发新话题

[咨询讨论] 新人求助,求推荐

新人求助,求推荐

我之前一直借口很忙懒得去调理皮肤,最多每天用个洗面奶。

但是现在经不住老妈和老姐的谆谆教导。。我要开始好好打理我的皮肤问题了。后来看来看去还是觉得国货才是王道。。所以就毫不犹豫的冲到了这里来了。。掩面。。

在老姐推荐下,我已经败了一些国货回家,想是肤美灵的黄胖子,千纤草的水水,片仔癀的珍珠膏啊,宫灯的杏仁蜜,春娟黄芪霜。。。

护肤的步骤我一直晕晕乎乎的,什么霜啊蜜啊这该怎么分前后啊。。除了用洗面奶洗脸,爽肤水然后擦香香,还需要什么步骤是需要的?还有对于我这个快二十的年纪,还有什么国货可以推荐嘛?

除了特殊用途的护肤品外,一般是质地越清爽的护肤越用在前边,顺序如下:洗面奶→水→液→露→乳→霜。
百度不眠,千回孤灯,万番辗转,飞烟流散。

那么小啊,还不到20岁,保湿、滋润着就非常好了~~~~

就LZ这样就行了

又不大 不用很多步骤  把皮肤状态搞差了就不好了

夏天还注意防晒吧

保湿最重要吧

分子小的,然后才是大的,皮肤会比较好吸收

最基础的做好就可以了。清洁—保湿—防晒。

谢谢大家。。帮助我这个小白。。
引用:
原帖由 小薛 于 2010-8-5 00:18 发表

除了特殊用途的护肤品外,一般是质地越清爽的护肤越用在前边,顺序如下:洗面奶→水→液→露→乳→霜。
就是这个就是这个。。把我弄晕了。 我根本分不清啥属于液,啥属于露啊乳啊。。。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
原帖由 tianyueji 于 2010-8-5 00:31 发表
那么小啊,还不到20岁,保湿、滋润着就非常好了~~~~
就注意保湿和滋润就好了嘛~~~就是要一些补水的护肤品,这个我知道,但是滋润,是指什么样的呀~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
原帖由 葬∝年 于 2010-8-5 00:36 发表
就LZ这样就行了

又不大 不用很多步骤  把皮肤状态搞差了就不好了
我也是怕瞎用的太多,给皮肤负担太重,到时候反效果就不好了。。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
原帖由 yolandali 于 2010-8-5 13:06 发表
夏天还注意防晒吧
对对对,夏天的防晒,这个我也不大清楚诶,防晒霜要什么时候涂哩???还有还有传说中的隔离霜需要不??

引用:
原帖由 风瞳。 于 2010-8-5 13:40 发表
保湿最重要吧
是不是有很多霜都是用来保湿的呀??

引用:
原帖由 poline198388 于 2010-8-5 13:54 发表
分子小的,然后才是大的,皮肤会比较好吸收
分子大和分子小。。?是不是看起来越稠就越后呀?

引用:
原帖由 盛夏锦年 于 2010-8-5 14:15 发表
最基础的做好就可以了。清洁—保湿—防晒。
晚上也只需要这样就可以了吗?我听说好像涂防晒霜也要卸妆的,这个需要吗。。?

PS:偶也很想问偶要不要开始用眼霜啥的啊~~~~

无人问津了吗。。

再让我不死心的顶一次

WHO CAN HELP ME??~~~

发新话题