32 12
发新话题

[咨询讨论] 讨论下生理期痘痘问题。

引用:
原帖由 surfyxf 于 2010-8-5 08:25 发表
我的生理痘每次出现的地点都不定
我内分泌失调喝了快两年中药了也没调正常
女人的内分泌真不知道要怎么调才能调好

引用:
原帖由 vc小叽 于 2010-8-5 09:38 发表
我下巴必长。过了必消失。
我的是好大的一颗 有小时候吃的华华丹那么大

引用:
原帖由 海凝 于 2010-8-5 10:10 发表
我脸上平时会长粉刺,到了例假的时候更多,不理解呀,有人说脸上长痘痘的人结婚之后就好了
不会吧 ? 我妈妈40多了,她下巴我看有时候也和我一样的长好大一颗呢

引用:
原帖由 star、 于 2010-8-5 17:32 发表
我以前不长痘 后来因为失恋了受刺激了 - -  皮肤就在生理期长痘。。
后来我妈天天早晨都打黑豆和黄豆的豆浆 不加糖  我特爱喝 而且还爱吃豆渣。喝了3个多月。。我皮肤居然比以前好多了。而且脸上不长痘痘 生理期也不 ...
MM你说的这个我倒想起貌似我老是受刺激心情不好
不晓得和这个有没有关系。。。

引用:
原帖由 容颜 于 2010-8-6 12:53 发表

MM你说的这个我倒想起貌似我老是受刺激心情不好
不晓得和这个有没有关系。。。
绝对有关系啊。。我就是活生生的例子。。
话说我失恋的第一个月例假也不正常,拖了2个月- -。。
后来就好了啊 但是皮肤长痘 比以前差了  会不会是心情突然不好 然后内分泌失调啊 反正我是喝豆浆变好的。。我这么认为的  因为从开始喝豆浆皮肤就光滑了  而且是坚持天天喝哦

我就是,每次刚好没多久,生理期一到又冒出来1,2颗,而且基本只在下巴上长,摸起来很不光滑

引用:
原帖由 star、 于 2010-8-6 22:15 发表

绝对有关系啊。。我就是活生生的例子。。
话说我失恋的第一个月例假也不正常,拖了2个月- -。。
后来就好了啊 但是皮肤长痘 比以前差了  会不会是心情突然不好 然后内分泌失调啊 反正我是喝豆浆变好的。。我这么认为 ...
搞哭

我了。我明白是这么一回事,先是失恋导致的内分泌失调,于是乎M妈妈煮豆浆喝,皮肤好,心情也好。
于是乎越来越好。心情豆浆双滋润,比男人滋润好的多, 男人还总让女人伤心, 唉

32 12
发新话题