27 12
发新话题

[电影天下] 暮光之城恶搞版:暮光够了没

暮光之城恶搞版:暮光够了没

《惊声尖笑》系列导演与原创编剧杰森佛雷(Jason Friedberg)与艾伦塞瑟(Aaron Seltzer)最新作品!与《醉后大丈夫》喜剧演员郑肯(Ken Jeong)合作,恶搞嘲讽当红吸血鬼电影《暮光之城》、当红吸血鬼影集《吸血鬼日记》《嗜血真爱》等。
  ★2010年 即将改写吸血鬼影史!
  ★奇情精采、高潮不断、白烂到底,保证狂笑不止!
  ★《正宗约会电影》《史诗大帝国》原班制作群 全新打造经典吸血鬼巨作 美丽的贝拉自从开始她的高中生活后,便不断的在她最爱的两个男生中挣扎,一个是神秘苍白又多情的爱德华,另一个是如阳光般温柔善良的雅各布,正当迷惘的她还迟迟无法决定要和谁在一起的时候,却意外的差点成为众吸血鬼的晚餐佳肴,另外,在她的家中还有一位到哪都希望随时可以把贝拉拉用肩带栓在身上的父亲。就在高中毕业舞会来临前夕,一连串的考验陆续降临,贝拉遇见了漫游仙境的爱丽丝,女神卡卡也接着出现,还会有什麽更惊人的事情将会发生呢?
  【幕后】:
  所谓树大招风,人红是非多,风靡欧美的青春吸血鬼大片《暮色》系列近日也逃不过被恶搞的命运,一心要嘲笑死《暮色》的恶搞影片《戏说吸血鬼》近日又放出一张全新海报,海报毫无疑问的“山寨了”《暮色》其中一款海报,只见狼人雅各布和吸血鬼爱德华将名字也调换写在身上,中间的“贝拉”手里拿的却是一个大蒜,真是恶搞无极限。

混合敏感肌

在pps上看了一些,没看过原版,不知道是不是就是原版人马演的……不过真的是恶搞……
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

不是原版人马,但是长得很像
混合敏感肌

只看过暮色之城第一部,后面的要等以后看了
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

话说暮光还真是越拍越烂~
本帖最近评分记录
  • OIUOIUOIU 金钱 +1 就是我也觉得,尤其第二集,有点寡! ... 2010-8-4 22:05

引用:
原帖由 阿墨 于 2010-8-4 19:12 发表
话说暮光还真是越拍越烂~
赞同,第一部还有点剧情,第二三部完全不知道在说什么,还把雅各布弄成了狼人就,我觉得有点抄袭黑夜传说的路线
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

这个我几天前看过了

笑SHI我了~~~

从刚开始笑到最后

编剧太有才了 - -~

挑的演员长得很像

我最喜欢惊声尖笑喇,马上去看!

我觉得能找到这么多长的像的演员是一件挺不容易的事
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

我昨晚看了,有点无聊呀。。。。。可能是我不喜欢恶搞的片子吧。原版的也看过,也不觉得怎么样。。。。。

哈哈~~~好搞笑~~~~

无聊时看看也不错
混合敏感肌

觉得人物长得一点都不像,
而且用词很低俗,
的确很搞笑就是了,
暮光的死忠FANS别看,
不然会被气死的
本帖最近评分记录
  • OIUOIUOIU 金钱 +1 哈哈,就是~ 2010-8-5 22:10

哈哈,一定要看,想笑一笑啊,惊声尖笑系列都挺搞的~~

昨天看了这个帖子就在网上看了。挺逗的。而且恶搞版的爱德华比那个爱德华帅多了,那个爱德华长得那张嫩牛五方的脸实在让我囧得没话说。整个脸就形成一个坡状。

而且发现演贝拉的那个女孩一直在模仿《暮色》里的贝拉,比如低头弄头发,还有吭哧着说不出一整句话那种表情。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2010-8-5 22:13 发表
而且恶搞版的爱德华比那个爱德华帅多了,那个爱德华长得那张嫩牛五方的脸实在让我囧得没话说。整个脸就形成一个坡状。
狂笑ING~~终于有人说出鸟我的心声~~ 那个大方脸,从哈利波特里第一次见到他就没明白哪儿帅~~不过暮光饭太多了,一直没敢说怕被PIA死~~  但是哥们在记住我里演技还是可以的~

话说正统Vampire影片死忠的我是死也对暮光系列爱不起来~尽管我努力的想从前两部里弄明白它为什么这么火,可是大概从内心里就非常排斥这种无限变种过的现代吸血鬼剧情吧~女主的长相倒是我喜欢的类型,可是那种吭吭唧唧的作派又实在看的难受,后来也不怎么喜欢了~不过恶搞版的女主长的实在和原作有差距啊
莲花控 桃花控 茶树控  洋甘菊控 积雪草控......

好吧 其实我还是票子控 可就是总也留不住票子......

没看过《暮光之城》。
倒看过一部英剧《我欲为人》,讲的是吸血鬼、狼人、鬼魂,三个“人”努力融入人类社会的故事,很好看
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

引用:
原帖由 倒霉孩子 于 2010-8-6 20:48 发表

狂笑ING~~终于有人说出鸟我的心声~~ 那个大方脸,从哈利波特里第一次见到他就没明白哪儿帅~~不过暮光饭太多了,一直没敢说怕被PIA死~~  但是哥们在记住我里演技还是可以的~

话说正统Vampire影片死忠的我是 ...
说到我心坎里了啊~我从第一集就觉得罗伯特帕丁森那个脸型有问题,一开始是没看电影先看了电驴上的评论,上面很多人说他那脸畸形。后来再看电影,哎呀~让我大大感叹群众的眼睛是雪亮的。然后不知道为啥到第二集以后就有超级多的人说他帅,很迷他的样子。我就想不通了,明明是狼人更帅嘛,这恶搞片都重申这个真理了。

话说我也很喜欢克里斯汀斯图尔特,但是从《暮光》第二集就发现她演戏怎么老一副样子,表情似有似无,总是用手抓头发。然后陆续又看了她的其他电影《女人领地》,《吃蛋糕的人》,《冒险乐园》。发现她所有电影里都是那个样子,吭哧着不知道想说啥。但是新片《逃亡乐队》里面稍微好点,可惜主角却不是她。

还有就是恶搞版的女主角实在不像原版的,长得也很一般,但学克里斯汀那个动作倒是蛮像。

梦想既现实又遥远 既简单又复杂

很好看~搞笑死了~看了好几遍呢~原版的太烂

……不觉得搞笑……好低俗感觉……很无聊……
姐只看不买

暮光不好看
这部恶搞还是很不好看

喜欢暮光的童鞋看了都挺郁闷的~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

超无语啊

看了暮光一二部,觉得第一部还有点剧情,第二部完全不知所以然,现在再看书破晓,很期待贝拉和爱德华的女儿,雅各布的烙印爱人,可是网上都没后文,只有贝拉为了孩子开始吸血那里,哪位亲有全本,短个地址给我也行,发到我邮箱也行,498994160@qq.com .谢啦

27 12
发新话题