发新话题

[胡吹乱侃] 8月4日打卡帖,你的名字,该有张怎么样的脸?

打卡喽

护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

我无语了
竟然是这样
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

为嘛为嘛为嘛为嘛我是个满脸横肉的老男宁~~~~~~~

呃。。。这样

天干物燥。小心火烛。

为嘛为嘛那么丑嘞?像个猥琐滴男银
所谓美女,大都是化妆品的奴隶
力宏,力宏,超爱力宏,LeeHom

我来奉上我和小米的了,太惊艳了

至于评论 大家自由发挥,我实在

我的,啥怪物。。。

小米的
本帖最近评分记录
  • surfyxf 金钱 +1 小米的好惊艳啊~\(≧▽≦)/~ 2010-8-4 10:31
我晕了

那图。。。  
我还是主动送上PP给打好了…   
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

谁有满地打滚的图片借我用一个。我整个就是一外星人
本帖最近评分记录
  • Eliza 金钱 +1 呃....俺也粉不好意思滴笑了..俺也觉得素草 ... 2010-8-4 17:14
  • bahaodangpu 金钱 +1 小米像水牛儿哦,哈哈哈…… 2010-8-4 13:00
  • 微玮 金钱 +1 我也发现了,哈哈哈!!!外星人,你被发现了··· ... 2010-8-4 11:37
  • 紫冰月 金钱 +1 不,我觉得您的图像草泥马……:) ... 2010-8-4 10:08
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

紫冰月 金钱 +1 不,我觉得您的图像草泥马……:)
我想不开了。赶紧的,我去把qq头像也改成这个。让大家观摩。。。

俺那个就是没进化完成的妖怪
我晕了

晕倒,我不是和尚啊~

丑翻了呢~~·

未来是美好的~你敢天长~我就敢地久~~~
经过无数次的白老鼠实验~最爱的还是黄胖子、雅霜

来打卡,MS我每次都来得很晚(我输入飞飞出来的是下面这个图)

向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

我输入我真实的姓名,竟然出来这个,我都无语了,

向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

看的我相当郁闷····
好抽象···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

额这是长的满脸胡子吗?  杯具~~~~~~~
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

滴~~打卡!
输入我的真名是酱紫:为毛是个和尚

输入我的网名是酱紫:
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

貌似俺是位大叔哎,哇哈哈哈
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

才发现我跟初晨长的一样…………
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

真难看啊
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

为毛我两个都是个男人...
本名

ID

外表罗丽,内心御姐,大家碧玉,正太杀手~~

好丑,果然不是一般的丑啊

_______________。相 濡 以 沫,不 如 相 忘 于 江 湖

我真名得来的, 我网名的来的

哈哈

真名的样子和琳琅ID居然是一样的

真名拼音的样子

看来杯具的不止我一个~

发新话题