56 123
发新话题

[晒货分享] 小晒下今天刚收到的两小单.

小晒下今天刚收到的两小单.

早晨还没睁开眼,快递的电话就接二连三的来啦。兴奋的我立马从床上跳起来,老妈还讶异我今天怎么起的这么早,哦呵呵 ...收到包裹的那一刻是最鸡冻的啦。
       两单送到我家仅隔了5分钟..哇卡卡 。迫不及待地用剪刀三下五除二地把包裹拆了,迫不及待地把DD全

掏出来,一一欣赏下。

两个空纸箱,里头已经被我鸡冻地掏空啦。

来个集体照.....

在客厅里拆的包裹...我妈对着我这些DD瞟了几眼,然后默默地回房了...呃,不知道啥子意思。忽略忽略!!!

下面是琳琅商城里一个商家下的一单,当初是冲着他家有大宝雪肤活力蜜去的,结果在我付完钱的第二天下午,发来短息说大宝缺货...让我有点小郁闷。我可爱的大宝啊...呜呜呜呜~~~ 不过值得一赞的他家的包装实在太实在啦。几乎每样都有泡泡塑料包裹了NN层。邮费有点小贵。更压抑的是我今天付款的时候居然看到他家店庆了。呃 (PS:刚刚送了我5元他家的红包... )

还有一单是10个小样包邮的那家,大家都知道吧,嘿嘿。店主很爽快的啊。在她家出来买了几个中小样外,其他的正装DD不多,只有就是两个杏仁面膜,两个迷奇洋甘菊纯露,一瓶杏仁蜜全身爽,一瓶粉胖。那个100G的大宝真的很可爱啊。

两个中样也很可爱吧..嘿嘿。最下面一排的左边两个是第一家店送的两个小样,后面两个是第二家店送的两个。

下面晒晒我比较喜欢的几个DD哈.话说脱他们的衣服脱了好久,包装那个严密啊..

这个大家都知道啦。霞飞的体验装。不过不是买给我自己的,帮朋友带的,她刚学化妆..我就推荐她用这个试试,我没打开,从外面看质量不错。睫毛膏很可爱啊,我准备过几天去败个霞飞睫毛膏的小样来刷我的下睫毛

下面两个是艾琳的牛奶美白洗面奶和黄瓜秧洗面奶,我没把她们俩给扒了,因为洗面奶太多,这两个就囤着,穿着衣服比较干净嘛,哈哈 。上头是我的最爱大宝,家里那瓶已经见底了,这个准备旅游外出的时候用,真是划算啊。100G 2.8米,这个貌似是某个大宝套装里送的,不过我不喜欢那个套装,这样单买我觉得也蛮划算的哈。

两个肤美灵的甘草排毒滋养面膜,我要排毒排毒排毒,滋养滋养滋养...9.5米80G每只。包的也挺严密的。可爱的两只

迷奇的洋甘菊纯露,19米200ML每瓶。我爱这种包装,不喜欢他的农药瓶,这个包装我大爱啊。就是可能不太划算。不过这家的价格很划算啊。哈哈哈...

还有一些都是坛子里已经赞得不赞的了。甘油啊,宫灯啊,片仔癀啊,春娟啊什么的...

这是两家的单子,上面这家比较正规感觉,是10个小样包邮那家的,下头就是手写的。总之这次的购物虽然有点小瑕疵,小遗憾,不过还是比较满意的啦

愉快的一个早晨就这么过去了..希望大家每天都开心吖!

OVER。

本帖最近评分记录
  • ljw0331 金钱 +1 晒货辛苦了 呵呵 2010-8-3 19:43
  • 阳光公务员 金钱 +3 都是论坛大赞的好东东。 2010-8-3 15:26

沙发。。。。

板凳.................

好久没有囤货了,心又痒痒啦

激动啊,有几种我也有呢,不过我比较懒,好多没用呢

我不可以再去存货啦。。。

苊滴神啦   MM真强大
_______________。相 濡 以 沫,不 如 相 忘 于 江 湖

哇!!发现我想入手的粉胖子!!!!!
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

MM强大哦

想问在那家网店啊
我在纠结呢,我想看看。。
网址能给不?

肤美灵的甘草排毒滋养面膜?新出的吗?

引用:
原帖由 Winnie哈 于 2010-8-3 14:19 发表
想问在那家网店啊
我在纠结呢,我想看看。。
网址能给不?
短你咯。

引用:
原帖由 林中水滴 于 2010-8-3 14:23 发表
肤美灵的甘草排毒滋养面膜?新出的吗?
好像是的吧,我也是最近才接触到肤美灵的,所有他家的一切对我来说都是新品.嘿嘿...

买这么多哦

每次快递没送来的时候我盼啊盼啊,送来了我又懒得取,我这是什么心理啊

很长草那个肤美灵的排毒面膜

回复 15楼 鲤鱼错愿 的帖子

这个心理好纠结哦

是啊,很划算很实在的面膜。样子也蛮可爱的。

好久没囤货了..
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

哈哈,那个肤美灵的排毒面膜很好用哦
if i am wht i have ,and i lost what i have ,who,then,am i ?

大宝的那个是什么的怎么没见过~~~
特郁闷!!特没钱!!

引用:
原帖由 阿绿 于 2010-8-3 15:17 发表
哈哈,那个肤美灵的排毒面膜很好用哦
噢耶~~我败对了

10元包邮的 我最近也败了 那个艳阳霜,MM用的时候测试下,因为我杯具的过敏了咳,可能会适合你吧

回复 19楼 尔尔朵 的帖子

大宝那个就是100G的大宝美容洗面奶。非卖品。貌似有个套装里送这个。

能体会你LZ收到包裹的心情,我也有两单在路上了,鸡冻啊~还想买粉胖。

回复 21楼 李某某 的帖子

太谢谢你的提醒了 ,我也是过敏肤质,买小样就是因为我从来没听过迷奇这个牌子,是在琳琅第一次听的,所以想买小样试试。
我要做个过敏测试先,非常感谢,撒花~

楼主,我长草艾琳,哈哈哈

引用:
原帖由 fish宝宝 于 2010-8-3 15:51 发表
能体会你LZ收到包裹的心情,我也有两单在路上了,鸡冻啊~还想买粉胖。
是哇是哇,握手...
粉胖不错哦,样子格外可爱,而且味道比黄胖好闻。不过我还没用,修复效果就不知道啦...

56 123
发新话题