95 1234
发新话题

[婚姻家庭] 不是耍流氓,是为了结婚谈恋爱,这两个男人,选哪个?

不是耍流氓,是为了结婚谈恋爱,这两个男人,选哪个?

A男 : 家人在北京给买了房,工资2000左右。长相不错。身材胖,学历本科,北方人,事业心不强,很顾家,做家务打理庭院典型家居男,对你千依百顺,相处中你是中心。

B男:没有房,工资最低4000,长相欠佳,身材瘦,学历硕士 ,南方人,事业心强,谋事业在先,不太关注你,关系中似乎不是很在乎你,因工作而忽略你,你是他的附属。

这样的两个男人,我们是为了以后的生活为了结婚,选择,不是恋爱谈谈就散的相处,那么,你会选择哪一个》?

我,硕士,工资最低3000,北方人,巨蟹座因而缺乏安全感,需要陪伴又对学习棒能力强的人天生崇拜感,我该选择哪一个?

听听姐妹们的意见

如果是我我选A男。
这个男人应该是家庭型的男人,很顾家。能给人安全感。
已经买了房子了,所以以后不会有很大的开销。
他的工资和你的工资应该改足够两人的生活。
长相帅气也是一大优点。

你喜欢那个呢?

A型吧,既然已经买了房了,那压力就不大了,顾家的男人好,跟B在一起恐怕会过得不开心。

楼上的mm问

关于我对两个人的,感觉 ,感觉都一样。都不讨厌。也没有热烈的喜欢。
我有点虚荣,恋爱谈得比身边的人晚所以觉得一定要让我有面子补偿我单这么多年。
A的长相可以给我撑面子。
可是,奔着结婚的姐妹们。A给你的物质或许很朴素啊。不如B给你的梦想多啊。A是家居男,事业上没啥追求的那种。。。

算了

你还是选B吧

我觉得你未必能适应安定的生活 = = 。。

至于长相问题  其实男人有气质也OK的

我在想,相处5年后。A依然是每月2000的工资。B或许事业已经很有起色了。

A天天在家陪你,B可以在外面奋斗给你顶一片天空。。

到底,是A,还是B?

一定要确定一个么?
现在是什么阶段呢?如果是有人介绍你们认识,不防先相处一下,我感觉婚姻还是需要感情做基础的

A吧,起码买了房子,如果B连房子也买不起的话,你算算你们为了房子得奋斗多少年。
而且,顾家的男人靠得住,B为了工作可以忽略你,跟他的话你会后悔的。
好好善待A,踏踏实实过小日子吧!

我会选A
选一个对自己好的人 顾家的人

如果你跟了B他会愿意对你付出吗?他会爱你么?个人觉得另一半要在乎你,这日子才过的下去,要不你会不幸福的。
我是学服装的

选A
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

呃。。。大家居然都建议选A
与我的想法有出入。。

A是我现在相处中的男朋友,B是身边可发展的资源。

难道真是拥有的就不知道珍惜吗。我怎么最近越来越不待见A了。。。

似乎在找着茬的想跟他吵架看他态度。我。。。

主要是怕B不会在乎你。,男人不在乎你,会很麻烦的。
我是学服装的

主要是看事业比较啊

A给不了你大梦想,或许过的就一直是普普通通的小日子。
B是潜力股啊

引用:
原帖由 huoniao1990 于 2010-8-3 20:39 发表
主要是怕B不会在乎你。,男人不在乎你,会很麻烦的。
的确是拥有不珍惜了,A太黏我了,我又觉得他烦,被我掌握主动。
B没那么依赖人的样子

A——鸡肋
B——不是你的菜

引用:
原帖由 九月的早晨 于 2010-8-3 20:41 发表
A——鸡肋
B——不是你的菜
莫非应该有个C??

能不能有其他的选择啊?比如在去找个做对比。
我是学服装的

能不能AB都不选?不勉强自己的情感呢?
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

C----有房 长相一般 偏瘦 学历相差无几 中国/外国人 事业心强  不无视你 你是他的伙伴

要是两个都不喜欢那就不选
要是非要选
我选A

选A

引用:
原帖由 九月的早晨 于 2010-8-3 20:54 发表
C----有房 长相一般 偏瘦 学历相差无几 中国/外国人 事业心强  不无视你 你是他的伙伴
我想等待c..我爱c
有事业让我崇拜,又可以陪伴我。。

不过,事业与家庭都能保证的男人,是否还有呢

引用:
原帖由 huoniao1990 于 2010-8-3 20:42 发表
能不能有其他的选择啊?比如在去找个做对比。
恩,mm。。 可能是学历决定,或者知识的积累,A思想简单,很多问题上不能给你指导,你说啥就是啥他听着。很顺从你的想法。
B比较有主见,心理成熟。有时候能给你指导。

他们俩年龄都比我大三岁,但B明显成熟心境。

95 1234
发新话题