50 12
发新话题

[晒货分享] 晒晒我的羽西

晒晒我的羽西

话说好久没有晒货了,有点心痒痒的,
最近一直用的羽西 ,感觉真的很好,很温和
现在把图片给大家看看!
其实我很有

本帖最近评分记录
  • 热美 金钱 +3 一直对羽西有好感 2010-8-5 20:30
  • 元素娃娃 金钱 +3 2010-8-5 19:24
  • coco猫 金钱 +2 2010-8-5 18:59
  • 黑白配_88 金钱 +1 感谢分享:)mm~~帖子最好都编辑在主贴里~方便 ... 2010-8-5 17:14

没心得?

嘿嘿,还么完呢

本帖最近评分记录
  • 绛珠草 金钱 +3 好多羽西啊!期待LZ心得! 2010-8-5 21:54

还有一些

怎么屯了这么多啊,什么时候能用完啊

盒子真好看 这么多 一定很贵吧 等心得

怎么这么多啊 好想要啊

高中时候,额。。十多年前了,怕军训晒黑老妈给我买了个羽西的防晒,那个油啊~~80多块,当年是多么昂贵又无用的大鸡肋啊!从此就对羽西无爱了~~~一直不喜欢,一直一直。。。

这个是另外一批

心得:1)生机之水:1号平衡和美白水
                                   这两款我比较喜欢1号水,
                                   美白的水味道  怪怪的,感觉像我这个样
                                   大油皮,还是一号水调理的感觉好一些
                                   但是美白的水和其他东西一起使用真的有
                                   变白了 , 这两款水的共同特点呢就是
                                   用完之后脸上热热的,,感觉真的是皮肤
                                  内在的能量被激活了~
       2)生机精华乳:他的作用呢就是提高皮肤的吸收能力,
                                  用完之后明显感觉到皮肤变润了
       3)水呼吸面膜:这个呢我一共是得到了三个小样,每个
                                  5ml,一个可以用三到四次左右,
                                  涂在脸上凉凉的,给人一种水不停的
                                  在向你的错觉,真的是水呼吸的感觉!
剩下的下次在更新吧~

照片 013.jpg

照片 012.jpg

照片 014.jpg

照片 015.jpg

照片 016.jpg

照片 017.jpg

照片 018.jpg

直播???第一个是什么东东啊?看不清

长草羽西防晒,有心得没

羽西唇膏不脱色,大爱!

我第一次看到我妈现场化妆的时候她就用的羽西的彩妆品
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

忒有钱了这是
华丽丽啊
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

我看到了羽西的防晒喷雾,这个~楼主你能用?我买了一瓶,超级无比的油,简直就是一瓶油,用了两次被我扔了~~
好吧,就当作我从来没有认识过你,从来没有爱过你……可是,认识你十五年,又怎能形同陌路?

我看到了羽西的防晒喷雾,这个~楼主你能用?我买了一瓶,超级无比的油,简直就是一瓶油,用了两次被我扔了~~
好吧,就当作我从来没有认识过你,从来没有爱过你……可是,认识你十五年,又怎能形同陌路?

羽西我很喜欢,但是不便宜啊,我只用过灵芝调理液和白玲珑乳霜,喜欢喜欢,是我最喜欢的护肤品牌之一
大声笑,用力跳,这就是人生!

好强大的羽西啊,不过自从听说羽西含铅重,就不敢用了

对羽西的眼影·感兴趣·····
妈妈总喜欢拿医保卡开羽西

太贵了吧

我对羽西感觉一直很好,去年用过他家的眼霜,收眼袋效果挺不错的,名字我忘记了
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

我喜欢羽西家的白玲珑,觉得名字特别好听

生机之水非常

用过羽西生机之水的精华乳和灵芝调理液2号,刚开始不错,后来脸颊有点泛红,就停了;一段时间后又拿起来用,脸颊处又有点轻微红肿,现在不敢用在脸上了,退居二线护理脖子。
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

这个包装蛮好看的
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

50 12
发新话题