44 12
发新话题

[就晒订单] 养生茶~【晒三白汤,图片已加】

养生茶~【晒三白汤,图片已加】

http://item.taobao.com/item.htm?id=3657213320
http://item.taobao.com/item.htm?id=4947082810
看到有mm感兴趣,再给大家介绍个网站吧,我觉得还不错,
http://huofar.com/ll_tizhi.php/dotest
测试后,留自己的信箱,然后每到节气的时候都会收到网站给的建议

是从豆瓣中医小组认识店主的  记得当时我只是想买四物汤
跟店主聊了聊,他建议我买了干姜红茶。
结果买回来了一直在喝干姜红茶。大姨妈来的时候,我会先泡好茶,然后冲红糖水喝。
别的效果我米有发现,但是我觉得确实很调理脾胃。

很不好意思哦,之前每天早上醒了,嘴巴都臭臭的。喝了两个星期,我没有了。
后来知道之前是胃寒,有积食造成的。
我自己体重没什么变化,但是同事有几个说好瘦了点。

补充说一下 干姜的价钱是5大包 每大包20小包 一天一包就ok  晚上不要喝
别的好像都是一大包的价钱

快到秋天了,不适宜喝姜茶了。我今天刚刚买了三白汤,喝一段再来汇报
发了帖子,发现我点成了非常不满,汗哒哒哒啊~
好像我是这个是很久之前下的订单了,不算是热乎乎的刚出炉的订单。

看了回帖,不少妹妹长草四物汤。我买回来了以后,发现比较喜欢姜茶的味道,就一直喝姜茶。四物那个喝过两包吧。 所以,不知道效果。

这个是之前的单子

这个是我今天下的单子。没有快递费原因是昨天一个同学拍过了,我早上和掌柜商量,把我的发我同学那,所以没收快递 ...

好像大家不敢兴趣

举手 有兴趣!
刚刚才发现 我居然也是小组成员
可我貌似不怎么进那组啊。。
汗滴滴。。。

回复 板凳 我在梦见你 的帖子

哦 我是加了个QQ群,没事大家都在里面瞎喳喳
什么都聊 也用问问病啊 怎么调理的

感觉是要调理一下的
我妈老说我脸色很差

我也要调理一下身体了,脸色逛
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

回复 5楼 我在梦见你 的帖子

我是比较发黄
三白汤的介绍是能调整为红白
滋阴  女孩喝比较好 我觉得 我今天下的三白汤的订单,回头来汇报

回复 6楼 遗忘 的帖子

脸色逛   不懂

为什么说秋天不适合吃姜茶呢?

我很有兴趣 暖宫的茶喝了怎么样呢?
Are you here。
I'm here。
Just for you。

引用:
原帖由 小桃子 于 2010-8-4 19:41 发表
我很有兴趣 暖宫的茶喝了怎么样呢?
同问。
有情不必终老
     暗香浮动恰好

我去和店主聊了会儿 下了单暖宫茶 2贴的 可以喝2个月吧 等楼主等到现在呀 都米来闹~伤心啊~

I'm here。

俺最近打算买黄芪泡茶...

回复 12楼 小桃子 的帖子

小桃子 我昨天晚上没上网
还有就是暖宫茶我喝过一次 我比较喜欢姜茶的味道 加上买的多
我就一直在喝姜茶
不过打算立秋后开始和四物 和 三白

回复 9楼 mindllikewater 的帖子

具体我也不太清楚
大概是春夏是补阳的好时候, 适合吃姜这些东西

回复 14楼 麦小豆 的帖子

店主说我需要先喝暖宫茶 喝个1个月到2个月再喝三白汤 我想喝三白汤 我和楼楼一样 气色不是很好呀 所以想调理下
I'm here。

回复 16楼 小桃子 的帖子

呵呵 等我先喝了三白汤 然后来汇报下效果

回复 11楼 彦林 的帖子

刚发现漏了你 不好意思哈~

暖宫我没怎么喝 所以不知道
我比较喜欢姜茶的味道 就一直喝姜茶

还行吧,有时候那个的时候,我就喝。。。。
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

引用:
原帖由 mindllikewater 于 2010-8-4 17:08 发表
为什么说秋天不适合吃姜茶呢?
同问
我要减肥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!丝密斯~~我耐你哦~~

回复 20楼 司虔念 的帖子

其实 这个只是我个人的感觉
春夏是补阳的好时候  所以很适合吃姜这种补阳的东西
我阳虚 冬天或是夏天在空调间 都是手脚冰冷的  姜茶对我效果很不错
具体的 估计还得问中医

想要四物汤
_______________。相 濡 以 沫,不 如 相 忘 于 江 湖

春夏养阳,冬季温补,秋天是收敛肃杀的季节

姜,辛辣发散,秋季用姜的话,怕发散太过,伤及阴液

我问了一个专业人士,他的回答。

周末去拿了三白汤,果然狠清淡
中午兽一下

我想更新 可是图太大了  谁能教我啊

44 12
发新话题