发新话题

[使用心得] 皂角刺泡醋治白头粉刺,试验中~~~多楼更新心得~~

哦,我不是用电磁炉煮滴,是用煤气炉煮的,只是用了那个锅~~~哈哈

我的右侧下眼眶贴近颧骨的部位也长了几颗白色的颗粒,包在皮肤下面哪种,也不知道是脂肪粒还是属于封闭性粉刺,很影响美观,前些天让我挑破一颗,挤出一颗小米粒样硬硬的东西,可是过程实在是太痛苦了,那叫一个疼啊,不知道流了多少眼泪儿啊!实在没勇气再弄了,不知道这个方子我这种情况适用吗?

引用:
原帖由 黑妹 于 2009-4-22 08:17 发表
我的右侧下眼眶贴近颧骨的部位也长了几颗白色的颗粒,包在皮肤下面哪种,也不知道是脂肪粒还是属于封闭性粉刺,很影响美观,前些天让我挑破一颗,挤出一颗小米粒样硬硬的东西,可是过程实在是太痛苦了,那叫一个疼啊,不知道流了多少 ...
哦,这种我也有呢,用针挑破的时候很痛很痛的,眼泪猛飙。

但是这种不是白头粉刺。所以我现在这个方法是不适用的哦。

看到这帖子,我特特特特特激动!就赶紧注册了一IP!

然后就是想问一下楼主:你额头上的东东好了米, 好了俺也去弄弄看!
最近长那些封闭性小包包,我苦恼的要出人命了

我怀疑我是用了DHC的卸妆油,才长的,因为以前都米那么多的``
楼猪,救命啊```````````

费这个劲干嘛,要是真的是那种跟疖子似的有肿又大又疼还没头的大包,直接用香油把云南白药调成糊状,睡觉前敷在大痘痘的中间位置(也就是以后出脓的部位),这个拔脓效果不错的。
猫有九条命!

引用:
原帖由 残`夕影 于 2009-5-11 11:07 发表
看到这帖子,我特特特特特激动!就赶紧注册了一IP!

然后就是想问一下楼主:你额头上的东东好了米, 好了俺也去弄弄看!
最近长那些封闭性小包包,我苦恼的要出人命了

我怀疑我是用了DHC的卸妆油,才长的,因为以前都 ...
我下巴有白头而已,现在好得差不多了,但是一些小的白头发不出来~~

不知道你的白头是什么样的类型的。

引用:
原帖由 半半520 于 2009-5-11 12:17 发表

我下巴有白头而已,现在好得差不多了,但是一些小的白头发不出来~~

不知道你的白头是什么样的类型的。
下巴的白头觉得有点像小黄瓜刺儿似的``使劲一掐,就有小小米粒的东西蹦出来``,
额头的又跟下巴的不一样,更应该是封闭性粉刺!!
我在有个帖子上看过,说很多人用了DHC的卸妆油就长,估计跟用的产品有关``
其实这些长着是不痛不痒的,就是感觉看上去脸蛋不够平滑,凑近看,有点像小山丘

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-5-11 11:21 发表
费这个劲干嘛,要是真的是那种跟疖子似的有肿又大又疼还没头的大包,直接用香油把云南白药调成糊状,睡觉前敷在大痘痘的中间位置(也就是以后出脓的部位),这个拔脓效果不错的。 ...
问题就在于,它不是大包``,不疼不肿,就是很影响美观!

回复 57楼 残`夕影 的帖子

白头就是这样讨厌的,远看正常,非红肿的痘痘,而是要近看才能看的出来~~
那看看我这个方法你想不想试了。成本不高,但是还是谨慎点好点哦~

我还没嫁人呢,为了漂亮````豁出去了```

Mark下

楼主,按中医来说,你加10g的黄芪一起熬会更容易爆一些

引用:
原帖由 特里 于 2009-5-18 14:09 发表
楼主,按中医来说,你加10g的黄芪一起熬会更容易爆一些
这样啊?我也是第一次实验,都是按别人的帖子来弄的,搞得我又想试试了^_^

这个我本来也想试,去诊所本来只想买点苏打粉,医生就问干啥用的,我说洗脸,医生就说刺激,不让我买来洗脸。硬是把我想问问有没皂角刺给憋了回去。估计她也不会卖我。

55555......LZ我和你同病相连呀!!!看到你的帖子我真的很激动呀!!!
我也是在为我脸上可恶的白头发愁呢!! 前两天找到的这个方法,正在实验中.....只用了一天了还没效果!!我们并肩作战!!!!加油...!!!

这么长时间了,怎么不见你来呀?!

引用:
原帖由 小芊妈妈 于 2009-7-7 16:15 发表
这么长时间了,怎么不见你来呀?!
最近我又长白头了,唉,难道是我人品不够好吗???

我又熬制了醋液涂脸了,大家一起加油~~·

有风吹来,我迎风微笑~~~

偶是新来滴。。特别为楼主的这个帖子注册滴ID。。。
自从看了楼主的帖子偶一直在试这种方法。。。
今天第三天了 还米啥动静呢  不过偶会继续坚持滴。。
顶LZ。。持续关注此帖  西西

偶弱弱滴问一句。。醋是酸性的 这样直接涂在皮肤上会不会伤到皮肤呢
看到网上好多帖子都说用醋来洗脸必需要稀释好多倍

引用:
原帖由 沫沫雨 于 2009-7-9 23:26 发表
偶是新来滴。。特别为楼主的这个帖子注册滴ID。。。
自从看了楼主的帖子偶一直在试这种方法。。。
今天第三天了 还米啥动静呢  不过偶会继续坚持滴。。
顶LZ。。持续关注此帖  西西 ...
MM你的是白头吗?同样的方法,对我有效,不知道对你又怎样~~~

我5月份的时候白头真的少了很多了,但是估计是夏天之后用防晒,清洁做得不到位,又长白头了~~~

希望坚持涂对你来说有效,而且没有副作用~~~
本帖最近评分记录
  • 沫沫雨 金钱 +3 LZ好人的瓦。。呵呵 2009-7-10 14:35

引用:
原帖由 沫沫雨 于 2009-7-9 23:32 发表
偶弱弱滴问一句。。醋是酸性的 这样直接涂在皮肤上会不会伤到皮肤呢
看到网上好多帖子都说用醋来洗脸必需要稀释好多倍
关于这个醋的问题,我其实以前也很纠结的~~~怕毁容~~~

但是都煮了几次来用了,也没觉得有什么异样,我就放心的用了.

伤不伤皮肤我想是因人而异的~~

谨慎点好~~~

呵呵 LZ真是有耐心 偶滴每个帖子你都回复了
偶会继续坚持涂下去滴
持续关注此贴  西西

LZ我又来了!我一直再用这个办法!效果是有的可是总是反复!!什么时候是个头儿呀!!郁闷!! 你的白头多吗?我下巴长的比较多!!

你说等开了口就可以挤出来了!什么情况才算完全开口呀???

引用:
原帖由 小芊妈妈 于 2009-7-22 11:28 发表
LZ我又来了!我一直再用这个办法!效果是有的可是总是反复!!什么时候是个头儿呀!!郁闷!! 你的白头多吗?我下巴长的比较多!!
我也是下巴比较多白头,其他的地方较少,偶尔一两颗。

长白头不是什么大事,保持愉快的心情皮肤会好些的哦。

发新话题