40 12
发新话题

[浪漫婚礼] 2010 5 9我结婚了

2010 5 9我结婚了

其实今天不是很紧张,嘿嘿

本帖最近评分记录
  • feiyan8288 金钱 +3 恭喜MM 2010-8-4 21:09
  • 紫糯的折扇 金钱 +3 LZ的丝袜把我雷到鸟~ 2010-8-4 20:33
  • anyemantuoluo 金钱 +3 你们那里结婚不穿红色鞋子么 2010-8-4 18:21
  • jophy 金钱 +2 恭喜:) 2010-8-4 15:21
  • ℡張小妖° 金钱 +2 恭喜新人! 2010-8-4 15:11

新娘子好白呀

恭喜鸟,漂亮的新娘…
不过那啥…在河边穿绿婚纱的那几张,MM脚上的丝袜煞了点风景捏…   
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

我其实也想说的,,MM干嘛穿袜子,破坏了气氛撒
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

羡慕 美眉的幸福呢~~祝福你们哦~~~
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

车牌....难道没有人注意车牌么???????
我没有看错吧....444444....

我也想说袜子啊....

愿幸福哈!

好美的新娘子
简单生活,幸福恒久!

车牌没看错,嘿嘿,是因为当天没有拍照,我自己在碟子里照的,模糊,好可惜/可惜车了

不穿袜子就完美了

MM真是纤纤玉手啊~~~~~羡慕 哟!

引用:
原帖由 蜗牛破了壳 于 2010-8-4 14:43 发表
恭喜鸟,漂亮的新娘…
不过那啥…在河边穿绿婚纱的那几张,MM脚上的丝袜煞了点风景捏…   
群众的眼睛是雪亮的,俺也是这么觉得的

皮肤底子还是很好地。。。。
只是那袜子,煞风景了

MM皮肤好白啊   还有那婚车赞~~
特郁闷!!特没钱!!

同一天结婚的人飘过

那袜子,煞风景了

恭喜MM,新婚快乐。
没动力的时候,想想以后能得到什么。。。

恭喜
那个袜子。。。

好幸福呢~~户外照的是哪里啊,很漂亮的景色~

恩 袜子 真的是个问题 大煞风景 不过新娘子很漂亮 估计高兴地忘了 下次注意哦

全国婚礼都一样啊

确实诶……那绿色的裙子很好看,袜子有点别扭了……截下一块吧~
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

幸福啊
给你戴戒指,戴胸花
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

哎,袜子呀

漂亮的新娘 恭喜MM,新婚快乐

我一看在江边照得那几张就眼熟,楼主是再蚌埠吧???
我老公家在蚌埠附近,结婚去他家办完婚礼的时候也到那个江边去拍照了。呵呵
那个台子我也坐过,还往水里撒花。

40 12
发新话题