30 12
发新话题

[实拍晒货] 8月首单~隔离和唇彩~撒花了~~图图加心得~~

8月首单~隔离和唇彩~撒花了~~图图加心得~~

http://item.taobao.com/item.htm?id=4082554080
http://item.taobao.com/item.htm?id=4082452878
哇哈哈哈~~我又晒了~话说这天热的,不能晒啊~~

这次的意义在于,我人生中的第一支隔离诞生了~~~

所有东东的图如下,其实偶只买了百雀羚隔离、洗面奶、霞飞果色唇彩。。

其余的都是赠品

店家因为脱货了,所以晚了一天发货,于是就送了不少东西

偶都有点不好意思了~~好大方啊~~~

而且店家是个GG ~~嘿嘿~~还挺好说话,态度也不错~

订单上的香水其实是拍唇彩用的。。

嘿嘿,今日收今日晒~~啦啦啦 效率吧~~

先晒个赠品~

小小的霞飞香水,东方香调,其实偶不用香水的,不过小瓶子满讨喜的

送给同事一个,自己留了一个,香味不是很刺鼻,确实满东方的

像贺卡一样的纸, 蝴蝶满漂漂的~~

依次是唇彩 唇彩 睫毛膏 风油精

这个风油精无视吧,是单位发的。。。。夏季的福利

两只唇彩都是炫彩的,带亮片。。小小的满可爱,很多店里小样也是要钱买的。。

所以偶蛮不好意思拿这么多。。

此外还有BB霜和百雀羚的霜霜

不过偶都没拆~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
接下来是正主儿~~洁面是给朋友带的,我打开看了下里面封着,就没挤出来看了。。。

这个是百雀羚草本净白亮肤隔离霜,偶琢磨了很久要什么牌子的

后来看琳琅大全的介绍,以及百雀羚外包装的诱惑
买了这支。。

口口设计的不错,每次挤出来都是一点点的,不会浪费

颜色是像香芋冰激凌一样的淡紫。。

其实大全里有说,百雀羚的隔离不油腻,但是遮瑕一般

本身隔离就是隔离,所以对它的遮瑕我倒没抱什么希望

手腕上正好有道小伤疤,拿来做了个实验

上了2点点。。。

抹后的效果。。看的出来遮瑕确实不是这支隔离的强项。。

香味挺熟悉的,说不出什么味道。。

不油腻倒是真的,很清爽,后来我又在手背试了一下

有提亮肤色的效果,还算自然~~

最后是诱使我下这一单的导火线。。。

其实一开始只是想买个霞飞的果色唇彩

看了琳琅大全,于是挑了3号粉色的,无亮片无珠光~~

涂了以后,味道有点香甜,颜色很淡,比较水润

质地比较薄,夏天用估计还行~~

在我的要求下,店主发的老版的给我。。

新版的看了别人心得,都说不怎么会用。。。而且量少掉一半

所以我觉得还是不挑战自己智商了。。。

最后是。。。大钻石一枚
。。。。。。。。。。。。。。

是我收藏的一张图。。。露脸的。。。 纯路过啊~~~

本帖最近评分记录
  • 平凡人生 金钱 +2 最后一张图太搞笑啦 2010-8-5 10:17
  • 达特 金钱 +3 灵的,谢谢楼主分享 2010-8-4 20:04
  • zhuyuailulu 金钱 +3 哇哇! 2010-8-4 19:59
  • anyemantuoluo 金钱 +3 感谢分享:) 2010-8-4 19:54
  • 飒者 金钱 +3 大钻石! 2010-8-4 19:54
  • 阳光的味道 金钱 +3 七七,要改成活动统一标题。 2010-8-4 19:54
秋意凉

大钻石
混合敏感肌

沙发没坐到,坐板凳。
没动力的时候,想想以后能得到什么。。。

我先占位置再说····

我没参加活动啦,这么点东西,不好意思的啦~~到时候给你们投票去~~
秋意凉

最后一张 亮点!

我喜欢老版的果色。。新版不好用

嗯啊,好灵哦,除了照片模糊点,其他都看的很长草哦
特别是那个霞飞香水的小样

喜欢最后那张图
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

百雀羚的隔离,没试过诶,有点心动了
大钻石
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

明天我将在脸上首试。。。希望偶不会成为死翘翘的小白鼠
秋意凉

照片有些糊呢
对百家的隔离长草了
有情不必终老
     暗香浮动恰好

引用:
原帖由 彦林 于 2010-8-4 21:19 发表
照片有些糊呢
对百家的隔离长草了
泪奔。。偶一定要把佳能弄好。。
秋意凉

钻石~
清净之莲
鄙视XXXX

引用:
原帖由 七小缤 于 2010-8-4 21:31 发表

泪奔。。偶一定要把佳能弄好。。
相机没有对焦

引用:
原帖由 达特 于 2010-8-4 22:40 发表
相机没有对焦
这是偶拿手机拍的啦。。。相机有点小问题的说~~
秋意凉

涂上唇彩拍张给我们看看撒,

买东西还送了这么多赠品,那家店家GG是不是看上你了哈?
本帖最近评分记录
  • 七小缤 金钱 +3 哇哈哈~~ 2010-8-5 09:32

啵琳啵琳。大钻石涅~~~
未来是美好的~你敢天长~我就敢地久~~~
经过无数次的白老鼠实验~最爱的还是黄胖子、雅霜

引用:
原帖由 ivy_feifei 于 2010-8-5 10:16 发表
啵琳啵琳。大钻石涅~~~
都只注意钻石啦~~
秋意凉

群7的来支持!!!

好划算啊。。。
一切都会好起来

那个香水小样我也有,莫名其妙挥发掉了。。。可惜
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

只用过泊美的隔离   飘过

引用:
原帖由 小六vs小六 于 2010-8-5 20:37 发表
那个香水小样我也有,莫名其妙挥发掉了。。。可惜
汗了。。。
秋意凉

支持下扬州的MM
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

30 12
发新话题