发新话题

[恋爱时节] 那些感动的点点滴滴

那些感动的点点滴滴

男:胖胖
女:尘尘

恋爱4个月零20天啦。
胖胖是个很疼人的孩子,尘是个超级任性超级爱生气的小孩。
胖胖没什么上进心的感觉,一天到晚都是心情不错的样子,成绩有点差,但是特别温柔。身体不太好呀,不懂得照顾自己,肠胃炎,。

尘则是那种典型的有上进心但是没有实际行动的坏孩子,经常看着胖胖就生气。经常莫名其妙的发火,常常把胖胖和别的男生对比结果越比越生气......(这绝对是会影响感情的,jms没找到包容度强的孩子之前千万别这样,尘也在改呢)

胖胖3.14开始追的尘,之前已经认识两年了额。但是一直是不太熟的那种。
因为两个人的性格差异好大,所以常常吵架..(胖胖从不主动吵架,貌似都是尘自己没事找事..
吵架了每次都是尘气结了.然后胖胖过来安慰...好怪异,胖胖似乎生气了也会自我安慰,他称之为“阿Q精神”
发生了很多让人感动的事情...嘿嘿。

1.承天寺事件。那天又是尘生气了,已经记不起为什么了闹到了要分手的地步。囧。貌似每次吵架都是尘唱独角戏,胖胖从不跟尘吵从不骂尘,都是在旁边听啊听啊,也不还嘴....本来一起去承天寺看放生池的乌龟,结果尘先跑走了,丢下他一个人,他怎么拦尘尘都不听不管。打了好多电话尘都拒接 。结果后来,尘后悔了,后悔自己为这么小的事生气。  尘打电话回给他,听到了他疲惫的声音,尘赶紧跑回承天寺,结果发现一向有洁癖的他竟然躺在路边石阶上(晚上了人很少,几乎没有),他朝佛祖磕了好多响头,愿尘和胖胖永远在一起。
2.女服务员事件。胖胖不爱运动,惟二的兴趣是羽毛球和台球。刚好这两个都是尘讨厌的.. 。还记得有次被他拖去对面的台球馆看他,结果尘百无聊赖地去和别人打了一小时的电话= =,然后偷偷从后门溜走了。话说胖胖戴着黑手套(貌似是打台球必须的?)的样子好可怕,很像杀人犯....跟他平日可爱善良的样子差好多。台球馆貌似都有女服务生嘛,有的还是台球高手,那个女生就和他打了一局。囧。尘就生气了。凭什么呀....后来不理他好久。最后的结果是尘命令胖胖要打台球一定要去先锋台球馆(离学校好远的说,但是都是男服务生~)结果现在胖胖都不去打台球了...
3.电话事件。这次还是尘莫名其妙生气事件(是不是对爱的人就容易生气呢 )尘晚上七点多去找他,穿过小巷的时候很黑被吓到了,结果他在电话那头仍旧是笑哈哈的语气。尘就生气了,痛骂他一顿就挂了。结果他打了七八个电话都不接。最后一个接了,胖胖的脚步声很急促,语气是快哭了的感觉,一直问尘在哪他来找尘。那时候一下子尘就心软了...(后来他说是饿的..七点多还没吃饭..
4.生气事件。当街推搡他,拿起石头扔他(当然没扔到..)结果胖胖真的生气了,扭头就走。尘就更气了,也扭头就走。后来尘打电话给他,他的语气很冷,不理尘。尘就沮丧了,结果过了几分钟,胖胖打电话给尘,尘不接,后来接了,他说,老婆,你在哪啊。尘说,你管我。胖胖又说,我不管你谁管你啊。尘沉默。胖胖又说,我在你后面呀。 那时候尘差点哭了出来。  本来以为被置之不理,没想到胖胖一直紧随其后。 后来才知道,我走在阴影下,胖胖跟在太阳天下,我怎么可能回头看得到他...
5.戒指事件。尘做菜很累了,胖胖还一直对尘做的菜挑三拣四(男人的天性啊 啊 啊....)
尘气机了,脱下手上的戒指就扔,结果没想到戒指一直滚就滚到太阳直射的马路上了,找不到了。
那时候我看见胖胖张望的迷茫神情,很受伤。
尘心痛了,但是嘴硬地说,我连你都可以不要,何况一个戒指!
我们默默地就去书城了,谁也不理谁。
结果胖胖貌似调整了下情绪,开始像平时一样对待尘。
晚上尘失眠了,想着那个丢掉的戒指回不来了。跟胖胖说。
那时候胖胖睡着了,隔天早上才回。
“没事的,以后一定给你买更好的。”

.....
很多感动的事情未完待续。

胖胖说,能追到我很幸运,我比他优秀很多。
但是,其实,我才在庆幸,有一个人能这样容忍我。

现在觉得,爱情不过是一种互相的好。
开始时他对我很好,然后我感动了开始对他好,于是爱情就产生了。
最简单也最真挚。

幸福哦  比我和我家小笨早一周认识 我和小笨是3.20认识的 赫赫
心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪...

昨天8月3日.是我和我家的宝宝相恋两周年.

引用:
原帖由 小米格格 于 2010-8-4 11:18 发表
幸福哦  比我和我家小笨早一周认识 我和小笨是3.20认识的 赫赫
认识呀?不不不不 我们两年前就认识了。

恋爱才3.14开始哈哈

引用:
原帖由 、潴小宝 于 2010-8-4 11:34 发表
昨天8月3日.是我和我家的宝宝相恋两周年.
哇..两年,不过类~小宝你是几岁的丫,咳咳(这个问题很冒昧~)

真好..祝福你们哦...

好羡慕哦,什么时候他也能这么贴心

甜蜜爱恋。。。
有情不必终老
     暗香浮动恰好

LZ承天寺   南俊巷?
哈哈
泉州的老乡啊
特郁闷!!特没钱!!

好甜蜜哦~~
祝你们幸福哦~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

引用:
原帖由 尔尔朵 于 2010-8-4 15:59 发表
LZ承天寺   南俊巷?
哈哈
泉州的老乡啊
哈哈哈- -好有缘

Mm你芳龄涅?~

引用:
原帖由 Mochen墨尘 于 2010-8-4 23:34 发表

哈哈哈- -好有缘

Mm你芳龄涅?~
我肯定是姐姐了///
特郁闷!!特没钱!!

要是我这么无理取闹,我男人肯定火大了````不过莫莫也要超级任性的时候,不晓得我家小笨蛋是怎么忍过来的````突然觉得男人真是奇特的生物啊```
奈何奈何,眨眼晃过.

发新话题