49 12
发新话题

[魅力妆容] 晒货+海量真人兽~

好强大的帖子啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

额.还是我们群的zoe比较多..

好强大呀

一看照片才想起来是MM你啊
喜欢买整套的
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

露华浓四格眼影几乎全收齐了啊,强大!

睫毛卡好用吗?

比起楼主,我的罪恶感减轻多了。。。很久不买彩妆,因为不知道家里那些哪辈子能用完,呵呵。

LZ的鼻子真英气呀

好多彩妆啊 壮观
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-8-5 13:53 发表
一看照片才想起来是MM你啊
喜欢买整套的

引用:
原帖由 猫ベ小馋 于 2010-8-5 12:53 发表
哇哇哇,我是不是看到Urara悠莱的散粉了......等我把雅芳那一大罐用掉就去败这个,据说是美妆大赏排第一的散粉吖..

眼影好多哦~;
是的,大的是悠莱紫色的,小的那个是自然肤色的~~~

引用:
原帖由 豆宝 于 2010-8-5 13:07 发表
很精神呢  皮肤好好哟
还有晒得很强大
多些心得会更好
东西太多,心得写起来太麻烦的说。有想知道的可以问我~~~

天哪这么多眼影用到什么时候啊,觉得眼影超级耐用。
觉得MM应该换个发型会更好看

引用:
原帖由 菜包他妈 于 2010-8-5 16:24 发表
天哪这么多眼影用到什么时候啊,觉得眼影超级耐用。
觉得MM应该换个发型会更好看
这样方便,其实我真的很懒~~~

啊  好多。。。 ...
我突然发现我的东西真的很少。。。
万年宅女。~~

引用:
原帖由 ★笑倾城★ 于 2010-8-5 14:59 发表
比起楼主,我的罪恶感减轻多了。。。很久不买彩妆,因为不知道家里那些哪辈子能用完,呵呵。
我也知道彩妆太多不能再买,可是看到喜欢的还是很想试一下~~~

好像看到了明艳的遮瑕~~的确够海量!!!我把护肤的放一块都没你彩妆多!!!

好犀利的阵容啊。
有的心德更好啦
话说MM极具知性气质

引用:
原帖由 喵喵糖 于 2010-8-5 21:39 发表
好像看到了明艳的遮瑕~~的确够海量!!!我把护肤的放一块都没你彩妆多!!!
不是明艳的遮瑕~~~是蓝色之恋的自然色和黄色遮瑕膏~~

好强大地说

漂亮的眼妆

蓝色之恋的眼影现在是我的新宠~~~~

楼楼教教我戴眼镜的该怎么化妆呢,化妆小白一个呢
所谓美女,大都是化妆品的奴隶
力宏,力宏,超爱力宏,LeeHom

49 12
发新话题