53 123
发新话题

[鄙视&维权] 秒杀秒出一肚子气,再也不想秒了!

秒杀秒出一肚子气,再也不想秒了!

今晚秒杀我也参加了,秒了个钱包,下面是我拍下后和卖家的对话,真是太气人了,让我对秒杀真是一下子丧失了兴趣!

买家
(2010-08-04 20:09:29):

你好

刚刚拍了那个钱包

买家
(2010-08-04 20:14:17):

发什么快递?

卖家
(2010-08-04 20:14:38):

圆通

买家
(2010-08-04 20:14:57):

能到

可以拍那个草莓购物袋吗?

卖家
(2010-08-04 20:19:53):

付1毛

去拍吧

买家
(2010-08-04 20:20:26):

有几种颜色可选?

卖家
(2010-08-04 20:20:45):

没有色可选

买家
(2010-08-04 20:20:58):

那是什么颜色的呢?

卖家
(2010-08-04 20:21:19):

发到什么就什么色

买家
(2010-08-04 20:21:41):

卖家
(2010-08-04 20:22:14):

礼品还要选色呀

不会吧

买家
(2010-08-04 20:26:14):

礼品要是不称心,那不是失去原来的意义了么

卖家
(2010-08-04 20:26:37):

那没得送

买家
(2010-08-04 20:27:20):

卖家
(20:30:21):

就你这样态度?

买家
(20:31:10):

我没说什么啊,你反应过度了吧

卖家
(20:31:24):

啥意思

买家
(20:32:59):

你多大啊?这只是表达一下感情,你该不会是理解成我给你差评吧?

买家
(20:35:41):

你看看我购买记录,哪个是给差评的,中评都没给过。

请不要反应过度

卖家
(20:46:56):

卖家
(20:49:19):

我这个等于白送的

请理解一下

卖家
(20:50:25):

在说送了那么多,你是第一个对礼品有要求的

买家
(20:53:50):

我就问问,你如果实在不行也不会强迫,但你后面那句委婉点,这样一句话太噎人了

买家
(20:57:46):

不要求卖家热情,起码不至于买东西还整的心情不愉快

卖家
(20:59:10):

那算了

你申请退款吧

买家
(21:00:21):

行,你别发货

要24小时后才能退款

卖家
(21:00:49):

我用化名替换了真实名字。中间空缺的两个表情一个是流汗状,一个是一朵残花,用阿里的同学都知道是个什么图案。

本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 买了给差评! 2010-8-5 12:50
  • 平凡人生 金钱 +2 么么,别气! 2010-8-5 09:05

我感觉卖家太那个了,极其敏感,说他两句立马甩脸子,让他改进下服务吧,直接就让你退款,不做这单生意了。退就退吧,你家东西就那么稀罕,非要上赶着求你卖我啊。
级别不够,不能去网购版,在这里发泄下,不然心情太郁闷了,

最近坛子里姐妹秒杀也遇上了一些问题,秒杀真是没秒到欢乐啊!

发泄完了,心情也好多了。

没参加过秒杀的人飘过
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

难得有个回帖的啊,谢谢mm.

我没网购过,不知道那个表情什么意思,求解
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

忽然对淘宝没兴趣了,尤其是遇到一些极品卖家
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

我以前也秒杀过,但没碰到这样的卖家。但平时网购倒碰到过,一问三不答,还不理人,一般这种情况我都不买,不过也试过买回来,但结果就是:仿货,假货。后来退货,或退款搞得麻烦的要死。买东东不成,又浪费钱,最主要还是花钱买气受。
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

秒杀~~~有好有坏啦
特郁闷!!特没钱!!

还好,不太喜欢秒。总觉得卖家都挂羊头卖狗肉。

额。。。还真没遇到选赠品色号的。。。赠品一般都是随机发的。。。
不过那卖家态度是差了点

真JP

第一次秒杀的时候忘了登陆,没有再秒过了,因为不是自己需要的东西,就算便宜买回来也是没用
秋意凉

日本友人不要生气了,中日文化差异的问题。

秒杀从来没有成功过的某人飘过.....

引用:
原帖由 平凡人生 于 2010-8-5 09:07 发表
我以前也秒杀过,但没碰到这样的卖家。但平时网购倒碰到过,一问三不答,还不理人,一般这种情况我都不买,不过也试过买回来,但结果就是:仿货,假货。后来退货,或退款搞得麻烦的要死。买东东不成,又浪费钱,最主要还是花钱买气受。;102 ...
同意呀~我遇到的也是这样,只不过懒得退货了……我直接跟卖家说下次再也不到他那里买东西了,反正他又不理我,如果给他中差评,还一直骚扰我,我只好讲讲心里还舒坦些~~就当花个几十块买个教训~~

还没秒杀过呢!

好像我秒杀回来的东西都不会呢.不过我秒完了以后一般都不会再加购什么的了``也不会跟店家说什么,会跟店家罗嗦一下的情况都是买正价或者特价东西的时候,那么JP的卖家还没遇到过````
欸~~~TB上有好卖家,也有不好的卖家,有好买家,也有不好的买家.我们能做的就是回避那些不好的卖家,当一个好买家```
本帖最近评分记录
奈何奈何,眨眼晃过.

我也秒了,被关闭交易了,气死了

上次在苏宁官方商城秒了3个乐扣搅拌杯,1元一个,虽说超值,但也是一波三折啊。唉,感觉秒杀总是不那么靠谱了,纯属商家忽悠人。

引用:
原帖由 绿豆酱 于 2010-8-5 10:04 发表

同意呀~我遇到的也是这样,只不过懒得退货了……我直接跟卖家说下次再也不到他那里买东西了,反正他又不理我,如果给他中差评,还一直骚扰我,我只好讲讲心里还舒坦些~~就当花个几十块买个教训~~ ...
握爪
话说我也是这样
明明东西不喜欢,还为了免麻烦给好评
所以我很羡慕那些退货索赔,气场很强的mm

我也试过要讨公道
但是卖家的借口多到不行
闹到最后
还是不了了之

顾客肯定都不知道他家店里的东西,当然也包括赠品,又不像实体店里似的可以看,当然得用问的,不问好了怎么拍啊;问只不过是了解,又不要求你一定得这样,有必要这么甩脸吗,这样的店家,不去也罢

虽然赠品一般不挑色的,但卖家也太激动了。。。好好的说话下不行么。。
『Super Junior』Only 13  >ω<
『TVXQ』always keep the faith  >ω<

回复 17楼 绿豆酱 的帖子

是呀,但对于卖家他本来就没打算要做回头客,他进货低到死,放着也是放着,有人也钱当然他就赚了,只是赚多赚少的问题。而做为买家,往往都不想为了几十元钱而搞得自己心烦意乱。我那几次都是想着就那几十元钱,算啦,你那些卖家买药治病。一般都这样咒诅的。
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

53 123
发新话题