发新话题

我要非常非常严肃和郑重地告知琳琅的姐妹们!

很友好的提示
我也打算在这个月做妇科检查
希望大家都好好爱护自己,,健健康康的

引用:
原帖由 jojoitakki 于 2010-8-6 08:53 发表
公司里每年都有体检,也有检查妇科
我们也有,但是只给已婚的人检查,于是我从来都没检查过。。。。

但其实我满想检查一下的

处女都是肛门指检的!!不过一般小处也没什么妇科病,我一般陪我妈去,自己也要等结婚了再说吧!!

好心のmm。。。。

我今年做了个宫颈刮片就花了200,还没检查别的
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

定期体检确实很必要
能让一些病提早被发现提早治疗
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

这个……很是有点尴尬啊

呵呵~~这个很有必要的~女人要爱惜自己!!!

医生说我不用做 没有结婚的
我一路向北^^^^

没做过 但是一直想去做... 有点害羞说

按說應該如此,但是呢,做婦科檢查我的感覺是一定要找專業靠譜的醫院

上次我從一個三甲醫院檢查,就是常規體檢哈,做B超吧,還是什么,反正要撩衣服露肚皮那種,昏暗的房間,那倆醫生還是護士的,什么東西,直接說,在我檢查之前的一個女人體內有腫瘤,就是因為腫瘤剛好到達一個尺寸,她們覺得報上去會很麻煩,就給人沒報。。。。。

相當的沒有醫德

引用:
原帖由 小芳588 于 2010-8-6 08:45 发表
我们单位每年三八节时候就集体妇检,呵呵,我每年都检没什么事的,而且我是结婚七年的妈妈了!
呵呵 健康真好!妈咪要继续保持哦!

我们单位有40岁以上的女职工每年全身检查的福利,不过大家都不太想去。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

妇科检查。其实也就做做最基本的检查。如果是未婚MM。多半检查的也就是白带啊,器官是不是正常。复杂的也查不了什么,了不起做个B超看看子宫,附件啥的。
已婚的查的多些,也容易有妇科病。
嗯。。。还有就是准备要BB的姐妹,最好提前做做孕前检查。还是蛮必要的。。
现在自然流产啊,胚停啊,之类的情况蛮多的。。。

确实要去大医院
有次帮个小医院体检,给些乡下的小学,那些娃们穷的啊..还要交10块钱体检费
检查牙齿,就是随便看看,肺活量,因为赶时间,欺负小孩不懂,都一吹就说好了,而且那些吹的一次性吹口,100多个小孩才换一个。血压根本不量的,随便填上个数。
无良啊无良啊,恨得不行不行的
我是多么想和你,喜相庆,病相扶,直到终老

呃~我们这边大医院,照个b超都要50~几十块,只能做这个吧
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

引用:
原帖由 七小缤 于 2010-8-6 09:52 发表
没查过。。。结婚的时候不是有婚检么。。
MM……要在婚检前就检查好撒~ 不然要结婚了KO了咋整? 嘿嘿~

引用:
原帖由 vivien1983 于 2010-8-6 21:20 发表
按說應該如此,但是呢,做婦科檢查我的感覺是一定要找專業靠譜的醫院

上次我從一個三甲醫院檢查,就是常規體檢哈,做B超吧,還是什么,反正要撩衣服露肚皮那種,昏暗的房間,那倆醫生還是護士的,什么東西,直接說,在我檢查之前的一個女 ...
真的哎…… 我也是之前在一个私立的女子医院检查乳腺,给我说的要得癌症了似的,幸好我那天没带啥钱去……后来我妈带我去个大医院和妇幼保健站复检,就是有点乳腺增生,要调理一下。
今后养成定期检查的习惯,也好让自己安心咯~

引用:
原帖由 magic77 于 2010-8-6 10:44 发表
不敢去,要是医生是男的
莫怕莫怕…… 医生这个职业不分男女滴~以前给我检查乳房的很多是男医生来的…… 现在锻炼出来了,反正他也不认识咱~

引用:
原帖由 伽代子 于 2010-8-6 12:59 发表
LL为什么这么说,是不是有什么发现额
没有发现什么的说……但是好多疾病是有潜伏期的,咱们一不小心就有可能中标的,养成习惯就好了~ 呵呵

引用:
原帖由 zxjymb 于 2010-8-6 13:43 发表
我每次去做的时候都觉得很难受。
为什么难受哇?难道是过程不爽?没事,只是暂时的 ……

觉得1个人去好尴尬,就高中时候有点痛经去做过B超还是啥的。检查排队时看到前面有些都要下面捅进去的,有点恐怖,轮到我的时候那护士还叫我脱裤子,吓的我,脱好了又说不用,就肚子上照了下

我们单位三八给女同志体检的

真的很有必要哦,单位每年都会安排检的~~

发新话题