29 12
发新话题

[心情小记] ●●●遭遇尴尬。JMS来帮我分析下●●●

●●●遭遇尴尬。JMS来帮我分析下●●●

上个月,我坐单位的车去上班,一位陌生的阿姨挺热情的坐在我边上,来和我搭讪。

搭讪中,了解到了此阿姨是我同事的妈妈。。

后来,坐车再遇到了也会礼貌的微笑一下。。

再后来,前天,我在生活区和同事散步的时候又遇此阿姨。

结果,她把我拉到一边,笑笑的对我说了一堆,

大意就是:他儿子看上我了   她也觉得我挺好。

天雷滚滚啊姐妹们。。。我被狠雷了一下。

他儿子和我是同事,我们认识的,也有QQ和手机号之类的联系方式。。

不知道为什么,他老妈居然来和我说这事。。。。

当天晚上我上了QQ,他儿子也上线了,和我不咸不淡的聊了两句。。

平时上班能碰上,也是职业性的点头微笑一下。。

没有下文了。。。

不知道是什么意思。。。再见也说不上尴尬,一如没事发生。。

一头雾水,只觉有点搞笑。。

把那天和我一起散步的同事笑死了。。这几天总拿这说事。。。
纠结的人生  纠结的我。

哈哈,估计是那个阿姨想急着给儿子找老婆吧~~

估计是他儿子对你无好感   但是他妈妈对你超有爱
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

可能他妈妈误会了吧  反正你同事都当没事  你也当作没这回事咯

他妈妈可能看上你了
这事主要看你同事了,如果你同事无意,你就权当逗老太太玩吧
如果你同事也有意,也不妨发展一下,呵呵

估计她儿子对你没什么感觉,但是现在都是父母比较着急,可能她妈觉得你挺好的,就想撮合你和她儿子,楼主有男朋友没有,如果没有,那个人条件又不错,可以考虑下哦
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

引用:
原帖由 素茉 于 2010-8-5 21:19 发表
哈哈,估计是那个阿姨想急着给儿子找老婆吧~~
估计是吧。。可怜天下父母心。。。

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-8-5 21:19 发表
反正觉得挺搞笑的。。被我同事当笑话了。

引用:
原帖由 momoY 于 2010-8-5 21:21 发表
可能他妈妈误会了吧  反正你同事都当没事  你也当作没这回事咯
我也是这么说的。在食堂碰到了把我当空气似的。。

引用:
原帖由 briana 于 2010-8-5 21:37 发表
他妈妈可能看上你了
这事主要看你同事了,如果你同事无意,你就权当逗老太太玩吧
如果你同事也有意,也不妨发展一下,呵呵
就当是逗老太太玩了。。以后坐车碰到了,我要什么表情。。我得想一下。。

引用:
原帖由 海凝 于 2010-8-5 21:38 发表
估计她儿子对你没什么感觉,但是现在都是父母比较着急,可能她妈觉得你挺好的,就想撮合你和她儿子,楼主有男朋友没有,如果没有,那个人条件又不错,可以考虑下哦 ...
那男生除了矮了点,其它都挺好。

回复 8楼 青柠 的帖子

那位阿姨好可爱哇~话说真是有点搞笑呢~
我是贩卖宠物的恶魔头子~
我爱宫灯~我也爱肤美灵~

决不单独和男同事散步

真的是天雷滚滚啊

看到这句我好想笑....
LL表拍我
my QQ:360978679
微博:http://t.sina.com.cn/zsgg

引用:
原帖由 074943 于 2010-8-5 23:27 发表
决不单独和男同事散步
偶。我没说明白。我是和女同事在散步。。。

神..太太...太那啥了.

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-8-5 21:19 发表
嗯嗯,我也觉得是这样

肯定是阿姨看上你了呀,就替儿子做主啦
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

他妈妈看上你了~~
但是他儿子对你应该没感觉~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

有妈妈能看上你  真好 = =

一定是他妈妈特别喜欢你啦,呵呵,没事,顺其自然吧!

真够尴尬阿。
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

他老妈看上你了,要不就是他儿子看上你了,不好意思告诉你。
没动力的时候,想想以后能得到什么。。。

这怎么是尴尬呢,应该是福气才对,
话说我以前也被一个同事妈妈看中,
还带去她家玩,给我介绍他儿子,
现在回想起来,觉得很幸福呢!
证明自己有魅力哦!

我也觉得是他妈妈看上你啦 木事木事 顺其自然吧
                                                                                                          →Go to 酱窝

29 12
发新话题