29 12
发新话题

[魅力妆容] 长长的睫毛,忽忽~~

长长的睫毛,忽忽~~

好久没法帖子了,哈哈,大学毕业了,回家了,发现新疆的物价很高啊,绿豆都二十一公斤,额~~太夸张了,都怪该死的张悟本啊~~~不过新疆物价一直不低,现在不过更高了~~哈哈,跑题了~~
      推荐JMS长睫毛的好东东,起码是我用的最有效地了哦~~~
      是在电视上看到广告的,因为我眼睛不太大,所以就~~刚好药店就卖,可以用我妈的医疗本啊,就跑去买了只,买的时候觉得自己上当了,小小一只啊,199~~流血啊~~ 不过为了让眼睛更大,试试吧~~
       用的过程有间断,一开始没有拍照片,所以没法对比了,但是自己的睫毛自己知道,尤其下睫毛,天啊,真的有了,而且长了,每天都有新变化哦~~
       就是这个东西~~YONO(幽浓)激活型睫毛生长液
       上图成功,谢谢MM~~
       我在淘宝上搜到它了,没想到淘宝上卖的更贵,奇怪了~~不过挺有效的,我买时店员告诉我光晚上用就行了,不过我看淘宝上说一天可以用好几次,我打算试试,哈哈,对了还有就是,用这个的时候最好不要太多,进眼睛里很刺激哦~~白天最好不要涂睫毛膏之类的,店员提醒我的~~哈哈~~

最后,这个东西不能乱涂哦,涂哪哪长毛,真的是,我涂下睫毛每次都涂多了,结果下睫毛那块好几层睫毛分布了~~
      我妈说有用的话,她用来涂眉毛,好主意!!呵呵

坚持,平静地面对~~
米修米修~~

坚持,平静地面对~~
米修米修~~

长睫毛啊。。。我都用大宝啲眼霜,确实长出来了,本来就有啲也长了,不过我搓眼睛好狠,睫毛经常是长出来了又被我搓掉了
本帖最近评分记录
  • ljw0331 金钱 +1 MM好暴力~~呵呵 不能大力啦 2010-8-5 22:07

坐等照片
本帖最近评分记录
  • ljw0331 金钱 +1 我努力下 哈哈 2010-8-5 22:12

本帖最近评分记录
  • ljw0331 金钱 +1 谢谢MM啊 你太好了 我去研究下,好像是浏览器 ... 2010-8-5 22:11
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

长睫毛也有长睫毛的不好,我的睫毛因为长,它一掉就经常弄到眼睛里,然后很痒,又有点小刺痛,次次都要对着镜子小心的从眼皮那弄出来。然后有时闭上眼睛再开眼的时候,上下睫毛会交叉在一起,然后上睫毛会很痒,反正不舒服~~~~~~~~话说我最近睫毛又长得比以前长了,不知道怎么回事,最近比较注意补充维生素,多吃了点蔬菜,我以前很肉食的~~~~~难道是这个原因?

本帖最近评分记录
  • ljw0331 金钱 +1 额 好羡慕你哦~~你竟然烦恼~~呵呵 这个原因 ... 2010-8-5 22:27

我超想长睫毛的。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • ljw0331 金钱 +1 MM可以去试试啊 真的很有效果 2010-8-6 12:33

我的睫毛很容易掉的哟
有时候还掉进眼睛里呢
有时候一揉就掉好多根  不过很快又长起来了
本帖最近评分记录
  • ljw0331 金钱 +1 呵呵 估计太长了吧 2010-8-6 12:33

回复 7楼 yuxi_1668 的帖子

我也会常掉眼睛里,但是郁闷的就是我睫毛少但长…掉进去真是难弄出来…

超想要长睫毛
 不过价格好化丽丽啊
本帖最近评分记录
  • ljw0331 金钱 +1 是啊 价格挺高的 淘宝上卖200多的 不过挺 ... 2010-8-6 19:40
_______________。相 濡 以 沫,不 如 相 忘 于 江 湖

我睫毛不短可是它不翘…… 这个用了睫毛能翘不……?
本帖最近评分记录
  • ljw0331 金钱 +1 我也在折磨这个问题,我想等它再长长看看翘不 ... 2010-8-6 12:36
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

俺也是睫毛控,不过我因为最近几年迷恋草本中药 现在入手的是中药的 也挺贵的 2ml要15块呢 ,收到后感觉就一点点,好少哦 ,目前用掉半瓶了 感觉下睫毛有变黑 长出了一些小细毛,话说我用着最放心的就是 店家说 温和纯天然甚至可入眼,我这种粗心毛躁的急性子就放开手去涂啦 ,哈哈 ,入眼也不痛不刺激真的很赞,不过话说 我才用了半瓶,上睫毛还没杀变化~~~等我有效果了来汇报哈哈,看看你长的长还是我长的长
本帖最近评分记录
  • ljw0331 金钱 +1 好啊好啊 哈哈 到时候比一比哦~~ ... 2010-8-6 19:40
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

我还以为第一张图是LL的睫毛
本帖最近评分记录
  • ljw0331 金钱 +1 哈哈 我争取哈 2010-8-7 12:36

我就用甘油涂的,涂了一个多月了吧,又长又翘,真的。上次我也说过,不过没有人睬我。
本帖最近评分记录
  • ljw0331 金钱 +1 我也用过甘油 效果慢点 比较温和 呵呵 ... 2010-8-7 12:36

额.睫毛长度还行..飘过
本帖最近评分记录
  • ljw0331 金钱 +1 哈哈 羡慕你哦 2010-8-7 12:36

长草~
本帖最近评分记录
  • ljw0331 金钱 +1 可以试试啊 不过不要进眼睛 很疼 ... 2010-8-7 12:37

我们这里的绿豆很早就12一斤  22一公斤
本帖最近评分记录
  • ljw0331 金钱 +1 为高物价伤心了~~ 2010-8-7 12:37

我的睫毛好短啊
本帖最近评分记录
  • ljw0331 金钱 +1 MM可以试试啊 或者试试甘油,也有效果啊 ... 2010-8-7 12:37

好贵的说....在TB搜了下居然只有两家在卖.....
本帖最近评分记录
  • ljw0331 金钱 +1 淘宝卖的挺多的啊 就搜幽浓~~不过真的很贵 ... 2010-8-7 12:38

The society smiles !!

睫毛短眼睛小還是內雙,唉,算了,反正戴眼鏡看不到。不過現在擦眼霜的時候都有順便擦睫毛,下睫毛倒是真的變密變長了,就是上睫毛貌似沒什麽變化
本帖最近评分记录
  • ljw0331 金钱 +1 呵呵 我以前戴眼镜时也不注意睫毛啊 现在不 ... 2010-8-8 13:05
挽你手,一起走~~~

我希望我的睫毛可以密点,我睫毛够长了,最短的量了一下,有8mm
本帖最近评分记录
  • ljw0331 金钱 +1 哇咔咔 好长哦 2010-8-8 13:05

VE也很管用~经济实惠呀
最主要的是要坚持……
本帖最近评分记录
  • ljw0331 金钱 +1 嗯嗯 不过不要涂到眼睛其他地方 会长脂肪粒 ... 2010-8-8 13:06

长出来了么,睫毛有变化么
本帖最近评分记录
  • ljw0331 金钱 +1 嗯嗯 真的长了哦 尤其是下睫毛 长了很多呢 ... 2010-8-8 13:06

回复 15楼 路人momo 的帖子

甘油··真的能助长??
什么牌子的呢?
要怎么用呀
好想长长点点··

29 12
发新话题