39 12
发新话题

[实拍晒货] 【网购败家秀】+宅猫疯狂晒+主人de猫

【网购败家秀】+宅猫疯狂晒+主人de猫

none
兴奋呐兴奋。第一次参加活动,废话不多说,开晒。。

先晒衣服。(PS:忘记说或了哈,我买的不是订单的价格,这家店很多东东都有打折,只要有淘宝的VIP,我买的T都是以下价格的7折,裤子没有折扣,裙子是5折。)

背带裤。裤子平时穿26的,这次听说偏小,买了27的,还是比较紧。。

去掉背带。

上身T特写,本来以为这个T不怎么样,但是还挺好看哈。

下身短裤特写。喜欢那个折边。、

背带裙,很不推荐,实在是太短了。

后面是空的,很奇怪。

裙子部分特写,非常非常的短。。

V领蓝色T。。

傻傻晒。

粉色米奇T。搭配的裤裙是以前在这家店买的。

第二单

送给老妈的唇膏,颜色很正,但是很难控制力道。可能是太好上色了,很容易化成女鬼。

第三单

芳草集洋甘菊纯露刚到我家就被我老妈抢去了,抗敏效果挺好的,可以缓解红肿和脱皮。味道嘛,我个人觉得比玫瑰纯露好,可是我妈觉得玫瑰的好闻。

山茶花传明酸润白雪酪,味道很淡雅,但是我觉得很干,可能控油太好了,吸收很快,不管涂多少都能吸收,我喜欢晚上睡觉的时候当晚安冻膜,早上起来脸白白。

第四单。

这个我超级喜欢,以前老觉得透明质地的东西很黏又不吸收,但是这个不会,也是涂多少吸收多少,涂完很润,但是鼻子几小时后会出油,和雪酪配合用很好。

这个是在某店里面10包小样就包邮买的,很划算。用完打算再买。

第五单。

这个两盒是帮别人买的,所以我自己只有一盒。

这个瓶子真的很有爱,超级特别。 19.9等于20米一套,很划算,我试过,很清爽,可以直接当乳液用。

第六单。

有些东西已经被我用掉了,所以没有拍,这个BB霜大家应该都知道,挺划算的。不过这家的小蜜缇唇膏好像是假的吧,超级无敌干,很难涂。。

最后送上最近买的笔笔们,我是笔笔控。哈哈哈哈~~

本帖最近评分记录
  • 自然 金钱 +1 美女~呵呵~~我喜欢~~ 2010-8-21 22:51
  • 德田爱可颐 金钱 +1 我来加分,美女 2010-8-5 18:27
  • anyemantuoluo 金钱 +3 哇~~美女 哇 好多 2010-8-4 18:19
  • 雪鸢。 金钱 +3 支持下。~加油哈 2010-8-4 17:37
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 你也买了恋妆,嘿嘿 2010-8-4 14:43
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

感谢小米,沙发一个~~
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

哇哦,先占个板凳。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

瘦瘦的猫,口水ing。  
喜欢你买的几件T,瘦人穿衣服就是好看。。。
话说我也不胖, 160,90多斤,但是骨架粗,小小个的苗条YY都只能眼巴巴的看着。
有时候一件YY看别人穿着同好看,往我身上一套,那效果… - - !让我有不想活的冲动。  
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

瘦人穿什么都好看

MM长得真好看~~俺稀饭你的发型

看见主人的猫了
话说那T上身效果不错
猫猫也瘦啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

挺漂亮的

觉得背带裤很有爱啊
本帖最近评分记录
  • 主人de猫 金钱 +1 我是第一次穿背带裤嘿,装年轻哈哈。 ... 2010-8-4 18:56

身材好啊
简单生活,幸福恒久!

好看好看。。。

挺漂亮的说..

我也有那个小熊的笔
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

LL的那个小细腿哦

小细腿儿~~

猫,你有多瘦啊,我看上那件蓝色蝴蝶结的T,不知道能不能穿
本帖最近评分记录
  • 主人de猫 金钱 +1 我157/83。那件蓝色的T是紧身型的,MM参考下~ ... 2010-8-4 18:53
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

MM漂亮
特郁闷!!特没钱!!

挺耐看的MM
                     卩 s ○‘κiζs掱撁掱。姠揃赱。/¨…|`

走错了,我还以为是晒猫的。。。

丹姿的防晒的确很好用
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

引用:
原帖由 蜗牛破了壳 于 2010-8-4 14:31 发表
瘦瘦的猫,口水ing。  
喜欢你买的几件T,瘦人穿衣服就是好看。。。
话说我也不胖, 160,90多斤,但是骨架粗,小小个的苗条YY都只能眼巴巴的看着。
有时候一件YY看别人穿着同好看,往我身上一套,那效果… - - !让我 ...
MM那个是标准的身高体重呢,我好羡慕,每次体检我都是营养不良呢。。
我腰胯那边也是比较大的呢。。骨架大挺麻烦呢。。
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

回复 6楼 一场秋凉 的帖子

呵呵呵呵,好难得啦,我妈妈和我朋友都说我是没有发型可言。。抱一个~
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

回复 7楼 笨笨艹丶 的帖子

我也看见笨笨啦~
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-8-4 14:54 发表
我也有那个小熊的笔
本来只买了一支,后来又跑去买,可是小熊衣衣黄色的已经没有了~
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

回复 18楼 ggxx 的帖子

虽然我喜欢猫,但是不敢养啊。我怕它们离开我,以前教训很多了。。
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

回复 13楼 migicalrain 的帖子

米有,我小腿很粗的,所以不敢兽全腿,是拍照问题,嘿嘿~
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

39 12
发新话题