吃小点心,吃了它我会继续吃其他好吃的零食......
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

我们外教的早餐是这个

没见过
特郁闷!!特没钱!!

引用:
原帖由 想象力枯竭 于 2010-8-3 12:25 发表

第二季出了吗????好喜欢女主角啊~又可以可爱又可以性感!
没出呢,好象是9月出吧,也快了,女主角啊好喜欢好喜欢呢,那个哥哥也越看越有味道了

36 12
发新话题