发新话题

[鞋帽] 呃。呃。高跟鞋。

我喜欢这鞋不喜欢这跟。。。

码数有变 不诡异啊
我穿运动鞋都是36-37的 高中时还穿过38码呢
高跟皮鞋基本都是35的
有几个牌子比较特别 比如:
匡威帆布鞋都是穿的35的 天美意的鞋子都穿34码的

看着蛮不错的,我也不喜欢花的鞋鞋
我想结婚!!

挺好看的哦

回复 楼主 伊娃 的帖子

鞋子简单漂亮
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

鞋子,白白的 看起来舒服
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

我也希望脚能小2码。。。。。。。。现在是39边缘,很多都穿不下。。。。。。。。。

话说我跟LZ的感觉一样,我一直觉得高中时去买鞋子都是要37  38  的。现在有时候36的都大。不知道是怎么回事。我觉得是不是还鞋号的问题。。整体变大。?

引用:
原帖由 夏未央 于 2010-8-6 08:22 发表
楼楼的鞋鞋很漂亮  
我就喜欢这种简单大方的款式
不喜欢金光闪闪的那些
嘻嘻。我也看上的是它的简单。

引用:
原帖由 pnxcjf 于 2010-8-6 08:46 发表
好便宜哦
MM。我说的38.9是皇妹的那双。不是这个。。。。

引用:
原帖由 SUSHIJ 于 2010-8-6 10:17 发表
鞋子很pp 但是跟太高了 我妈不会让我买这么高跟的 还有 LL的哥哥 真好\(^o^)/~
我们相反。我是很不愿意穿高跟鞋的。妈妈死活要让我穿。没办法啊。
我的哥哥真的很好。基本每个月都会给我买穿的用的。吃的更不用说。隔几天就会带我去刷超市。
还经常给我钱。弄的我怪不好意思。毕竟现在都大了。也都工作了。
可是哥哥说。我就你这一个妹妹。我不对你好对谁好。
555555。泪流满面。

引用:
原帖由 uny 于 2010-8-6 10:39 发表
爲什麽偶的腳不會從38變36 覺得奧康的鞋子挺好穿的,第一次買的奧康的鞋子是高跟涼鞋,買了就穿著逛了一下午街腳都沒事
没错。奥康是挺好穿的。哥哥总喜欢买他们家的鞋子穿。性价比挺高的。几百块还是划得来的。
再加上哥哥有金卡。哇哈哈。折下来还是能少蛮多的。

引用:
原帖由 兔点点 于 2010-8-6 12:56 发表
码数有变 不诡异啊
我穿运动鞋都是36-37的 高中时还穿过38码呢
高跟皮鞋基本都是35的
有几个牌子比较特别 比如:
匡威帆布鞋都是穿的35的 天美意的鞋子都穿34码的 ...
我穿匡威也穿的是35。平时的鞋子不是36就是37。
所以码子还是有小的。以前除了匡威外。都是华丽丽的38。
现在都穿不了了。跟船似的。

哎,我以前就35,现在掉到买不到鞋穿,夏天买鞋要郁闷的要死。。。

我的脚啥时候也能缩缩呢。

感觉很像达芙妮的,我有双黑色的。。。。。

其实35的给我还是大……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

MM们的脚怎么都那么小啊。

~~~~(>_<)~~~~ 前天出门只是小小穿了不到几小时而已~~我的脚脚遍体鳞伤啊!!!!

我怎么一直都是38码···············
我要减肥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!丝密斯~~我耐你哦~~

这个款式挺好看的啊
正在寻找最适合自己的国货~
无限长草安安~
n.n

呵呵,偶从来不穿太高跟的鞋子,老觉得不舒服,喜欢中跟~~~

我也好像自己的脚缩一缩 讨厌死了 都买不来鞋子

楼上有几位说的还是比较准确的,
现在的鞋号虽然就那几个号,但是因为品牌不同导致大小不同,而且高跟鞋确实要比平底的偏大或者偏小,,所以旅游鞋谁买都行,高跟鞋,最好自己亲自去买,否则要在有经验的前提下适当增减大小号

运动鞋好像就是宽松一些。凉鞋皮鞋什么的就感觉穿的号小

发新话题