41 12
发新话题

[晒货分享] 网猫的全套护肤品

网猫的全套护肤品

呵呵,东西较少,我是不囤货的好孩子~~~
全家福,啦啦啦
左边那三个白的最近不怎么用,话说,昭贵明眸眼霜还是比较清爽的,不过我最近在迷芳草集的小米草眼胶,感觉啫喱的更适合夏天用。于是。。。。。。昭贵,等夏天过了再见~~~
那个深棕色的瓶子就是在屈臣氏被BA忽悠的买来的魔法医生洋甘菊舒敏乳液,粉红小瓶和小管分别是送的玫瑰美白乳液和精华
凡茜的瓶装的已经不是红石榴生肌喷雾啦,是我的昭贵芦荟鲜汁,用水我喜欢喷的~~~~~
光彩立现快用完了,正在考虑宫灯~~~
还有。。。。。。别的懒得介绍了,一看就明白
小管都是小样,木花钱滴

合影

本帖最近评分记录
  • ljw0331 金钱 +2 向不囤货的好孩子学习 2010-8-4 11:32
  • childwxq 金钱 +2 2010-8-4 09:20
  • sagasnow 金钱 +3 2010-8-3 22:24

洗面奶忘记照了,是大宝美容洗面奶和相宜本草的海藻保湿洁面乳~~~~
相宜的也快用完了,今后很长一段日子要专心致志用大宝了,恩

拍的好清晰啊!不错,鼓掌!

朋友用芳草集的小米草眼胶据说对黑眼圈的效果很好;
不过我比较心水抗皱的眼霜,要未雨绸缪,目前长草普若诗兰雅家的活性金眼霜,据说也是啫喱状。

护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

楼主的那款妮维雅护手霜。我也有。

是我非常非常心水的一款护手霜的说。

很清爽、滋润。一点都不油。很好吸收。

不知道大宝的那个清爽版的SOD蜜好用不?

我长草那款小米草眼胶啊,我的黑眼圈常年不衰啊。
还有大宝SOD蜜貌似不错。那个浴后乳液清爽吗?貌似它家的东西有点油腻啊夏天。

楼主,我就该跟你学习,这样很清静。话说我每次放假都往家大包大包的抗化妆品,我现在有时候都讨厌了,特别是收拾起来,瓶瓶罐罐都看着碍眼。 特喜欢楼主这样的,护肤有度,赞一个。

妮维雅的,以前想试试的,貌似很好用,但是现在反而兴趣不太有了
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

确实不囤货,有的MM晒货,洗面奶就有七八个,我也有3个,还有一个不喜欢的硬塞给男朋友用了,我正在努力的消灭囤货,向楼主学习

回复 楼主 网猫 的帖子

不囤货,是个好习惯。

你家的厕所马赛克我喜欢。。。

我也不囤货了 ,做个好孩子~

OMG,好孩子啊,不囤货啲,浴室墙我也喜欢

就那瓶大宝,最得我的心啦~

顶一下 晒货~
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

我觉得大宝新出的清爽保湿洗面奶好用   味道我喜欢  很容易冲净
SOD清爽保湿露是青花香型  和SOD蜜一个味   不过我怎么觉得还没SOD蜜吸收快呢
是不是天太热了?
不过我买这两样的时候送了一个塑料杯和一个环保袋(杯子可以,袋子好薄)
洗面奶13.9   SOD保湿露9.9

我放假回家带的东西更少。。。懒啊~~

我觉得猫家的国货挺贵的

感觉魔法医生的不好用

支持下~~~~
偷我电脑的贼 不得好死 。

引用:
原帖由 唱唱 于 2010-8-3 21:50 发表

楼主的那款妮维雅护手霜。我也有。

是我非常非常心水的一款护手霜的说。

很清爽、滋润。一点都不油。很好吸收。
是啊,呵呵,我很喜欢~

引用:
原帖由 盛夏锦年 于 2010-8-3 21:56 发表
我长草那款小米草眼胶啊,我的黑眼圈常年不衰啊。
还有大宝SOD蜜貌似不错。那个浴后乳液清爽吗?貌似它家的东西有点油腻啊夏天。
说一下关于大宝的问题
清爽型的乳液满好吸收的,只是味道和SOD蜜一样,夏天闻起来有点受不了
洗完澡涂身体还是不错的~~~~

果然是不囤货的好孩子~ 要向LZ学习了

那个魔法医生我也被忽悠着买了,我买的是玫瑰的身体乳

41 12
发新话题